Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

А разве не наоборот?

«я стану богатым» - ПЕРВИЧНО по отношению к «хочу изучить Форекс». Т.е.по идее сначала должно появиться «я стану богатым»' date=' а потом «хочу изучить Форекс». Может быть и наоборот, но тогда должен меняться смысл действий и цель. [/quote']

Все это не столь важно, можно рассматривать и так и так, поскольку

к понятию намерения вообще бессмысленно подбирать слова. Намерение - это просто импульс, вектор внимания на цели, которую хочется достигнуть. Намерение не имеет значимости по своей природе, постулаты имеют значимость.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Vitali. Если честно' date=' я наверняка не буду пробывать эти методики, они мне в данный момент не нужны. Свой метод постижения я нашел и совершенствую его постоянно.

В обем и целом я имел ввиду другое. Если хотите выдать какую то концепцию - выдайте ее придельно сжато в виде постулатов и аксиом. Не надо все расжовывать и обрамлять в красивые рамки. Это отвлекает от сути.

Решение должно давать пищу для размышления.

На счет ВЕД - незнаю, ниразу не читал. [/quote']

Я вас и не заставляю, если вы не заметили. :) В конечном итого своя точка зрени обязатеьно нужна иначе это выглядело, как попирание свободы выбора личности.

Конечно же я могу выдать вам Аксиомы, но по собственному опыту, помню когда их читал первый раз - ничего не понял. Человек настолько долго был зафиксирован на внешенм мире, что ему черезвычайно сложно начать смотреть внутрь себя. Поверьте - это очень сложно. И для того, что бы с этим разобраться нужно много пояснений, примеров из жизни и.д. Потом, со временем, будет все

легче и легче. Вы не можете посмотреть на вещь одновременно являесь с ней отождествленным, нужна другая точка зрени на которую можно опереться, что бы посмотреть из-вне. Это как про барона Мюнхаузена, когда он вытаскивал себя из болота за волосы :) Всегда нужно что-то с чем можно было сравнить и сделать вывод.

Да не сложно это не фига. Желание нужно.

Еще раз повторю, дорогу осилит сильнейший,а вкладывание в рот пережеванной пищи оправдано только во младенчестве.

:roll:

Vitaly, есть вопросы.

1. РЕАКТИВНЫЙ ум, это, насколько я понимаю, эмоции - чистая реакция, без обдумывания?

2. РЕАКТИВНЫЙ ум должен запоминать не только плохие картинки, но и хорошие тоже?

Да, вы правы!

РЕАКТИВНЫЙ УМ - это механизм который работает по принципу стимул-реакция. Он не анализирует, просто срабатывает, как автомат.

И АНАЛИТИЧЕСКИЙ И РЕАКТИВНЫЙ УМЫ содержат свои БАНКИ бамяти, в которых храняться КАРТИНКИ.

Эмоции бывают положительными и отрицательными. Все отрицательные эмоции: апатия, страх, злость, раздражение - находятся в реактивном банке памяти.

Положительные же эмоции: скука, консерватизм, энтузиазм, вдохновение, эстетика - храняться в аналитическом банке памяти.

Реактивный ум не разделяет информацию на плохую или хорошую, он просто записывает любую информацию, в тот момент, когда отключен польностью или частично аналитический ум. Когда вы размышляете над плохим или хорошим, вы размышляете аналитически. Реактивный же ум мыслит тождествами все равно всему ПЛОХОЕ=ХОРОШЕЕ, ХОРОШЕЕ=ПЛОХОЕ.

Меня тут спрашивают о витаминах и о том как они могут помочь при торговле на Форексе.

Витамин B1 укрепляет нервную систему, что повышает твою стрессоустойчивость.

Витамин С - единственный витамин, который не вырабатывает

сам организм. Делает человека более сильным против различного рода инфекций таких как простуда и т.д.

Кальций + Магний - успокаивает нервную систему организма и способствует ее укреплению. Кроме того, кальций укрепляет костную ткань.

Витамины безусловно полезны для здоровья, но их нужно пить постоянно и в большой концентрации:

B1 - мин. 100 мг в день;

С - мин 500 мг в день;

Кальций/магний - 300 мг/400мг

МЛМ работает, кстати кто то интересовался витаминами для поддержки организма, - могу порекомендовать - http://www.fedorenko.od.ua/index.php?action=products , я не работаю в этой системе, являюсь только не регуляреым потребителем, но естественно перед употрелением изучил многое, за некоторые из этих продуктов получена нобелевская премия

Я, как специалист по натуропатии с 9-ти летним стажем, могу сказать, что синтетические витамины в лучшем случае бесполезны, в худшем - опасны. Естественные витамины это природный катализатор для усвоения естественных жиров, белков и углеводов,микро- и макро-элементов в разнообразных живых продуктах (природного происхождения). А отдельный приём синтетических витаминов и, например, пироженого или какой-нибудь колбасы или другой дряни, это всё равно, что строить кирпичный дом, заменяя кирпичи соломой, а раствор соплями.

К питанию надо подходить комплексно :

1)вегеторианство,

2)раздельное питание,

3)сыроедение(питание сырыми продуктами),

4)одноразовый приём пищи втечении суток,

5)не переедать.

Этого конечно не достаточно для обретения абсолютного здоровья. Это всего лишь небольшая часть здорового образа жизни. Но применяя эти 5-ть пунктов вы приблизитесь к абсолютному здоровью на один шаг из 5-ти.

Про остальные 4-и могу рассказать. Лучше по телефону. Просто времени нет на кнопки нажимать.

PS Всё проверил на собственном опыте. В 32 года поимел полный комплекс разнообразных болезней (ни когда не пил, не курил, занимался спортом). В том числе и неизлечимых. Хотя, впрочим, офицальная медицина ни чего не лечит. Просто не умеет. За-то симтомы устранять научилась :lol: . Сейчас у меня нет ни одной болячки. Первые результаты стал получать уже через 2-е недели. Все болячки исчезли через 1-н год. Сейчас делаю такие выкрутасы со своим телом какие не мог делать в детстве.

Дорогие друзья, боюсь, вам просто морочат головы.  

Я не хотел высказывать свое мнение, т.к. думал, что абсурдность высказываний Vitali очевидна. Охаивая все возможные направления психологии и психотерапии и не имея о них даже приблизительного представления, подобные личности обычно преследуют свои меркантильные цели. Если последних нет, то перед нами просто больные люди, которые нуждаются во врачебной помощи. Обещания быстро и запросто решить психологические проблемы человека - чистейшей воды авантюризм.  

Пропаганда примитивных, давно скомпрометировавших себя сектантских направлений в психологии и психотерапии может быть успешной среди малоразвитых личностей, к которым как правило относятся сторонники подобных теорий.  

Если Форекс по нашему мнению - сложная система, то личность человека и его мозг - не менее сложная. Заниматься этим должны специалисты. К сожалению в психотерапии, как и на Форексе их мало - я уже писал об этом.  

Не входя в обсуждение предлагаемых методов, хочу заметить, что даже редкие "положительные" результаты - далеко неоднозначны и всегда сопровождаются деформацией личности человека, а значит могут иметь самые негативные последствия, в том числе и для окружающих.  

Не хочу больше говорить об этом, т.к. считаю бесперспективным.  

Давайте обсуждать проблемы по существу. Возможно, следует воздать раздел, где на вопросы смогут ответить действительно компетентные люди.

Очень радует то, что невзирая на это мнение, всё о чём пишет Vitali прекрасно работает. Сам лично занимался (и занимаюсь) подобными практиками (всё то же самое только названия другие) со схожими методиками. Результаты действительно появляются не у всех, даже далеко не у всех (соотношение порядка 95/5 и менее), но те кто серьёзно в этом направлении работают рано или поздно этот самый результат получают. Сразу, за один сеанс, ничего не произойдет, не изменится, необходимо понимание того что ты делаешь и что при этом происходит, видение причин и следствий (со следствиями бороться бесполезно, а вот до причины докапываться как правило лень, в этом то и дело). Более того, после успешного прохождения данных "мероприятий" личность человека меняется, причем подчас очень серьёзно (однозначно в конструктивную сторону (не пишу "лучшую" т.к. лучше-хуже это субъективно, зависит от того как ты это будешь использовать)), ощущаешь себя другим человеком (то что назвали "деформацией личности", ошибочно, просто резкие изменения, поэтому и ощущатся очень явно), видишь всё по-другому, непривычно очень, но вот здесь появляется страх перед изменениями и вся работа на смарку (возвращение обратно в свою "капсулу" и чтобы ничего не помнить и никогда об этом не думать, точно как в "матрице").

Суть в том что ты ничего нового в себя не привносишь, а старый "хлам" скидываешь. Жалко конечно свои родные "костыли" и "инвалидные коляски" (причины страхов, проблем и т.д.) выкидывать, привык к ним за долгие годы :lol: :lol: , поэтому и не у всех получается.

А ещё круто когда те, кто в этом ничего не понимают и никогда даже не пробовали это сделать, обладают и делятся со всеми своим мнением об этом, и говорят что результаты не однозначны. Очень даже однозначны, надо только определиться что и относительно чего измеряем, и в каких единицах (ну прям как про фибы :lol: ).

Насчет негативных последствий... для себя: в целом, всё в норме, спокойно и уверенно... для окружающих... ну может быть... их периодически раздражает (это ведь негатив) что у тебя всё в норме, всегда... просто на "ровном месте"

P.S. А всю классическую психологию можно смело забыть имхо :lol: , она хорошо описывает человека если считать его животным :lol: .

Абсолютно согласен. Я тоже через это прошел. Уменя изменилась не только психика, но и тело. Те кто давно меня не видел не узнают. К стати, соматика(тело) и психика неразрывно связаны. Воздействуешь на одно меняется другое. Лучше воздействовать на обе составляющие. Результат достигается быстрее.

Могу помочь советом. Желательно по телефону.

Я думаю, что Виталий не зарабатывает себе авторитет,

А я думаю иначе.

А если Вы, Вадим, обратитесь к хорошему психотерапевту и покажете то, что тут "преподает" Vitali, то увидите насколько заблуждаетесь.

А по поводу "грубо", извините, не терплю сектантов...

Но вы ведь, тоже сектант. Это всего лишь термин. Почему секта это плохо. Все люди объеденены в секты (в группы по интересам). Плохо только то, что человек не хочет или не видит как вырасти из секты и идти дальше. Задача человека по жизни постоянно строить, а за тем разрушать эти комфортные клетки(тюрьмы). По сути в этом заключается свобода. С другой стороны, если человек не хочет, то это его выбор. Таких большинство. Так устроила природа (бог, универсум, вселенная). А стало-быть ничего плохого здесь нет.

Я, как специалист по натуропатии с 9-ти летним стажем, могу сказать, что синтетические витамины в лучшем случае бесполезны, в худшем - опасны. Естественные витамины это природный катализатор для усвоения естественных жиров, белков и углеводов,микро- и макро-элементов в разнообразных живых продуктах (природного происхождения). А отдельный приём синтетических витаминов и, например, пироженого или какой-нибудь колбасы или другой дряни, это всё равно, что строить кирпичный дом, заменяя кирпичи соломой, а раствор соплями.

Полностью согласен! только Вам бы не мешало ознакомиться поближе, с материалами этой компании, - все натурально

• Создать...