hawt Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Добрый вечер, уважаемые wildtrader и Борис.Помимо реального счёта решил открыть и демо счёт (что бы кое где поэкспериментировать). Как только зарегистрировал демо счёт терминал начал глюить и в дальнейшем не загружался....пришлось переустановить заново...(хорошо что данные о реале сохраняются в системном реестре ) Почему так происходит? Не должно такого быть. Любая платформа МТ представляет собой универсальный способ подключения к любому серверу под любым логином и паролем, и количество счетов никак не может повлиять на его работу. Возможно, меняя свой Логин (номер счёта) и соответствующий пароль в поле авторизации, вы забываете сменить сервер. Рекомендую смотреть в случае любых проблем на строку состояния. Если там пишется "Неверный счёт" - однозначно либо вы коннектитесь не к тому серверу, либо к тому, но вводите не тот Логин или пароль. Если проблема останется, пишите в личку или нашу тех. поддержку..это больше смахивает на глюк МТ. у меня в работе висит одновременно 6 МТ и среди них есть одна копия, довольно интересная. Как только добавляю новый демо-счёт, больше половины старых улетает в неизвестность. При новом добавлении могут восстановиться из небытия, а может и оставшаяся часть улететь. По идее лечится простым удалением и переустановкой, но для меня не критично. Ссылка на комментарий
Klamas Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 это больше смахивает на глюк МТ. у меня в работе висит одновременно 6 МТ и среди них есть одна копия, довольно интересная. Как только добавляю новый демо-счёт, больше половины старых улетает в неизвестность. При новом добавлении могут восстановиться из небытия, а может и оставшаяся часть улететь. По идее лечится простым удалением и переустановкой, но для меня не критично.извеняюсь, может, там где логин-пароль вписывается, галочки нет? я как-то попробывал убрать, не знал что она означает, так у меня все логины пропали, которые до этого были, пришлось в зап. книжку лезть :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [Все же, ужасно интересно, насколько такие оговорки в договорах соответствуют нормативным документам регламинтирующим данный вид деятельности. :) Данный вид деятельности для физических лиц нормативными документами в России и Украине не регламентирован. Я имел... ввиду не трейдеров. :)Договор - двухсторонний документ. :)Да никак и никем Лайты не регулируются. Гы-гы. Чистой воды шарашкина контора. Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Dizzy, в этой теме вы сделали всё, чтобы как можно сильнее досадить мне как представителю компании каверзными вопросами и замечаниями, большинство из которых не имеют под собой никаких фактов и полностью неаргументированы и неуместны. Боюсь, что для вас уже просто неоправданно изображать свою "незаинтересованность" :) Вы показали себя человеком, преследующим определённые цели, а именно любыми средствами испортить репутацию нашей компании. Ваша мотивация (будь то факт представителя другого ДЦ под ником-однодневкой с сотней постов, из которых половина сделана в этой ветке, или просто некая обида за что-то - слитый депозит, а может и просто человеческая "доброта") для меня неважна. Продолжаю общаться с вами, поддерживая линию аргументированного разговора. На полную необоснованность какими-либо фактами вашего предыдущего поста я уже указал выше. Деятельность комании LiteForex на территории Российской Федерации полностью законна и соответствует законодательству и всем необходимым формам лицензирования. Подробнее об этом вы сможете узнать на странице:http://liteforex.org/profile.php Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ильдар Вы там насчет ника Диззи не думайте на наших - если внимательно посмотрите ветки в которых он тут отметился (на форуме) то поймете что мне он тоже не очень нравится :) да вот забанить пока нет причины :( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Dizzy' date=' в этой теме вы сделали всё, чтобы как можно сильнее досадить мне как представителю компании каверзными вопросами и замечаниями, большинство из которых не имеют под собой никаких фактов и полностью неаргументированы и неуместны. Боюсь, что для вас уже просто неоправданно изображать свою "незаинтересованность" :) Вы показали себя человеком, преследующим определённые цели, а именно любыми средствами испортить репутацию нашей компании. Ваша мотивация (будь то факт представителя другого ДЦ под ником-однодневкой с сотней постов, из которых половина сделана в этой ветке, или просто некая обида за что-то - слитый депозит, а может и просто человеческая "доброта") для меня неважна. Продолжаю общаться с вами, поддерживая линию аргументированного разговора. На полную необоснованность какими-либо фактами вашего предыдущего поста я уже указал выше. Деятельность комании LiteForex на территории Российской Федерации полностью законна и соответствует законодательству и всем необходимым формам лицензирования. Подробнее об этом вы сможете узнать на странице:http://liteforex.org/profile.php[/quote']Ильдар, конструктивной беседы с вами не получилось и не получается, многие мои вопросы вы так и оставили без ответа, лишь вскользь в ироничной форме коснувшись их на пауке под ником "Чапаев". Посему и отношение к вам и вашей деятельности такое же.Что касается лицензий, то их у вас нет (на странице профиля про это ни слова), да и хозяйственную деятельность на территории РФ, как получается, вы не ведете. Другими словами в случае чего вы не при делах и с вас взятки гладки, ибо вся ответственность на ваших, так сказать, учредителях, которые сидят в офшоре на островах. :) Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ильдар Вы там насчет ника Диззи не думайте на наших - если внимательно посмотрите ветки в которых он тут отметился (на форуме) то поймете что мне он тоже не очень нравится :) да вот забанить пока нет причины :(Ну что вы :)Здесь даже сомнений никаких возникать не может - достаточно прочитать любые 3 его поста из этой темы, чтобы понять, какие цели он здесь преследует. Разумеется, администрация форума не может нести ответственности за посетителей этого форума. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В наших банках уже потихоньку думают отказаться от метатрейдеров по этой причине...Можно список этих ваших банков' date=' что пользуют МТ? :)[/quote'] Это уже не по теме, чувак. Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Dizzy' date=' в этой теме вы сделали всё, чтобы как можно сильнее досадить мне как представителю компании каверзными вопросами и замечаниями, большинство из которых не имеют под собой никаких фактов и полностью неаргументированы и неуместны. Боюсь, что для вас уже просто неоправданно изображать свою "незаинтересованность" :) Вы показали себя человеком, преследующим определённые цели, а именно любыми средствами испортить репутацию нашей компании. Ваша мотивация (будь то факт представителя другого ДЦ под ником-однодневкой с сотней постов, из которых половина сделана в этой ветке, или просто некая обида за что-то - слитый депозит, а может и просто человеческая "доброта") для меня неважна. Продолжаю общаться с вами, поддерживая линию аргументированного разговора. На полную необоснованность какими-либо фактами вашего предыдущего поста я уже указал выше. Деятельность комании LiteForex на территории Российской Федерации полностью законна и соответствует законодательству и всем необходимым формам лицензирования. Подробнее об этом вы сможете узнать на странице:http://liteforex.org/profile.php[/quote']Ильдар, конструктивной беседы с вами не получилось и не получается, многие мои вопросы вы так и оставили без ответа, лишь вскользь в ироничной форме коснувшись их на пауке под ником "Чапаев". Посему и отношение к вам и вашей деятельности такое же.Хм... Вы и вправду думаете, что у меня нет дел поважнее, чем гоняться за вами на форумах под разными никами :? Даже боюсь себе представить, что там имело место, и что вы себенавоображали относительно того человека :) Честно - даже смотреть не хочется. Насчёт ваших уже традиционно ничем неаргументированных и пустых заявлений о лицензияхотвечаю: как и любой другой законный ДЦ в связи с особенностями российского законодательстваLiteForex является обладателем нескольких лицензий, в том числе и на букмекерскую деятельность.Также не совсем понятно, что вы подразумеваете под "хозяйственной" деятельностью. По вашему десятки представительств в разных городах (в том числе и Санкт-Петербурге и в ближайшее время - в Москве) не подпадают под определение "хозяйственной деятельности"? Разумеется,и совместная работа с ООО "ТрендЛайн", о котором вы наверняка не потрудились, узнать прежде чем мусорить обвинениями, тоже существует лишь для того, чтобы, как метко выразились в соседней ветке "в нужный момент скрыться в леса от карающей руки правосудия с вашими деньгами" :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ильдар, как бы вы могли прокомментировать слова вашего Директора по развитию: ( http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=98003#98003 )Ильдар Самойлов к руководству компании не принадлежит, хотя и работает с нами. Ссылка на комментарий
forexural Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ильдар' date=' как бы вы могли прокомментировать слова вашего Директора по развитию: ( http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=98003#98003 )Ильдар Самойлов к руководству компании не принадлежит, хотя и работает с нами.Я, конечно, не Ильдар, но почему бы и мне не разъяснить жаждущему Dizzy очевидные вещи? У Президента РФ тоже есть пресс-служба, но это не значит, что эта пресс-служба занимается управлением государства. Ферштеен? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ильдар' date=' как бы вы могли прокомментировать слова вашего Директора по развитию: ( http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=98003#98003 )Ильдар Самойлов к руководству компании не принадлежит' date=' хотя и работает с нами.[/quote']Я, конечно, не Ильдар, но почему бы и мне не разъяснить жаждущему Dizzy очевидные вещи? У Президента РФ тоже есть пресс-служба, но это не значит, что эта пресс-служба занимается управлением государства. Ферштеен?Есть четкое разделение: является официальным представителем или нет. Посему желалось бы услышать конкретно от Эльдара к какой категории он относиться. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Разумно, но нецелесообразно.ИМХО. Ссылка на комментарий
Zaratustra Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ильдар' date=' как бы вы могли прокомментировать слова вашего Директора по развитию: ( http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=98003#98003 )Ильдар Самойлов к руководству компании не принадлежит, хотя и работает с нами.Ну что к человеку пристали - и так ясно. Работает в компании, но не на руководящей должности. Вроде как не преступление это))) Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Добрый вечер.Как здесь абсолютно верно было замечено, я никоим образом не отношусь к руководству компании и для меня немного странно, если вы так решили. Есть такое понятие как представителькомпании, и я являюсь официальным представителем LiteForex, как и было объявлено в самом начале этой темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения