Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

Ильдар' date=' как бы вы могли прокомментировать слова вашего Директора по развитию: ( http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=98003#98003 )
Ильдар Самойлов к руководству компании не принадлежит' date=' хотя и работает с нами.[/quote']

Ну что к человеку пристали - и так ясно. Работает в компании, но не на руководящей должности. Вроде как не преступление это)))

А вот МАСТЕР не побоялся выложить свою методу. Но я не обижаюсь. Просто ветку для стейтов можно было и не открывать. Не очень пользы она принесла для общего блага.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Пока вижу группу заинтересованных товарищей' date=' которые что бы ни услышали, все у них с Лайтом плохо.

2. И это ничего, что аргументов реальных нет - все равно - хуже Лайта ДЦ не существует.

3. Хотя, судя по постам, вы расчитываете отпугнуть народ от Лайта.[/quote']

1. Ну недумаю что стоит так радикально реагировать на претензии. Признаю Радик немного перегнул палку(ИМХО), я тоже был отчасти несдержан. Но зерно истины все таки имееться, а это главное.

Думаю Вы сможете понять клиента когда он находиться за монитором по 12-16 часов в сутки активно торгуя и в определенный момент входит в резонанс с рынком неимея возможности закрыть малоприбыльные позиции. Пример - из 9-ти прибыльных получил 9 убыточных сделок в один день, думаю такой пример мало кого вдохновит. Так что думаю уместным будет все списать на эмоции взяв во внимание причину частичной обоснованности претензий.

2. Меня например почти все на Лайте устраивает, есть конечно моменты неприятные но думаю это вполне терпимо.

3. Недумаю что кто-то из коренных форумчан преследовал такую цель.

P.S. Ильдар, вот это я написал;

Естественно ненужно мои слова рассматривать как угрозу' date=' наезд или... [/quote']

Ваш ответ содержал такую фразу;

Вы же опять пытаетесь меня "напугать доказательствами" о...

Итог: Кто из нас невнимательно читает посты собеседника?

С уважением,

Ambassador

А вот МАСТЕР не побоялся выложить свою методу. Но я не обижаюсь. Просто ветку для стейтов можно было и не открывать. Не очень пользы она принесла для общего блага.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

При чем тут МФ и Лайт?

Стейт - это отчет/история торгового счета по сделкам. В таком случае непонятно что Вы имели ввиду своими словами?

Нормальная ветка представляющего свои интересы ДЦ.

А критика то помогла , в последнее время любо дорого смотреть на катировки . Нету разрывов ,зависания ещё присутствуют но не такие долгие. Что то мы своей критикой достигли . Хизнь продолжается ,торговля идёт . :lol: :lol: :lol: :lol:
А критика то помогла ' date=' в последнее время любо дорого смотреть на катировки . Нету разрывов ,зависания ещё присутствуют но не такие долгие. Что то мы своей критикой достигли . Хизнь продолжается ,торговля идёт . :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote']

Разом нас багато..... :lol: ну и так далее.

Насколько я знаю' date=' рубль в ближайшее время будет ревальвирован, соответственно найдутся

и поставщики котировок. Сами котировки по рублю пусть и не в самом упорядоченном

виде, можно видеть в Straighthold Trader и сейчас. Но торговать пока нельзя.[/quote']

Очередной дефолт? :shock: Жуть... Ну ладно, будем посмотреть, но я бы с удовольствием поторговал такую пару... (если спред не будет равен средней волатильности внутри дня, естественно :D ).

Кое где уже ввели рубль :). И даже без выходных позволяют торговать.

P.S. Это не реклама! так, для общего ознакомления + лайт подстегнуть давать котировки в выходные/праздники. Хотя бы и на отдельном демосчете.

_http://moneyrain.ru/

Вот что они пишут: (Успешная работа на Forex 7 дней в неделю. Все валюты мира, включая рубль! Депозит от 150$.)

лайт уже пытался давать котировки на выходных, правда без возможности торговли, но многим и мне в том числе это очень не понравилось, индикаторы сразу сбивались в своих показаниях
лайт уже пытался давать котировки на выходных' date=' правда без возможности торговли, но многим и мне в том числе это очень не понравилось, индикаторы сразу сбивались в своих показаниях[/quote'] Всем, добрый день! Уважаемый hawt, присоединяюсь к Вашему высказыванию; ИМХО- нет никакой необходимости для выдачи котировок в выходные дни. Какой смысл сидеть перед компом, если FX закрыт и, соответственно, никто (и нигде) в мире не торгует? Вот интересно, откуда же тогда могут поступать реальные котировки, а особенно по рублю? С уважением...

Открыл реал

LiteForex для обчуения

100$ плечо 200

счет самый маленький т е 100$ x 100 = 10,000.00

вот с таким депо и работать удобней

9 дней - профит 10%

совершенно иная психология УЧИЬСЯ НА ДЕМО и на таком реале

ну что сказать УСЛОВИЯМИ ВВОДА ВЫВОДА очень доволен

мне нравятся условия и варианты ДОГОВОРОВ !!!

1-ОГРОМНЫЕ СТОПЫ 10п

( я знаю ДЦ где стопов 3 научусь тут ТАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ )

2-проскальзывания !!! и на относительно спокойном рынке

( на FXDD практически не наблюдал поскальзываний )

3-ЗАВИСАНИЯ терминала на движениях

( опять же в FXDD их не бываоло )

это я подчеркиваю для меня сейчас ПЛЮСЫ!!!

я очень доволен данным ДЦ я не хихикаю

и не подкалываю - СЕРЬЕЗНО

эти и возможно другие неудобства мне помогут научиться

и самое важное психология

мне не надо будет перестраиаться при открытии нормально счета в хорошем западном ДЦ

и ЕЩЕ Я БУДУ ЗНАТЬ на с какой суммы я реально смогу зарабатывать

Вот такие мысли!

p.s.

прошу работников ДЦ воспринимать адекватно

на самом деле мне очень нравится LiteForex

1 учиться

2 варианты ДОГОВОРОВ

3 условия ввода вывода

лайт уже пытался давать котировки на выходных, правда без возможности торговли, но многим и мне в том числе это очень не понравилось, индикаторы сразу сбивались в своих показаниях
Всем, добрый день! Уважаемый hawt, присоединяюсь к Вашему высказыванию; ИМХО- нет никакой необходимости для выдачи котировок в выходные дни. Какой смысл сидеть перед компом, если FX закрыт и, соответственно, никто (и нигде) в мире не торгует? Вот интересно, откуда же тогда могут поступать реальные котировки, а особенно по рублю? С уважением...

Выскажу мнение свое не судите строго

FOREX в выходные не закрыт !

это кухни закрыты

К примеру в выходные работает

www.MoneyRain.ru ( да много кто еще )

более 100 инструментов! фактически видимо ВСЕ!!!

я бы у них открылся будь у них ПЛЕЧО 200

депозит на 1000$ - 5000$ но без плеча 200 я туда не сунусь

в последние выходные в субботу и воскресенье ЛИЧНО сам

ставил ордера!

добавлю только то что они

не С УТРА ДО ВЕЧРА в субботу и ВОСКРЕСЕНЬЕ

дают торговать!

я пока не понял расписание по которому они дают работать

можете скачать терминал и убедиться в ближайшие выходные

только вот я бы не стал !!! на реале торговать в выходные

1 - надо отдыхать

2 - валюта ТАК ПРЫГАЕТ что даже не понятно куда пойдет

получая котировки в выходные ВЫ ВООРУЖЕНЫ

знанием а индикаторы информацией!

в КУХНЯХ:

технические индикаторы сбиваются именно ПОМТОМУ что

обычные кухни в ВЫХОДНЫЕ дни не дают котировок

им это на руку!

поправьте если не прав

Объясните ! почему индикатор собъется

если у него будет ИСТОРИЯ!!!

Как раз мое мнение что индикатор как раз ИМЕЯ стории без дыр

показывать будет ТОЧНЕЕ!!!

поправьте если не прав!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...