Vitali Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я знаю, что система МФ-рабочая. А на остально мне мягко говоря наср*ть.Просто многие "поливающее грязью" МФ(следовтельно и его систему),НЕ РАЗОБРАЛИСЬ в ней доконца. Че вы хотели? Тут и 6 месяцев мало что бы понять все. А те вообще просто прочитав один раз сразу говорят ,что система полная фигня. Видят что за уровнем флета пробили фрактал +2п цена через 10п развернулась в другую сторону и орут,что система МФ-это фикция.Не могут же 800 человек врать друг,другу ,что они проигрываются по этой ТС? Не могут.Я лично в этой академии останусь и уходить,лично я никуда от МФ не собирался.Просто я повторюсь-со всеми этими перепалками надо ЗАВЯЗЫВАТЬ. И тем более не впутывать самих участников форума в эти переделки. Надеюсь ни кого ,не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Уважаемый Vitali,Буду крайне признателен, если дадите координаты своего дилера. Все говорит о том, что продукт - высочайшего качества.Спасибо, КВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Уважаемый Vitali,Буду крайне признателен, если дадите координаты своего дилера. Все говорит о том, что продукт - высочайшего качества.Спасибо, КВАСначала не понял. Перечитал второй раз - понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я знаю, что система МФ-рабочая. А на остально мне мягко говоря наср*ть.Просто многие "поливающее грязью" МФ(следовтельно и его систему),НЕ РАЗОБРАЛИСЬ в ней доконца. Че вы хотели? Тут и 6 месяцев мало что бы понять все. А те вообще просто прочитав один раз сразу говорят ,что система полная фигня. Видят что за уровнем флета пробили фрактал +2п цена через 10п развернулась в другую сторону и орут,что система МФ-это фикция.Не могут же 800 человек врать друг,другу ,что они проигрываются по этой ТС? Не могут.Я лично в этой академии останусь и уходить,лично я никуда от МФ не собирался.Просто я повторюсь-со всеми этими перепалками надо ЗАВЯЗЫВАТЬ. И тем более не впутывать самих участников форума в эти переделки. Надеюсь ни кого ,не обидел.Евгений, я не понимаю, причем здесь ТС???????Где написано, что конфликт из-за ТС вышел????????причем здесь "цена через 10п. развернулась" и т.д.Вы хоть читали по какой причине админы покинули этот форум??????Из-за того что ТС не работает??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да, я не удивлюсь, если вас спонсируют кто-либо из Консорциума КБ "Паук" - консорциум Банков "Паук". Вот он и спонсирует... я лично располагаю технологией с помощью которой была уже раздача с 60 по 75 годы прошлого столетя, благодаря которой атомные бомбы прекратили свою активную пропагадну, с помщью этой технологим можно и вас спасти от невежества, бездумия и предательства. Всему свое время...! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Мозги лучше включи и не ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Он про другого дилера, не про валютного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Он про другого дилера, не про валютного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Уважаемый EvgeniyEX! Давайте по делу. Я не воспринимаю реплики, по вопросу, по которому люде не осведомлены. Если у Вас есть конкретные возражения против моего мнения, предоставьте факты, в противном случая, вы попадете в секцию людей словоблудов... ИСТИНА - то, что есть на самом деле, если у вас есть факты предоставьте их, а потом высмеивайте мнения других. Кстати, высмеивание (обесценивание) других является признаком неосведомленности в том, что собой представляет человек и как устроен его разум :) Больших профитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Мозги лучше включи и не ори.ты это сам себе скажи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Он про другого дилера, не про валютного Удивительно верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения