Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вопросы и отзывы по бонусным программам брокеров форекс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас новую  акцию  фф запустили. Если приглашать знакомых, то начисляют 15% от их депозита юонус на торговый счёт.

Там вроде и требования для приглашаемых не сложные. Пополнение нужно всего на 100 долларов.

• 2 недели спустя...
Да и как правило большинство бонусов направлено либо на привлечение клиентов, либо на ускорение слива депозита уже существующими и новыми клиентами

Ребейт лучше всего получать от ребейт сервисов это факт бесспорный

от 5 до 10 баксов за лот, вполне достойный.

Во первых не так и достойно, а во вторых все временно. А на ребейтах постоянно

Да и через ребейт можно подключиться к нормальным компаниям, а не работать с кухнями 

На сколько мне известно, то ребейт сервисы берут себе процент от возврата спреда, так что думаю, что  лучше у брокера получать.

Сейчас  на Фреш хорошая акция проходит.    Бонус за переход   из другого ДЦ дают 50%.

Неплохой вариант попытаться отработать то, что потяряно в обанкротившихся ДЦ. Главное подтвердить, что вы там торговали.

Ну так вы посмотрите сколько брокер вам дает и сколько ребейт, а потом будете делать выводы 

А я уже сделала выводы и пользуюсь возвратом спреда от своего брокера. Фреш мне начисляет 5 долларов за лот и меня это вполне устраивает.

Ну так вы посмотрите сколько брокер вам дает и сколько ребейт, а потом будете делать выводы 

А я уже сделала выводы и пользуюсь возвратом спреда от своего брокера. 

Ну судя по вашим выводом мне хочется ответить вам фразой из известного советского фильма "Джентльмены удачи"   :biggrin:

На сколько мне известно, то ребейт сервисы берут себе процент от возврата спреда, так что думаю, что  лучше у брокера получать.

Вы хорошенько посчитайте все и поменяете свое мнение 

• 2 недели спустя...

Я Verum и Робу через мофт подключал и пока очень доволен, считаю что сервисы возврата спреда лучший вариант в данном случае. Да и если глубоко посмотреть на данный вопрос, то для хорошего трейдера возврат спреда не так важен 

• Создать...