clixenzaby Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А мне вот понравилась акция от ForexGrandhttp://forexgrand.com/ferrari/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не каждый день конечно открываются дц, но акции полезны зачастую бывают.Тем более вас не кто не заставляет счет открывать в компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не каждый день конечно открываются дц, но акции полезны зачастую бывают.Тем более вас не кто не заставляет счет открывать в компаниях.Полностью согласен. Акции всегда бывают чем то полезны и никто никого не заставляет в них принимать участие. Я с этим брокером уже почти 2 года и меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Согласен с вами, акции полезны, сейчас взял 20% на пополнения бонуса в fxfair, деньги сразу начислили.Теперь можно выгоднее торговать, условия по бонусы хорошие. Раньше редко брал бонусы, условия мне не подходили. 20% это не так уж много. ForexGrand предовставляет интересную возможность выиграть намного больший процентhttp://forexgrand.com/invest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 беда в том, что ни форексгранда, ни фхфайра никто не знает и пока у этих дц не будет за спиной пару лет работы на рынке, невежно, сколько там можно выиграть - мало кто рискнет туда вложиться, сейчас новому дц сложно открываться и раскрутиться еще сложнейя с ForexGrand уже второй год, а на рынке он вроде как 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А мне вот понравилась акция от ForexGrandhttp://forexgrand.com/ferrari/Я в заработок на курсе валют не очень верю, но акции - дело другое, я бы в Apple или Google вложился, у них рост огромный, да и следить за одной компанией проще чем за экономикой в целом.У них только на Ferrari такая акция? Можешь обмазаться акциями Apple https://forexgrand.com/apple/ Изменено 19 мая, 2017 пользователем clixenzaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Этот советник от фреш использует наиболее популярные свечные формации используемые при торговле на финансовых рынках. Фреш даёт такие рекомендации по нему - Рекомендации:Депозит от 200USDGBPUSD, EURUSD, EURGBP, GBPJPY Есть отзывы по этому советнику. Пишут, что торговля профитная и просадок почти нет. Кстати сегодня последний день, когда сову в подарок от ФФ дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Дети ...купите билеты " Руское лото" ,шансов на выйгрыш гораздо больше , чем выши прогнозы по евро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Здравствуйте!У Forex.com есть русскоязычная поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Бездепозитный бонус от Фреша конечно выгоден. Есть смысл его получать. Отработать его реально и прибыль можно вывести.Чтобы вывести полученную прибыль: 1. В течение 14 дней пополните счет на сумму равную сумме полученной прибыли.Пример: если вы заработали $100, пополните счет на $100. 2. Закройте объем лотов из расчета 1 лот на каждые $5 прибыли.Пример: для вывода $100 закройте 20 лотов. 3. Обратитесь к персональному менеджеру, чтобы сделать прибыль доступной для снятия, после чего вы можете вывести эти средства со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сool.Svet Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 После того как ушел из Альпари постоянно сравниваю бонусные программы и условия торговли фрешфорекс и робофорекс.У робо побольше торговых платформ,но бонусы под просадку которые они дают не совсем интересны так как только половина прибыли остается у трейдера при торговле на них.У фреш тут более интересно-вся прибыль твоя, поэтому если денег не так много либо нет желания заводить слишком много брокеру по разным причинам думаю вывод очевиден.У фрешей нет бездепозитного бонуса вообще,в Робофорекс есть и есть бонус на пополнение у них который участвует в просадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сool.Svet Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) После того как ушел из Альпари постоянно сравниваю бонусные программы и условия торговли фрешфорекс и робофорекс.У робо побольше торговых платформ,но бонусы под просадку которые они дают не совсем интересны так как только половина прибыли остается у трейдера при торговле на них.У фреш тут более интересно-вся прибыль твоя, поэтому если денег не так много либо нет желания заводить слишком много брокеру по разным причинам думаю вывод очевиден.У фрешей нет бездепозитного бонуса вообще,в Робофорекс есть и есть бонус на пополнение у них который участвует в просадке. Есть бездепозитный у робо 30 долларов но там все равно надо пополнять своими ,кроме того прибыль получишь у робо только от торговли на свои собственные в то время как у фреш пополняешь на 200 баксов получаешь 400 и вся прибыль твоя. У вас не верная информация. С бездепозитного бонуса в Робо можно выводить всю полученную прибыль. А пополнение нужно для верификации платежной системы и их поссле ввода можно сразу снять.На счет фреш все таки не бездепозит же. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Сool.Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenator Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я считаю, что можно заработать с бездепозитными бонусами. По крайней мере, для новичка - самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazim Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Заработок с бездепозитного бонуса можно будет потом вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succes Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 World Forex предлагает для удобной работы трейдеров широкий выбор счетов. Центовый счет предназначен для новичков, которые хотят торговать реальными деньгами с наименьшим риском. Ежедневно публикуются фундаментальный анализ и рекомендации Форекс, также и новости, а в рыночных календарях публикуются самые последние финансовые события по всему миру.При выборе брокера нужно помнить о многих важных вещах, однако для меня две самые важные - это быстрое снятие средств и поддержка. По моему мнению,World FOREX занимают самое высокое место соответствия этим критериям.Без лести могу сказать, что ребятам из данной компании удалось создать себе хорошую репутацию. Имеется опыт работы с разными брокерами. Действительно отличный брокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения