Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Безопасность ч.1 - Антивирусы и фаерволы

Какие у вас программы  

121 пользователь проголосовал

1. 1.

• Kaspersky Internet Security 2006
      31
    • Kaspersky Antivirus 2006 + Outpost Agnitum 3.5
      9
    • Kaspersky Antivirus 5 + Outpost Agnitum 3.5
      13
    • Dr.Web + Outpost Agnitum 3.5
      9
    • нет таких программ
      59

Рекомендуемые сообщения

Какие программы безопасности у вас установлены? Все программы в вариантах опроса не учтёшь, поэтому пишите в постах.

В вариантах опроса фигурируют только антивирус и фаервол, о других программах безопасности пишите в постах.

Под вариантом "нет таких программ" понимается отсутствие программ безопасности.

Лично у меня сейчас Kaspersky Internet Security 2006 - комплекс программ для защиты (антивирус, антихакер, антиспам и пр.), но система притормаживает.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dexster хочу задать вам вопрос в тему. У меня сейчас Kaspersky Antivirus 5, и Outpost Agnitum 3, при установке Kaspersky Internet Security 2006 , Outpost Agnitum просит удалить. т. е. он мне больше не понадобится?
Dexster хочу задать вам вопрос в тему. У меня сейчас Kaspersky Antivirus 5, и Outpost Agnitum 3, при установке Kaspersky Internet Security 2006 , Outpost Agnitum просит удалить. т. е. он мне больше не понадобится?

не понадобится, так как KIS2006 уже содержит фаервол...

я стёр KIS2006, поставил Panda antivirus 2006, тоже содержит фаервол свой, но что-то инет перестал работать из-за него, отключение не помогло, пришлось удалить, сейчас попробую поставить панду без фаервола, лучше аутпост использовать, его рекомендуют, собрал много наград

странно, поставил Панду без фаервола, всё равно инет блокируется, удалил в общем, буду искать причину.

для сравнения размеры дистрибутивов антивирусов:

KAV2006 - 12,3 Мб

KIS2006 - 12,6 Мб

Panda AV 2006 - 32,1 Мб

Symantec AV 2006 - 139 Мб

Symantec Internet Security 2006 - 167 МБ

По NOD 32 Попал ко мне случайно, вместе с покупкой нового компа. Поискал инфу в инете - оказалось лучший антивир то ли 2004 толи 2005 года по результатам исследований какого-то очень крутого независимого буржуйского ресурса!

Протестил им старую машину (На которой был Касперский), нашёл 32! вируса, после чего комп стал летать, как молодой олень :lol: Немного необычный интерфейс, но как только разобрался - оказалось всё довольно удобно, очень быстрый, хорошо работает с локалкой.

В общем я доволен - менять не планирую!

Всем здравствуйте.

Я использую вообще другую систему, Linux ( в частности Debian). Windows запускается в эмуляторе, версия старая (Win98), но работает нормально. На win стоит антивирус ClamWin (www.clamwin.org). Проблема вирусов отсутствует как понятие.

• Создать...