Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мной движет вдохновение' date=' а посему хочу передать все то, что сам знаю и узнал на предмет ИСТИНЫ[/quote']

Всё это хорошо, но мне кажется слишком много слов + попытка заработать на шару авторитет

Без обид!

Деньги – это энергия

Ой - ой - ой.

Я тоже так думал.

И только тогда, когда понял, что это СОВСЕМ не так - вот тогда этого дерь**а стало у меня ... гм ... как грязи.

Что вы на Vitali набросились.

Сам был в таком состоянии. Можно много пользы принести в таком состоянии вдохновения. Это ведь во благо всем. Надо только правильно направить энергию вдохновения.

2 Vitaly. А вот опять я не согласный.

Деньги – это энергия – и это средство выживания человека в качестве живого организма на планете Земля (по крайней мере, в наше время). Поскольку деньги являются очень ценными, они нуждаются в большом спросе и соответственно предложение очень низко с точки зрения ортодоксальной экономики. Поэтому за эту энергию идет активная борьба.

Не в деньгах счастье, и даже не в их кол-ве.

Средство выживания человека - это его разум, способность выживания в любых условиях и приспособления к условиям существования. Деньги - лишь возможность покупать "блага", понятие коих у каждого человека свои. Ценность денег относительна - вон как курс плавает, да и купюрки могут сгореть в пожаре вместе с сейфом, акции сдуться в месте с банкротством компании, страна может впасть в депрессию изза жуткого катаклизма итд и тп.

Борьба всегда шла не за деньги а за власть, деньги были лишь способом достижения власти...или независимости, что тоже в своем роде власть.

:roll:

да.... согласен с Зеландом, когда тот написал что деньги - лишь атрибут, способствующий достижению цели.

но и не могу не согласиться с мнением Vitaly, что деньги - источник энергии для выживания чебуречества как БИОЛОГИЧЕСКОГО (ЖИВОГО) вида. а денежка рубится уж как раз благодаря нашим умственным возможностям и способностям...

из пустого в порожнее.....

Мной движет вдохновение' date=' а посему хочу передать все то' date=' что сам знаю и узнал на предмет ИСТИНЫ[/quote'']

Всё это хорошо, но мне кажется слишком много слов + попытка заработать на шару авторитет

Без обид!

:lol:

Я так же слышал мнение некоторых: - «Типа писал я МТС по системе Мастерфорекса – сливают… Смешно слышать – разве можно автоматизироватьто' date=' что под силу только человеку» - все это к тому, что мало обладать технологией, нужно иметь волю в себе разобраться в ней и понять ее, желаю этим несчастным душам удачи…

[/quote']

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&...&page=0&fpart=6 делаются попытки :?

Vitali, зачем открывать новую ветку про истину.

Здесь, как мне кажется, не философский форум.

Спорить о истине, затем - о разуме, правде, затем еще о каких-то общечеловеческих ценностях..... - не по теме.

В чем-то прав Дядя Миша - ваши посты похожи на абстрактную саморекламу. Если есть что сказать конкретного по поводу "как победить страх потерять деньги" - так давайте сразу, в корень!

А то пока что мы слышали из конкретного только ваши слова о том, что нужен индивидуальный психиатр, (и что это стоит денег), или же, что нужен типа "спаринг-партнер" т.к. в одиночку даже с аутотренингом, мол, с проблемой не справиться.

А суть -то в чем ? Как победить личные страхи ?

Читайте внимательно мой пост

http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2622

Не нужно быть такими наивными :roll: Мастер пишет, что на освоение его методики досконально и на подробное изложение его материала потребуется около 2 лет. Почему же вы думаете, что вопрос проблемы психологии можно решить за десять минут!? :roll:

С проблемой психологии все человечество не справилось до сих пор за последние целых 10000 лет! Тут и там, вы видите всплески раздражения, злости, скрытых проступков, разрушения, скандалов, войн и т.д. Вы думаете люди в хорошей форме!? Прикинте статистику среди людей, какой процент может держать себя в руках, а какой процент несдержан и невежественен.

Нужно терпение, не все сразу. Я здесь предлагаю работать с самой серьезным аспектом в жизни человека - его умом, а посему для начала нужно понять из чего он состоит и как фунционирует. Техники я выложу чуть позже, разберитесь хотя бы в том, что я изложил в ветке "Возрождение психологии". До сих пор, я не услышал по этому материаулу не одного весомого аргумента! Задавайте вопросы по материалу, все будем разбирать.

Дорогу осилит сильнейший. Кому нужно - найдет сам. Кому не нужно - не найдет и не надо ему навязывать свое мировозрение. Это Конституционное нарушение.

:roll:

• Создать...