Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Безопасность ч.1 - Антивирусы и фаерволы

Какие у вас программы  

121 пользователь проголосовал

1. 1.

• Kaspersky Internet Security 2006
      31
    • Kaspersky Antivirus 2006 + Outpost Agnitum 3.5
      9
    • Kaspersky Antivirus 5 + Outpost Agnitum 3.5
      13
    • Dr.Web + Outpost Agnitum 3.5
      9
    • нет таких программ
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пол-года радовался NOD 32, пока из локальной сети от админа не пришло предупреждение: почистить компьютер от вирусов. Пропустил-таки(((

Теперь его работу дублирует AntiVir PersonalEdition Classic, немцы постарались, на мой взгляд, сделали очень толково.

• 2 месяца спустя...
Установил себе недавно Kaspersky Internet Security 6, по сравнению с 5-й версией Каспера, которая у меня была до этого - небо и земля, во-первых-всё в одном флаконе ( антивирус, антихакер, антиспам), во-вторых-полное отсутствие тормозов при работе, я его вообще не замечаю.

Установил себе недавно Kaspersky Internet Security 6, по сравнению с 5-й версией Каспера, которая у меня была до этого - небо и земля, во-первых-всё в одном флаконе ( антивирус, антихакер, антиспам), во-вторых-полное отсутствие тормозов при работе, я его вообще не замечаю.

ключом не поделитесь? у меня через 3 дня истекает, а найти не получается

• 2 месяца спустя...
Сейчас Лицензионный Антивирус Каспера 6 и Аутпост 4, дезинфекцию делаю каждый день по 2-3 раза. В будущем планирую лицензионную Висту и другие программы для безопасности. Вебмани взламывают каждую неделю (по их статистике), поэтому без лицензионной защиты не обойтись :) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=27543
  • 4 недели спустя...

Симантек Антивирус + Оутпост фаерволл про+ Агава Антиспай.

По поводу пропуска вирусов Нод32. -сам посебе простой антивирус слабо защищает от проникновения, он только наиболее способен искать, находить и уничтожать! То бишь сканить комп надо как можно чаще.

Для контроля за деятельностью в системе разных приложений используется фаервол ( разумеется не виндовый). Лучше Оутпоста я ниче не нашел в сети.

А антиспай у меня регулярно находит всяких шпионов, коих в сети не меряно. Он же частично дублирует у меня и антивир.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

• Создать...