Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

Сверил котировки за 21 апреля в реалах Альпари и у вас. Смотрел фунт. В начале дня движение нисходящее' date=' в альпари в 7:40 GMT фрактал вниз пробит не был, откат между зигзагами ровно 50%, у вас же фрактал был пробит, то есть собрали ордера на продажу, при этом откат между зигзагами составил больше 50%, после чего рывок вверх. Если смотреть дальше, то ещё можно найти эти левые проколы. Может это вы не специально делаете, но я между этими двумя дц лучше выберу альпари.[/quote']

Уважаемый fxdx, во-первых - котировки в разных дц почти всегда различаются на 1-2 пункта.

Во-вторых, вы привели в пример лишь один случай "более сильного" экстремума, хотя, как я уже говорил,

зачастую бывает именно так, что котировки в других дц в конце сильных движений заходят дальше

на 1-2 пункта, чем в нашей компании.

В-третьих, если честно, я так и не понял, о каком пробое фрактала вы говорите: "и там, и там" лоу на 1.7760 :)

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Также хотелось бы продолжить разговор на тему, затронутую уважаемым wildtrader'ом.

Помог ли просмотр истории и разобрались ли вы с этой проблемой? Поймите, нет никаких "исчезающих"

ордеров, как и тех, кто следит за вашими сделками. В LiteForex все сделки и котирование на полном

автомате, и было бы просто глупо при 10000 клиентах удалять ордер какого-либо одного клиента

в ущерб собственной репутации...

По поводу вопроса, указанного Aleks'ом мы также разобрались через личку - почти полгода назад

действительно из-за какого-то глюка у него не сработал ордер и теперь мы открываем его с указанным

тогда тейк-профитом по первому же требованию самого Aleks'а. Жаль, что решение этой проблемы

длилось так долго, но всё дело в том, что он ранее не обращался с таким вопросом ни на нашем форуме

ни в тех. поддержку.

Здравствуйте, уважаемый Ильдар Самойлов. Точное время "пропажи" этих ордеров к сожалению назвать не могу, так как в истории они не сохранились точно, насчёт того что средств не хватило это полностью исключено (торг веду 10% от баланса), единственное что могу сказать: первый ордер sell stop пропал во время флета перед америкосами, а второй тоже кстати sell stop пропал как раз во время движения после выхода новостей...как раз евро пошел вверх ложным прорывом и зацепил отложеный бай (надо было ставить его хотя-бы на пунктик выше) который и поймал мне лося....надежда была на sell stop который не только бы лося задавил бы но и нормального профита бы мне...да, вот такие пироги :-) Да ладно, хрен с этим ордером, будут другие возможности взять профит, просто становится немного неловко, чувствую себя как бы ехал на тачке которая вот вот развалится... :-) Ху, аж пальцы в мозолях :-)

wildtrader, боюсь что не могу сказать ничего более кроме того, что вы скорее всего что-то путаете.

Что до истории, то вы всегда можете посмотреть историю своих запросов на сервер в папке

Straighthold Trader/logs, или, если вам лень, пришлите их мне, зароюсь в этих логах, но найду

и докажу вам, что вы что-то путаете:) Потому что нет и никогда не было в нашей компании у клиентов

таких проблем с ордерами, и то, что ваш подобный вопрос - первый, по крайней мере на моей памяти,

это доказывает.

Вот это я прозрел сегодня :shock:

Красные горизонтальные линии это максимум по свечам, прикол в том что он разные на разных т.ф. на м1 и м5 это 2408 а начиная с м15 на всех 2396 :shock:

почему, наконец у одних всё работает - http://img211.imageshack.us/img211/3287/109210911085109024040610601048.th.gif

а на Лайте ну как всегда, чёрт знает что - http://img86.imageshack.us/img86/3801/107610991088110310741099108110.th.gif

и как тут работать :?: :twisted:

Сегодня действительно несколько минут не шли котировки. В любом случае все ордера были открыты

по указанным в них ценам. Все проблемы, возникшие в связи с этим коротким происшествием также

активно решаются службой тех. поддержки. Графики были подправлены. Один из редких

случаев за последнее время, поэтому спешу подвергнуть сомнению формулировку "как всегда" :)

Сверил котировки за 21 апреля в реалах Альпари и у вас. Смотрел фунт. В начале дня движение нисходящее' date=' в альпари в 7:40 GMT фрактал вниз пробит не был' date=' откат между зигзагами ровно 50%, у вас же фрактал был пробит, то есть собрали ордера на продажу, при этом откат между зигзагами составил больше 50%, после чего рывок вверх. Если смотреть дальше, то ещё можно найти эти левые проколы. Может это вы не специально делаете, но я между этими двумя дц лучше выберу альпари.[/quote'']

Уважаемый fxdx, во-первых - котировки в разных дц почти всегда различаются на 1-2 пункта.

Во-вторых, вы привели в пример лишь один случай "более сильного" экстремума, хотя, как я уже говорил,

зачастую бывает именно так, что котировки в других дц в конце сильных движений заходят дальше

на 1-2 пункта, чем в нашей компании.

В-третьих, если честно, я так и не понял, о каком пробое фрактала вы говорите: "и там, и там" лоу на 1.7760 :)

одно дело, когда они просто различаются, другое дело, когда эти котировки пробивают локальные фракталы :D

Сегодня действительно несколько минут не шли котировки. В любом случае все ордера были открыты

по указанным в них ценам. Все проблемы' date=' возникшие в связи с этим коротким происшествием также

активно решаются службой тех. поддержки. Графики были подправлены. Один из редких

случаев за последнее время, поэтому спешу подвергнуть сомнению формулировку "как всегда" :)[/quote']

Приходится подвергнуть сомнению Ваш ответ, он не совсем соответствует действительности. На графиках евро М15, М30 до сих пор в 09.40 стоит хай 1.2395

Прокомментируйте' date=' пожалуйста, действия админов на вашем форуме, точнее ветки и темы открытые ими...[/quote']

а также вот это (Ильдар, второй раз об том же, скока еще раз?) - http://forum.liteforex.org/viewtopic.php?t...=1041&start=180

А тем временем все желающие могут скачать платную рассылку МФ ВОТ ТУТ

:?: :?: :?: :twisted:

не пора ли вам разобраться со своими модераторами, наконец :!:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...