Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Уважакмый powercore' date=' Вам не интересно это, и у Вас другая система психологической подготовки, так нахрена Вы тут изголяетесь тогда?[/quote']

Уважакмый slom. Если вы ничего не поняли из того, что я написал, то Vitali Вам врядли поможет.

:roll:

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня тут спрашивают о витаминах и о том как они могут помочь при торговле на Форексе.

Витамин B1 укрепляет нервную систему' date=' что повышает твою стрессоустойчивость.

Витамин С - единственный витамин, который не вырабатывает

сам организм. Делает человека более сильным против различного рода инфекций таких как простуда и т.д.

Кальций + Магний - успокаивает нервную систему организма и способствует ее укреплению. Кроме того, кальций укрепляет костную ткань.

Витамины безусловно полезны для здоровья, но их нужно пить постоянно и в большой концентрации:

B1 - мин. 100 мг в день;

С - мин 500 мг в день;

Кальций/магний - 300 мг/400мг[/quote']

Витамин С помимо всего - хорошая профилактика против раковых заболеваний, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Является антиоксидантом и способствует нормализации уровня холестерина в организме. Также, очень хорошее средство от стрессов.

Витамины пить постоянно в большой коцентрации врачи категорически не советуют. Рекомендуют делать перерыв. Хотя из тех витаминов, что вы написали в большой концентрации только разве что витамин В. Витамин С можно и нужно пить постоянно. Я бы рекомендовал дозу в 2-4 раза больше чем вы привели - все индивидуально. Кальция тоже маловато. его надо расчитывать на свой вес и помнить, что кальций усваивается только сам по себе. Лучший вариант его приема - на ночь перед сном.

"Аптека" :D :D :D

голова у меня болит от торгов что порекомендуете???

Рекомендую ведерную клизьму с патефонными иголками :lol:

"Аптека" :D :D :D

голова у меня болит от торгов что порекомендуете???

Рекомендую ведерную клизьму с патефонными иголками :lol:

я думаю лучше пусть голова болит чем ж... :mrgreen: :mrgreen:

Народная мудрость гласит - голова болит - ж..е легче... и наоборот. Выбирай что важнее :lol:

дык я уже выбрал в предыдущем моем посте :mrgreen:

Всё веселитесь' date=' господа. Работать когда будем? :lol:[/quote']

так мы работаем от торгов стал плохо себя чувствовать вот решил узнать может кто посоветует как с этим бороться

powercore, уже посоветовал сразу лучше стало :mrgreen: :mrgreen:

Всем привет! :gent:

Сегодня решил провести следственный эксперемент: Взял штуку двести грина, закрыл все двери и форточки, сел на стул и начал швырять их в комнату. Смотрел картинки! :D

Через 5 минут бросаний один лист завалился за телевизор - у меня ещё мысль возникла, что с такими темпами я солью свой депозит ещё до того, как выведу его на рынок Forex :)

В общем хватило меня минут на 15 в основном истерического смеха! Представил, что меня кто нибудь застанет за этим занятием - дурка обеспечена! :laugh:

Короче повеселился от души! :dance1: :dance2: :dance3:

По поводу эффективности данного действа - подобные "издевательства" над людьми практикуются психологами всего мира(имеется небольшой опыт общения) и однозначно имеют свою эффективность(вопрос положительную или отрицательную), а значит имеют право на существование

По поводу напарника - Естественно еффективность будет выше, но не один здравомыслящий человек, кроме профессионального психолга, не согласится принять участие в этой авантюре :super: ! Даже за деньги! Так, что этот вариант сразу отпадает

Моё так сказать предложение - использовать вместо напарника - комп!!! Самое офигеное преимущество компа перед челом, что у компа нет эмоций - он просто отрабатывает заложенную внего прогу!

Реализация: Делаем простенький флэш файлик с приятным интерфейсом и четырьмя кнопками.

Кнопка 1 - Старт

Кнопка 2 - Да, Принял

Кнопка 3 - Готово

Кнопка 4 - Если ты с..ка не заткнёшся убью нах..й (возможны другие варианты)

Алгоритм: В начале работы (над собой) тискаем Кнопку 1 - Слышим голос "Прими решение о том, что бы выкинуть эти деньги" и через пару секунд "Ты принял это решение?" Далее жмём кнопку 2 - слышим "Сделай это" После удачного броска жмём 3 - Готово - Далее слышим "Прими решение о том, что бы взять деньги обратно" "Ты принял это решение?" Я думаю дальше продолжать не стоит всё и так понятно. Когда всё достало жмём кнопку 4 и слышим "Я понял, продолжим". Далее цикл идёт по кругу.

Всё просто!!!

Я бы взялся за этот проект, но к сожалению пока не владею технологией, а изучать Флэш сейчас нету ни времени ни желания

И потом у Витали, я думаю сможет реализовать данную тему на много лучше!

Готов помочь, чем смогу!!!

Вот такие пироги!

2 Витали - жду твоих коментариев

Сегодня решил провести следственный эксперемент: Взял штуку двести грина' date=' закрыл все двери и форточки, сел на стул и начал швырять их в комнату.[/quote']

:lol: :lol: :lol:

Молодец, что попробовал! Истерический смех - это умственная реакция на бросание бумажек. Купюру - надеюсь нашел. :lol: А то тут из практики, ребята говорили, что на 30-40 часу бросания купюры вообще могут проподать :) У меня ни разу не проподали, но отмечают и такое! Поэтому после окончания всего процесса, лучше пересчитать денежки :lol:

Вообще 15 минут конечно маловато. Ты пишешь о том, что тебя только на это время и хватило... дальше, возможно, надоело или ты решил не продолжать или еще что-то могло прийти на ум, для того, что бы прекратить этот процесс. Вот как раз для этих целей и нужен второй человек, который не смотря на это заставит выполнять следующую команду. В этом и заключается слабость, что работать с собственным умом самому очень тяжело. Хотя некоторые пытаются и у них

получается.

Ты правильно подметил, что для этих целей нужен обученный человек. Но я дал самое простое и эффективное упражнение, которое можно выполнять даже одному с положительным результатом. Есть гораздо круче и мощнее техники, но для их пременения нужен второй действительно обученный человек.

Я хочу сказать, что моментального результата никто не получит. Нужно регулярно, ежедневно этим заниматься и только после 10-20 часов можно будет заметить изменения в жизни. Хотя у разных людей, данный процесс может проходить по разному и быстрее и дольше.

Что касается автоматизации данного процесса на компьютере, попробовать можно, но все равно ты не избавляешь себя от нажатия кнопочек на клаве, все рано ведь ты сам это делаешь. Можно просто давать команды самому себе и выполнять. В общем приветствуются любые способы, самое главное, процесс не должен искажаться и команды должны выполняться.

Тут самое главное не думать, а делать, делать и делать, выбрасывать - собирать, выбрасывать - собирать и т.д., мысли и картинки будут сами приходить на ум для рассмотрения. Приоритет ДЕЛАНИЕ, остальное вторично.

Тимон ' date='разрешите и мне вставить свои 5коп.

Я абсолютно уверена в том ,что тот человек ,который довел свои действия на демо-счете до автоматизма ,не будет подвержен в такой степени стрессовым ситуациям ,как описали вы.

Вдумайтесь: МФ писал об этом, и это гораздо важнее, чем удвоение-утроение депозита.

Что это значит?Взять под контроль каждое открытие сделки. Т.е. абсолютно аргументированное и сознательное, без тени сомнения. Если не знаешь, сомневаешься-сидеть на заборе.Железно! Критическое отношение к себе. Разбор полетов в конце дня. Ни в коем случае никаких импульсных входов в рынок ,типа: побежал за ценой, авось пронесет и т.д. Мы находимся на минном поле и выживает умный грамотный подход. Т.е. имеется ввиду :натренироваться до такой степени,что даже если откажет разум, то решение будет принимать наш мозг подсознательно, опираясь на многодневные тренировки, и выработанные для каждой ситуации решения.

Поверьте, мы все через это прошли.

Мне ,например ,больше всего для чувства безопасности и психологического комфорта помогает стоп-лосс на входе. Я знаю на 100% ,что во всяком случае не потеряю!

Вышибет-снова захожу по показаниям ,а не просто из-за того .что вышибло!

Сделайте перерыв, успокойтесь и начинайте потихоньку штурмовать демку.Почуствуете себя асом- поверьте, не только все восстановите, но и будете в большом профите.

Удачи и успехов![/quote']

Очень хорошо подмечено!

Для большей эффективности при тренировке на демо, трейдер должен четко осознавать где бы он вошел в рынок, а где бы остался вне рынка, если бы это был реал. Иначе, весь процесс тренировки на демо мало что-даст. Это просто переключение точек зрения.

Другими словами - когда человек, например, употребит алкоголь - просиходит переключение его точки зрения из трезвой в наркотическую. В наркотическом состоянии он может гораздо больше сделать, чем если бы он был трезвым. Потом, когда алкоголь из орагнизма выйдет, происходит обратное переключение в изначальную точку зрения - трезвое состояние. То есть по сути - это совершенно два разных человека получаются.

Все точно также и на реал/демо. На демо мы одни, а на реале совсем другие. Нужно умственно отслеживать эти вещи, только тогда можно эффективно тренироваться на демо. Многие люди не обращают на это никакого внимания и поэтому после тренировок на демо - открывают реал и тут же все сливают.

Если вы тренеруетесь на демо, нужно задавать себе вопросы: - "А открылся я бы тут, если бы это был реал?", "А вошел бы я таким вот количеством сделок в рынко, если бы торговал на реале?" Как видите совсем другая торговля получается.

• Создать...