gorush Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли протестировать советника на нестандратном т.ф. и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake9 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Добавить в код советника модуль комбинирующий нестандартный ТФ из стандартного. Например 3 часа из трех часовых свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3upyc Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый день,уважаемые.(прошу прощения у автор топика )Подскажите пожалуйста,как мне протестировать свою(а может и нет) ТС, работаю на ТФ 1H, для себя я её зову "5 пунктов",работаю на трёх парах,каждый час,делаю бай или селл,зависит от сигналов.Если кто-нибудь подскажет(или ссылкой поделится,где почитать могу) как и что,буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olchik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) как мне протестировать свою(а может и нет) ТС, работаю на ТФ 1H, для себя я её зову "5 пунктов",работаю на трёх парах,каждый час,делаю бай или селл,зависит от сигналов.Если кто-нибудь подскажет(или ссылкой поделится,где почитать могу) как и что,буду очень признателен. Протестировать-то можно... но только какой смысл в подобном тестировании? если у Вас "5 пунктов" - это профит, то хочу Вас обрадовать, что 5 пунктов - может быть только разница в котировках у различных ДЦ и брокеров. Кроме того, инет завален историей котировок, полученной с демосчетов и вообще неизвестного происхождения. Для 5 пунктов такое тестирование будет равно выкинутому времени. Тестировать можно нечто от 50 пунктов... тогда смысл есть Изменено 29 мая, 2012 пользователем Olchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rito Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А где взять такое нечто чтобы протестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeysss Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот про то - как тестировать советники, может здесь найдете инфу на свой вопрос..http://www.argolab.net/kachestvo-modelirovaniya-99.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tradeinandout Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 как раз нашел, что искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения