Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Бонусы FX Clearing: вернем 50% и даже 100% средств при... проигрыше депозита

оценка бонусной программы FX Clearing  

28 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете бонусную программу FX Clearing по 5 баллам

• 5 и даже 5+ (восторженно)
      6
    • 4 (достойно)
      20
    • 3 (пессимистично и настороженно)
      0
    • 2 (плохо)
      0
    • 1 (очень и очень негативно)
      2

Рекомендуемые сообщения

Ниже обсуждение бонусной программы FX Clearing

Сегодня стало можно сказать «модно» использовать разного рода приспособы для выхода в инет – телефоны, смартфоны, планшетники… У меня вопрос: если для торговли использовать все эти «широкие возможности», то насколько это безопасно? При входе на терминал надо вводить свои логин и пароль, не будут ли они «видны» остальным присутствующим: какая есть защита для блокирования «несанкционированной подмены». Не смогут ли мошенники или охотники за удачей перехватывать доступ по чужим реквизитам и тем самым «угрожать» потерей денег с депозита.

На компьютере есть антивирусы, есть блокираторы проникновения на диск С и возможность запретить доступ к конфиденциальной информации. Могу ли я спокойно и длительно использовать «переносные примочки» (телефон, смартфон…), заходить по своим логин и пароль на ваш терминал и не опасаться, что меня могут подсидеть, что без моего ведома проверить мой профит и распорядиться им на свое усмотрение.

Если есть хоть малейший риск, то мне придется ограничить свою активно

сть, так как не тянет зарабатывать благополучие какому-то дяде.

Спасибо и хочется компетентного ответа.

Поставил 4 балла за оригинальность! Думаю многие начинающие трейдеру клюнут на наживку: хочешь вернуть половину потерянного депозита? Открой у нас еще счет

• 2 недели спустя...

Поставил 4 балла за оригинальность! Думаю многие начинающие трейдеру клюнут на наживку: хочешь вернуть половину потерянного депозита? Открой у нас еще счет

Также поставил крепкую четверку. Солидный размах по бонусам, такого еще не видел.

• 1 месяц спустя...

Не понятно из сайта ДЦ, у FX Clearing нет вебмани?

Может и не быть. По моему они еще мало адаптировались под наши рынки и наши платежные системы... это конечно минус((

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Это похоже на программу "защита от стоп-лосса" Фрешфорекса? Если происходит первый слив, то на счёт возвращается всё, что было? Это хорошая акция! Поддерживаю!

• 1 год спустя...

за такие бонусы пусть они рассказывают малышам в детском саду.

да ну на.. это брехня? я уже задумался а вдруг жизнь с прочтения этого сообщения поменяться!

• Создать...