EvgeniyEX Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 KBAГде я ,что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 KBAГде я ,что сказал?Евгений, о чем Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 KBAГде я ,что сказал?Евгений, о чем Вы?мдааааааааааааа :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Мной движет вдохновение' date=' а посему хочу передать все то, что сам знаю и узнал на предмет ИСТИНЫ[/quote'] Всё это хорошо, но мне кажется слишком много слов + попытка заработать на шару авторитет Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Деньги – это энергия Ой - ой - ой.Я тоже так думал.И только тогда, когда понял, что это СОВСЕМ не так - вот тогда этого дерь**а стало у меня ... гм ... как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhunko Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Что вы на Vitali набросились.Сам был в таком состоянии. Можно много пользы принести в таком состоянии вдохновения. Это ведь во благо всем. Надо только правильно направить энергию вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powercore Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2 Vitaly. А вот опять я не согласный. Деньги – это энергия – и это средство выживания человека в качестве живого организма на планете Земля (по крайней мере, в наше время). Поскольку деньги являются очень ценными, они нуждаются в большом спросе и соответственно предложение очень низко с точки зрения ортодоксальной экономики. Поэтому за эту энергию идет активная борьба. Не в деньгах счастье, и даже не в их кол-ве.Средство выживания человека - это его разум, способность выживания в любых условиях и приспособления к условиям существования. Деньги - лишь возможность покупать "блага", понятие коих у каждого человека свои. Ценность денег относительна - вон как курс плавает, да и купюрки могут сгореть в пожаре вместе с сейфом, акции сдуться в месте с банкротством компании, страна может впасть в депрессию изза жуткого катаклизма итд и тп.Борьба всегда шла не за деньги а за власть, деньги были лишь способом достижения власти...или независимости, что тоже в своем роде власть. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Нинеску Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 да.... согласен с Зеландом, когда тот написал что деньги - лишь атрибут, способствующий достижению цели. но и не могу не согласиться с мнением Vitaly, что деньги - источник энергии для выживания чебуречества как БИОЛОГИЧЕСКОГО (ЖИВОГО) вида. а денежка рубится уж как раз благодаря нашим умственным возможностям и способностям... из пустого в порожнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Мной движет вдохновение' date=' а посему хочу передать все то' date=' что сам знаю и узнал на предмет ИСТИНЫ[/quote''] Всё это хорошо, но мне кажется слишком много слов + попытка заработать на шару авторитет Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 "Истина где-то рядом" :bucks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я так же слышал мнение некоторых: - «Типа писал я МТС по системе Мастерфорекса – сливают… Смешно слышать – разве можно автоматизироватьто' date=' что под силу только человеку» - все это к тому, что мало обладать технологией, нужно иметь волю в себе разобраться в ней и понять ее, желаю этим несчастным душам удачи… [/quote'] http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&...&page=0&fpart=6 делаются попытки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIR Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Vitali, зачем открывать новую ветку про истину.Здесь, как мне кажется, не философский форум.Спорить о истине, затем - о разуме, правде, затем еще о каких-то общечеловеческих ценностях..... - не по теме.В чем-то прав Дядя Миша - ваши посты похожи на абстрактную саморекламу. Если есть что сказать конкретного по поводу "как победить страх потерять деньги" - так давайте сразу, в корень!А то пока что мы слышали из конкретного только ваши слова о том, что нужен индивидуальный психиатр, (и что это стоит денег), или же, что нужен типа "спаринг-партнер" т.к. в одиночку даже с аутотренингом, мол, с проблемой не справиться. А суть -то в чем ? Как победить личные страхи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Читайте внимательно мой постhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2622 Не нужно быть такими наивными :roll: Мастер пишет, что на освоение его методики досконально и на подробное изложение его материала потребуется около 2 лет. Почему же вы думаете, что вопрос проблемы психологии можно решить за десять минут!? :roll: С проблемой психологии все человечество не справилось до сих пор за последние целых 10000 лет! Тут и там, вы видите всплески раздражения, злости, скрытых проступков, разрушения, скандалов, войн и т.д. Вы думаете люди в хорошей форме!? Прикинте статистику среди людей, какой процент может держать себя в руках, а какой процент несдержан и невежественен. Нужно терпение, не все сразу. Я здесь предлагаю работать с самой серьезным аспектом в жизни человека - его умом, а посему для начала нужно понять из чего он состоит и как фунционирует. Техники я выложу чуть позже, разберитесь хотя бы в том, что я изложил в ветке "Возрождение психологии". До сих пор, я не услышал по этому материаулу не одного весомого аргумента! Задавайте вопросы по материалу, все будем разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powercore Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Дорогу осилит сильнейший. Кому нужно - найдет сам. Кому не нужно - не найдет и не надо ему навязывать свое мировозрение. Это Конституционное нарушение. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения