Goga23 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сейчас новую акцию фф запустили. Если приглашать знакомых, то начисляют 15% от их депозита юонус на торговый счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladkov Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сейчас новую акцию фф запустили. Если приглашать знакомых, то начисляют 15% от их депозита юонус на торговый счёт.Там вроде и требования для приглашаемых не сложные. Пополнение нужно всего на 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ребейт лучше всего получать от ребейт сервисов это факт бесспорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да и как правило большинство бонусов направлено либо на привлечение клиентов, либо на ускорение слива депозита уже существующими и новыми клиентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребейт лучше всего получать от ребейт сервисов это факт бесспорныйот 5 до 10 баксов за лот, вполне достойный. Во первых не так и достойно, а во вторых все временно. А на ребейтах постоянноДа и через ребейт можно подключиться к нормальным компаниям, а не работать с кухнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребейт лучше всего получать от ребейт сервисов это факт бесспорный На сколько мне известно, то ребейт сервисы берут себе процент от возврата спреда, так что думаю, что лучше у брокера получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну так вы посмотрите сколько брокер вам дает и сколько ребейт, а потом будете делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сейчас на Фреш хорошая акция проходит. Бонус за переход из другого ДЦ дают 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladkov Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сейчас на Фреш хорошая акция проходит. Бонус за переход из другого ДЦ дают 50%.Неплохой вариант попытаться отработать то, что потяряно в обанкротившихся ДЦ. Главное подтвердить, что вы там торговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну так вы посмотрите сколько брокер вам дает и сколько ребейт, а потом будете делать выводы А я уже сделала выводы и пользуюсь возвратом спреда от своего брокера. Фреш мне начисляет 5 долларов за лот и меня это вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну так вы посмотрите сколько брокер вам дает и сколько ребейт, а потом будете делать выводы А я уже сделала выводы и пользуюсь возвратом спреда от своего брокера. Ну судя по вашим выводом мне хочется ответить вам фразой из известного советского фильма "Джентльмены удачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 На Фреш с 3 по 30 августа проводят новый конкурс среди мастер счетов. За первое место приз - 10000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ребейт лучше всего получать от ребейт сервисов это факт бесспорный На сколько мне известно, то ребейт сервисы берут себе процент от возврата спреда, так что думаю, что лучше у брокера получать. Вы хорошенько посчитайте все и поменяете свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я Verum и Робу через мофт подключал и пока очень доволен, считаю что сервисы возврата спреда лучший вариант в данном случае. Да и если глубоко посмотреть на данный вопрос, то для хорошего трейдера возврат спреда не так важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А что их читать, бонус на замануху, хочешь снять , пополни депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения