Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

как протестировать стратегию в мт4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли протестировать советника на нестандратном т.ф. и как это сделать?

• 2 недели спустя...
Добавить в код советника модуль комбинирующий нестандартный ТФ из стандартного. Например 3 часа из трех часовых свечей.

Добрый день,уважаемые.(прошу прощения у автор топика )

Подскажите пожалуйста,как мне протестировать свою(а может и нет) ТС, работаю на ТФ 1H, для себя я её зову "5 пунктов",работаю на трёх парах,каждый час,делаю бай или селл,зависит от сигналов.Если кто-нибудь подскажет(или ссылкой поделится,где почитать могу) как и что,буду очень признателен.

• 3 месяца спустя...

как мне протестировать свою(а может и нет) ТС, работаю на ТФ 1H, для себя я её зову "5 пунктов",работаю на трёх парах,каждый час,делаю бай или селл,зависит от сигналов.Если кто-нибудь подскажет(или ссылкой поделится,где почитать могу) как и что,буду очень признателен.

Протестировать-то можно... но только какой смысл в подобном тестировании? если у Вас "5 пунктов" - это профит, то хочу Вас обрадовать, что 5 пунктов - может быть только разница в котировках у различных ДЦ и брокеров. Кроме того, инет завален историей котировок, полученной с демосчетов и вообще неизвестного происхождения. Для 5 пунктов такое тестирование будет равно выкинутому времени. Тестировать можно нечто от 50 пунктов... тогда смысл есть

Изменено пользователем Olchik

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
  • Создать...