Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вопросы и отзывы по бонусным программам брокеров форекс

Рекомендуемые сообщения

К вашему вниманию более десятка постоянно действующих бонусных программ брокеров форекс, которые выносим на голосование и обсуждение трейдеров.

* Проголосовать "за" или против" можно в разделе Лучшие бонусные программы мира брокеров форекс

Ознакомиться подробнее с каждой бонусной программой можно по ссылкам:

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вы сотрудник брокерской компании и хотите проанонсировать свою бонусную программу

* сначала проверяете есть ли ваше ДЦ в нашем рейтинге брокеров форекс (если нет - заполняете все данные о ДЦ от года образования до лицензий, спреда, наград и т.д.), если есть в рейтинге - переходите к следующему пункту

* пишите на masterforex-v@masterforex-v.org описание вашей бонусной программы (заглавие, описание с обязательным указанием можно ли трейдеру вывести бонус в денежном эквиваленте с ДЦ, кто из ваших менеджеров будет отвечать на вопросы трейдеров на нашем форуме)

* при наличии нескольких бонусных программ - даете описание лишь одной (на ваш взгляд самой интересной для трейдеров). Об остальных расскажете в вашей ветке

* бонусная программа должна быть круглогодичной и представлять собой денежные надбавки на реальный торговый счет трейдера в вашем ДЦ (это не конкурсы - по ним будет отдельное голосование)

* включаем вашу бонусную программу в общий рейтинг голосования на звание лучшей бонусной программы мира от брокеров форекс.

Предупреждаем:

* трейдер имеет право на форуме высказывать любое свое мнение о вашей бонусной программе, кроме откровенно оскорбительного и с применением ненормативной лексики или откровенно лживой (за такие нарушения - предупреждение или бан пользователю)

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Даже если и так . Почему не попробовать. В серавно не чем не рискуеш.

Первый депозит можно сделать при помощи бонусной программы. Например я рекомендую компанию Хедж Тотал.

Кому интересно, как это можно осуществить, можно посмотреть на сайте www.htotal.ru . За одно проверить и свои силы.

• 11 месяцев спустя...
ребят, всем кто ищет нормальный бездепозит, советую взять у робо бонус верифицированному клиенту - 15 долларов, его можно брать даже тем, кто уже брал велкам. Время акции ограничено, вроде как до конца февраля она работает. А еще есть бонус от FXOpen, 10 баксов, что тоже неплохо

• 1 месяц спустя...
Выгодная, но для того, кто имеет депозит правильно? К вам тогда такой вопрос, а появились у фф новые бездепозитные акции, предложения?

• 5 недель спустя...
Торгую давненько Но вот бонусы на пополнение не везде беру. Порой такие условия, что лучше не рисковать. Фпэш хороший, честный бонус на пополнение даёт. В просадке полностью участвует - проверено.

• 1 месяц спустя...

Непонятно, чем плохи бонусы на пополнение от Фрэш? Добавляется 33 процента к депозиту. Чем вам это не нравится?

Не переживайте. Бонус хороший. В просадке участвует, это главное. Отработать можно. Не обращайте внимания на недовольных. Торговать не умеют, вот им всё и не нравится.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Те кто торговать может не ждут когда им бонусы дадут они им вообще не нужны.

Бонусы только для новичков или сливальщиков.

Брокеры которые предоставляют бонусы, они же зарабатывают от спреда. В условиях получения этого бонуса указано - что надо наторговать такоето количество лотов и только тогда Вы сможете получить реальные деньги.

то есть в тот бонус который предоставил брокер уже заранее заложена прибыль брокера. Ведь не все же заработывают на форекс, но все торгуют.

• 2 недели спустя...
Понимаю бонусы которые снимаймые по акции например в rvd час идет такая, но когда 50% или 100% дает попробую еще все условия выполнить чтобы избавится от этих бонусов.

• 2 месяца спустя...

Ну почему же я вот не давно воспользовался бонусом 100% при пополнения счета в фбс.

Условия нормальные и при обычной моей торговли бонусы постепено отработаются и можно будет их вывести.

Для начинающих есть 5 баксовый бонус чтоб попробовать торговлю в данной компании, но я его слил неудачно когда решил разогнать.

Хороший бонус в фбс я вот тоже час воспользовался бонусом от rvd в размере 25% для инвесторов и управляющих.

Я такого бонуса пока нигде еще не видел.

• 1 месяц спустя...

Ну так рассказываете нам может кому нибудь бонус будет интересен, а так ничего не понятно что у вас.

Я вот в rvd получу бонус уже через 2 месяца и думаю что-то купить себе на эти деньги.

• Создать...