tanaol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ну и конечно сей модератор не нашел ничего более умного чем пожелать "доброго" - отдельное ему спасибо :twisted: вот здесь - http://forum.liteforex.org/viewtopic.php?p=27006#27006даа' date=' консорциум решил что пора коекому из мф слится :)[/quote'] Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 одно дело' date=' когда они просто различаются, другое дело, когда эти котировки пробивают локальные фракталы :D[/quote']Согласен, но ведь в приведённом вами примере не было никакого пробития фрактала?Также, касаясь той же темы графика, хотелось бы предложить уважаемому Trianon'у нажать правой кнопкой по графику и выбрать "Обновить" Всё было поправлено уже днём:) Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Уважаемый tanaol, а к чему вы пишите это здесь?:) У нас демократичный форум, и вы могли бы просто пойти да постаить на место того, кто вам не нравится, даже если этим "кем-то" окажется модератор Повторю, что форум LiteForex один из самых демократичных форумов по форексу. При этом вы должны понимать, что каждый имеет право на своё мнение, даже если оно не совпадает с вашим, вы же не будете просить его забанить? :) Хотя, если это попытка намекнуть, что "положение модератора" обязывает, то пожалуй стоит ему передать ваши слова. Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Выкладывать в свободное скачивание платное пособие это считается нормальным!? Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 В ближайшее время обещали убрать. Ссылка на комментарий
fxdx Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 одно дело' date=' когда они просто различаются, другое дело, когда эти котировки пробивают локальные фракталы :D[/quote']Согласен, но ведь в приведённом вами примере не было никакого пробития фрактала? как это не было? посмотрите внимательней... Ссылка на комментарий
tanaol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Уважаемый tanaol' date=' а к чему вы пишите это здесь?:) У нас демократичный форум, и вы могли бы просто пойти да постаить на место того, кто вам не нравится, даже если этим "кем-то" окажется модератор Повторю, что форум LiteForex один из самых демократичных форумов по форексу. При этом вы должны понимать, что каждый имеет право на своё мнение, даже если оно не совпадает с вашим, вы же не будете просить его забанить? :) Хотя, если это попытка намекнуть, что "положение модератора" обязывает, то пожалуй стоит ему передать ваши слова.[/quote']пока, как я вижу, ваш форум полон ненависти к МФ, ученикам МФ - кстати ваших же клиентов, и культивируется такое отношение к нам - вашим клиентам!!!, прежде всего от ваших модераторов, якобы арбитров :twisted: и это уже не демократия, а, извините бардак! Ссылка на комментарий
kombat Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Уважаемый tanaol !!!Видите какой я вежливый в гостях... :twisted: (все-б так поступали, а то сразу: в.. на... к.... п...Позвольте я приведу только свои личные выводы.Вас же они не кчему не обязывают, правда? Уважаемый Ильдар, простите что занял один пост в этой теме, но это:пока, как я вижу, ваш форум полон ненависти к МФ, ученикам МФ - кстати ваших же клиентов, и культивируется такое отношение к нам - вашим клиентам!!!, прежде всего от ваших модераторов, якобы арбитров и это уже не демократия, а, извините бардак!(см. выделенное) ибо это коснулось меня лично.Больше никаких постов, ответов и т.д. с моей стороны в этой теме не будет. Во первых, как клиенту Вашей компании это не корректно, во вторых в большей части "тема" этой темы уже не интересна...Тем более скорее всего меня забанят, а если и нет то данное слово дороже денег... И так к делу... Почему?Свою точку зрения я высказал на 13 странице нашего форума:и пересказывать здесь не имеет смысла... Лишь немного добавлю... "Якобы ученику МФ" (1:1 ничья, и потому без обид):Рекламируя свой товар, да-да я не ошибся...Любая вещь что предлагается за деньги является товаром.А что это: телефон, книга или софт, или даже будущий вход в мир каких то знаний, это не имеет значения.Продаётся - значит это товар. Те же кто покупает называются потребители или в обиходе покупатели.И каждый потребитель вправе спросить: что да как, откуда и куда.Сколько платить, кому платить, за что в конце концов платить. Лично я просмотрев весь доступный материал по рассылке убедился в том что процентов 90 приведённой в рассылке информации есть в абсолютно свободном доступе, остальные 10 размышления на тему "Консорциума" и не более... ну и часть чисто авторского материала.Есть ли подобные подходы и тактики в свободном доступе?Не знаю, их тысячи и все не сравниш, а главное что и не задавался такой целью... Стоит ли она таких денег?ИМХО что нет, вообще никаких.Платить за обучение? так это уже другой коленкор...Чем "абонентская плата", "членские взносы" "или оплата семестра (курса)" Вам не угодила?Самая справедливая оплата по моему...Хотя это Ваше сугубо личное дело. Моё дело покупаться на эту рассылку или нет. Надеюсь ответил..., хотя бы за себя: почему такая "ненависть"?Или Вы предпологали что дали рекламу и всё, никто не будет обсуждать предложенное, увы... как оказалось что это не так... По поводу демократии и бардака.Кхм... Вы свой то форум читаете? Не сомневаюсь что Да, так какие могут быть притензии...Или у Вас меньше пишут всякого...???Честное пионерское - не понимаю !!! Засим прощаюсь...Как и обещал выше постов и ответов не будет. ЗЫ: Да ответьте наконец то человеку !!!Было или не было, вот котиры разных ДЦЛоу по фунту (21.04.2006):*ЛФ - 1.7748FX-ивест - 1.7748*Брезан - 1.7749Альпари - 1.7748УТГ - 1.7745*(МТ3)Ф-Бест - 1.7750*RealTrade - 1.7748Оанда - 1.7752*реальные счета Везде по разному... такова селяви...И котировки ЛФ не сильно то и отличались от других. Ссылка на комментарий
hawt Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Тем более скорее всего меня забанят' date=' а если и нет то [b']данное слово дороже денег[/b]... а за что вас банить? выразили свою точку зрения и ладно. вопрос другой, верна она или нет, так вы скорее всего никогда и не узнаете, так как для этого нужно покрутиться в Академии, а не считать кол-во веток ;)удачи вам и заглядывайте почаще :) Ссылка на комментарий
fxdx Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 почему удалили моё сообщение с 2 графиками? Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 почему удалили моё сообщение с 2 графиками?Я вижу ваш график. Просто в первом сообщении вы указали время GMT 7:40, а имели в виду видимо время около 12:00 GMT. Но в первом случае пробития фрактала вообще не было, а во втором котировка в Straighthold Trader была на 2 пункта ниже, чем на приведённом графике - 1.7776 против 1.7778, соответственно, если я правильно понял под "пробитием фрактала" вы имели в виду различие в котировках на 2 пункта. Ссылка на комментарий
fxdx Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 почему удалили моё сообщение с 2 графиками?Я вижу ваш график. Просто в первом сообщении вы указали время GMT 7:40' date=' а имели в виду видимо время около 12:00 GMT. Но в первом случае пробития фрактала вообще не было, а во втором котировка в Straighthold Trader была на 2 пункта ниже, чем на приведённом графике - 1.7776 против 1.7778, соответственно, если я правильно понял под "пробитием фрактала" вы имели в виду различие в котировках на 2 пункта.[/quote']я правильно указал время, посмотрите на первую большую стрелку вверх, там уровень 7774 в альпари, у вас же ниже в той свече, под которой большая жёлтая стрелка, в итоге пробитие предыдущего фрактала и уровня 50% между зигзагами Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Да, теперь понял, что вы имели в виду:) Время указали правильно, а говорили конкретно о том, что в нашем терминале котировка была на 2 пункта ниже, чем в альпари, что согласно вашему анализу привело к пробитию фрактала на указанном 5-минутном графике. Ссылка на комментарий
Rawen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Уважаемый Ильдар!из Вашего поста : Сегодня действительно несколько минут не шли котировки. В любом случае все ордера были открыты по указанным в них ценам. Все проблемы, возникшие в связи с этим коротким происшествием также активно решаются службой тех. поддержки. Графики были подправлены. Один из редких случаев за последнее время, поэтому спешу подвергнуть сомнению формулировку "как всегда" _________________Я бы не стал подвергать сомнению эту формулировку, поскольку она очень верно отражает суть происходящего. Далеко не гуляя, сегодня в 16.18(украинское время) терминал подвисает, следующая свеча на минутке появляется в 16.37 с отклонением в пару пунктов за это время у других ДЦ котировки погуляли вверх-вниз в пределах 25 пунктов. И максимум пробили и откатились и вернулись. А у Вас вроде ничего и не происходило. Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 На тот момент это был первый за долгое время случай. Сегодня сервер не падал, но котировки снова не шли около 15 минут. Приносим свои извинения за неудобства, все претензии и вопросы будут обязательно рассмотрены. По любой возникшей в связи с этим проблеме пишите в тех. поддержку, думаю, никого не обидят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения