1abcdf Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 здесь речь о бонусах, а не о конкурсахСейчас пишут что на Робе подняли бездеп до 40 баксов и на Арене сейчас можно 20 баксов получить бездепа. Такие новости я думаю будут в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 здесь речь о бонусах, а не о конкурсахСейчас пишут что на Робе подняли бездеп до 40 баксов и на Арене сейчас можно 20 баксов получить бездепа. Такие новости я думаю будут в тему Кстати еще на Арене дают бездеп 25 баксов. Так что перед новым годом новичкам действительно есть с чего попробовать начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) На Фреш не бездеп был, а бонус в 1000 баксов для тестирования. Такой вроде смысла нет сливать и разгонять немеряно. Можно просто попробовать получить свою выгоду было.А разогнать фрешевский бонус и получить на нём сверхприбыли и не получилось бы, потому что там стояли ограничения по открытым позициям. Так что соглашусь с вами, что этот бонус больше подходил для теста торговых условий компании. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Santa84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 бонус больше подходит на лоха, вы наверное хотели сказать . на тебе сейф с деньгами но ключ я тебе не дам и сейф через неделю заберу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoff Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А без бонусов не пробовали торговать? А то все бонусы да бонусы...На эти бонусы далеко не уедешь. Если бы ДЦ давало бонусы для того, чтобы их клиенты разбогатели, то они уже давно бы разорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В том то и дело что не разоряются только потому что эти все бонусы даются на демки которые выдают за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) ну так одно дело говорить что даются на реал, а на самом деле это демки, мое личное мнение Изменено 28 декабря, 2015 пользователем 1abcdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) А без бонусов не пробовали торговать? А то все бонусы да бонусы...На эти бонусы далеко не уедешь. Если бы ДЦ давало бонусы для того, чтобы их клиенты разбогатели, то они уже давно бы разорились Бонусные программы созданы вовсе не для того, чтобы трейдеры за их счёт обогащались. И дураку понятно, что это всего лишь маркетинговый ход по привлечению клиентов. А брать их или нет, тут уж дело персональное. Изменено 1 января, 2016 пользователем Santa84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ну так одно дело говорить что даются на реал, а на самом деле это демки, мое личное мнение Если говорить про бездепы, то соглашусь с вами, что большинство из них зачисляется на демо-счета и некоторые брокеры этого даже не скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да согласен, бонусы на пополнение это всегда демо счета выдаваемые за реал. Здесь конечно факт бесспорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я лучше отработаю чем дядю Колю в гости позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Тем более нечего обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не путайте бездепозитный бонус с тем, что дают на пополнение, последний у фф к примеру участвует в просадке, а бездепозит надо отрабатыватьУ фреша, и еще один бонус на пополнение есть, который не участвует в просадке, а влияет только на размер маржи. Я о "двойном депозите". Зато там размер бонусных средств больше, 101%, а не 35. Есть и такие трейдеры, которых этот бонус на пополнение привлекает больше, чем тот, что участвует в просадке. У меня знакомый, к примеру, любит заниматься разгонами небольших средств и когда "жахает" возможность привлечь дополнительные торговые объемы ему приходится очень кстати. Хороший бонус. По сути реально удвоить депозит и на этом неплохо заработать. Надо только внимательно следить за маржой. если человек действительно хороший трейдер то он заработает и без всяких бонусов, а если он лошара то здесь сколько бонусов не бери толку будет ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а в новом фф опять все комиссии до конца года отменяетЯ тоже слышала, что Фреш возвратили эту популярную акцию, но не уверена, что она будет аж до конца года работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 интересно что на это ответили бы представители компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения