Ильдар Самойлов Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Сверил котировки за 21 апреля в реалах Альпари и у вас. Смотрел фунт. В начале дня движение нисходящее' date=' в альпари в 7:40 GMT фрактал вниз пробит не был, откат между зигзагами ровно 50%, у вас же фрактал был пробит, то есть собрали ордера на продажу, при этом откат между зигзагами составил больше 50%, после чего рывок вверх. Если смотреть дальше, то ещё можно найти эти левые проколы. Может это вы не специально делаете, но я между этими двумя дц лучше выберу альпари.[/quote']Уважаемый fxdx, во-первых - котировки в разных дц почти всегда различаются на 1-2 пункта. Во-вторых, вы привели в пример лишь один случай "более сильного" экстремума, хотя, как я уже говорил, зачастую бывает именно так, что котировки в других дц в конце сильных движений заходят дальше на 1-2 пункта, чем в нашей компании. В-третьих, если честно, я так и не понял, о каком пробое фрактала вы говорите: "и там, и там" лоу на 1.7760 :) Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Также хотелось бы продолжить разговор на тему, затронутую уважаемым wildtrader'ом.Помог ли просмотр истории и разобрались ли вы с этой проблемой? Поймите, нет никаких "исчезающих" ордеров, как и тех, кто следит за вашими сделками. В LiteForex все сделки и котирование на полном автомате, и было бы просто глупо при 10000 клиентах удалять ордер какого-либо одного клиента в ущерб собственной репутации...По поводу вопроса, указанного Aleks'ом мы также разобрались через личку - почти полгода назад действительно из-за какого-то глюка у него не сработал ордер и теперь мы открываем его с указанным тогда тейк-профитом по первому же требованию самого Aleks'а. Жаль, что решение этой проблемы длилось так долго, но всё дело в том, что он ранее не обращался с таким вопросом ни на нашем форуме ни в тех. поддержку. Ссылка на комментарий
wildtrader Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Здравствуйте, уважаемый Ильдар Самойлов. Точное время "пропажи" этих ордеров к сожалению назвать не могу, так как в истории они не сохранились точно, насчёт того что средств не хватило это полностью исключено (торг веду 10% от баланса), единственное что могу сказать: первый ордер sell stop пропал во время флета перед америкосами, а второй тоже кстати sell stop пропал как раз во время движения после выхода новостей...как раз евро пошел вверх ложным прорывом и зацепил отложеный бай (надо было ставить его хотя-бы на пунктик выше) который и поймал мне лося....надежда была на sell stop который не только бы лося задавил бы но и нормального профита бы мне...да, вот такие пироги :-) Да ладно, хрен с этим ордером, будут другие возможности взять профит, просто становится немного неловко, чувствую себя как бы ехал на тачке которая вот вот развалится... :-) Ху, аж пальцы в мозолях :-) Ссылка на комментарий
wildtrader Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Кстати, так и рвётся поздравить ВСЕХ с праздником Пасхи: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!! :-) Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 wildtrader, боюсь что не могу сказать ничего более кроме того, что вы скорее всего что-то путаете. Что до истории, то вы всегда можете посмотреть историю своих запросов на сервер в папке Straighthold Trader/logs, или, если вам лень, пришлите их мне, зароюсь в этих логах, но найду и докажу вам, что вы что-то путаете:) Потому что нет и никогда не было в нашей компании у клиентов таких проблем с ордерами, и то, что ваш подобный вопрос - первый, по крайней мере на моей памяти, это доказывает. Ссылка на комментарий
Ambassador Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот это я прозрел сегодня :shock: Красные горизонтальные линии это максимум по свечам, прикол в том что он разные на разных т.ф. на м1 и м5 это 2408 а начиная с м15 на всех 2396 :shock: Ссылка на комментарий
tanaol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 почему, наконец у одних всё работает - http://img211.imageshack.us/img211/3287/109210911085109024040610601048.th.gifа на Лайте ну как всегда, чёрт знает что - http://img86.imageshack.us/img86/3801/107610991088110310741099108110.th.gifи как тут работать :?: :twisted: Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сегодня действительно несколько минут не шли котировки. В любом случае все ордера были открыты по указанным в них ценам. Все проблемы, возникшие в связи с этим коротким происшествием также активно решаются службой тех. поддержки. Графики были подправлены. Один из редких случаев за последнее время, поэтому спешу подвергнуть сомнению формулировку "как всегда" :) Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Прокомментируйте, пожалуйста, действия админов на вашем форуме, точнее ветки и темы открытые ими... Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 С удовольствием, если вы объясните, что вы имеете в виду, уважаемый Игорь (Crazy) :) Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Понятно. Как выяснилось через личку, дело касалось конкретной темы, будем разбираться, что и как там. Ссылка на комментарий
fxdx Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сверил котировки за 21 апреля в реалах Альпари и у вас. Смотрел фунт. В начале дня движение нисходящее' date=' в альпари в 7:40 GMT фрактал вниз пробит не был' date=' откат между зигзагами ровно 50%, у вас же фрактал был пробит, то есть собрали ордера на продажу, при этом откат между зигзагами составил больше 50%, после чего рывок вверх. Если смотреть дальше, то ещё можно найти эти левые проколы. Может это вы не специально делаете, но я между этими двумя дц лучше выберу альпари.[/quote'']Уважаемый fxdx, во-первых - котировки в разных дц почти всегда различаются на 1-2 пункта. Во-вторых, вы привели в пример лишь один случай "более сильного" экстремума, хотя, как я уже говорил, зачастую бывает именно так, что котировки в других дц в конце сильных движений заходят дальше на 1-2 пункта, чем в нашей компании. В-третьих, если честно, я так и не понял, о каком пробое фрактала вы говорите: "и там, и там" лоу на 1.7760 :) одно дело, когда они просто различаются, другое дело, когда эти котировки пробивают локальные фракталы :D Ссылка на комментарий
fxdx Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 извините за повтор сообщений, отключена редакция сообщений Ссылка на комментарий
Trianon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сегодня действительно несколько минут не шли котировки. В любом случае все ордера были открыты по указанным в них ценам. Все проблемы' date=' возникшие в связи с этим коротким происшествием также активно решаются службой тех. поддержки. Графики были подправлены. Один из редких случаев за последнее время, поэтому спешу подвергнуть сомнению формулировку "как всегда" :)[/quote'] Приходится подвергнуть сомнению Ваш ответ, он не совсем соответствует действительности. На графиках евро М15, М30 до сих пор в 09.40 стоит хай 1.2395 Ссылка на комментарий
tanaol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Прокомментируйте' date=' пожалуйста, действия админов на вашем форуме, точнее ветки и темы открытые ими...[/quote']а также вот это (Ильдар, второй раз об том же, скока еще раз?) - http://forum.liteforex.org/viewtopic.php?t...=1041&start=180А тем временем все желающие могут скачать платную рассылку МФ ВОТ ТУТ :?: :?: :?: :twisted: не пора ли вам разобраться со своими модераторами, наконец :!: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения