Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемые wildtrader и Борис.
Помимо реального счёта решил открыть и демо счёт (что бы кое где поэкспериментировать). Как только зарегистрировал демо счёт терминал начал глюить и в дальнейшем не загружался....пришлось переустановить заново...(хорошо что данные о реале сохраняются в системном реестре )  

Почему так происходит?

Не должно такого быть. Любая платформа МТ представляет собой универсальный способ

подключения к любому серверу под любым логином и паролем, и количество счетов никак

не может повлиять на его работу. Возможно, меняя свой Логин (номер счёта) и соответствующий

пароль в поле авторизации, вы забываете сменить сервер. Рекомендую смотреть

в случае любых проблем на строку состояния. Если там пишется "Неверный счёт"

- однозначно либо вы коннектитесь не к тому серверу, либо к тому, но вводите не тот

Логин или пароль.

Если проблема останется, пишите в личку или нашу тех. поддержку.

.

это больше смахивает на глюк МТ. у меня в работе висит одновременно 6 МТ и среди них есть одна копия, довольно интересная. Как только добавляю новый демо-счёт, больше половины старых улетает в неизвестность. При новом добавлении могут восстановиться из небытия, а может и оставшаяся часть улететь. По идее лечится простым удалением и переустановкой, но для меня не критично.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это больше смахивает на глюк МТ. у меня в работе висит одновременно 6 МТ и среди них есть одна копия, довольно интересная. Как только добавляю новый демо-счёт, больше половины старых улетает в неизвестность. При новом добавлении могут восстановиться из небытия, а может и оставшаяся часть улететь. По идее лечится простым удалением и переустановкой, но для меня не критично.

извеняюсь, может, там где логин-пароль вписывается, галочки нет? я как-то попробывал убрать, не знал что она означает, так у меня все логины пропали, которые до этого были, пришлось в зап. книжку лезть :)

[

Все же, ужасно интересно, насколько такие оговорки в договорах соответствуют нормативным документам регламинтирующим данный вид деятельности. :)

Данный вид деятельности для физических лиц нормативными документами в России и Украине не регламентирован.

Я имел... ввиду не трейдеров. :)

Договор - двухсторонний документ. :)

Да никак и никем Лайты не регулируются. Гы-гы. Чистой воды шарашкина контора. :lol:

Dizzy, в этой теме вы сделали всё, чтобы как можно сильнее досадить мне как

представителю компании каверзными вопросами и замечаниями, большинство из которых

не имеют под собой никаких фактов и полностью неаргументированы и неуместны.

Боюсь, что для вас уже просто неоправданно изображать свою "незаинтересованность" :)

Вы показали себя человеком, преследующим определённые цели, а именно любыми средствами

испортить репутацию нашей компании. Ваша мотивация (будь то факт представителя другого ДЦ

под ником-однодневкой с сотней постов, из которых половина сделана в этой ветке, или просто

некая обида за что-то - слитый депозит, а может и просто человеческая "доброта") для меня неважна.

Продолжаю общаться с вами, поддерживая линию аргументированного разговора.

На полную необоснованность какими-либо фактами вашего предыдущего поста я уже

указал выше. Деятельность комании LiteForex на территории Российской Федерации

полностью законна и соответствует законодательству и всем необходимым формам

лицензирования. Подробнее об этом вы сможете узнать на странице:

http://liteforex.org/profile.php

Ильдар Вы там насчет ника Диззи не думайте на наших - если внимательно посмотрите ветки в которых он тут отметился (на форуме) то поймете что мне он тоже не очень нравится :) да вот забанить пока нет причины :(
Dizzy' date=' в этой теме вы сделали всё, чтобы как можно сильнее досадить мне как

представителю компании каверзными вопросами и замечаниями, большинство из которых

Боюсь, что для вас уже просто неоправданно изображать свою "незаинтересованность" :)

Вы показали себя человеком, преследующим определённые цели, а именно любыми средствами

испортить репутацию нашей компании. Ваша мотивация (будь то факт представителя другого ДЦ

под ником-однодневкой с сотней постов, из которых половина сделана в этой ветке, или просто

некая обида за что-то - слитый депозит, а может и просто человеческая "доброта") для меня неважна.

лицензирования. Подробнее об этом вы сможете узнать на странице:http://liteforex.org/profile.php[/quote']

Ильдар, конструктивной беседы с вами не получилось и не получается, многие мои вопросы вы так и оставили без ответа, лишь вскользь в ироничной форме коснувшись их на пауке под ником "Чапаев". Посему и отношение к вам и вашей деятельности такое же.

Что касается лицензий, то их у вас нет (на странице профиля про это ни слова), да и хозяйственную деятельность на территории РФ, как получается, вы не ведете. Другими словами в случае чего вы не при делах и с вас взятки гладки, ибо вся ответственность на ваших, так сказать, учредителях, которые сидят в офшоре на островах. :)

Ильдар Вы там насчет ника Диззи не думайте на наших - если внимательно посмотрите ветки в которых он тут отметился (на форуме) то поймете что мне он тоже не очень нравится :) да вот забанить пока нет причины :(

Ну что вы :)

Здесь даже сомнений никаких возникать не может - достаточно прочитать любые 3 его поста

из этой темы, чтобы понять, какие цели он здесь преследует. Разумеется, администрация

форума не может нести ответственности за посетителей этого форума.

Dizzy' date=' в этой теме вы сделали всё, чтобы как можно сильнее досадить мне как

лицензирования. Подробнее об этом вы сможете узнать на странице:http://liteforex.org/profile.php[/quote']

Ильдар, конструктивной беседы с вами не получилось и не получается, многие мои вопросы вы так и оставили без ответа, лишь вскользь в ироничной форме коснувшись их на пауке под ником "Чапаев". Посему и отношение к вам и вашей деятельности такое же.

Хм... Вы и вправду думаете, что у меня нет дел поважнее, чем гоняться за вами на форумах

под разными никами :? Даже боюсь себе представить, что там имело место, и что вы себе

навоображали относительно того человека :) Честно - даже смотреть не хочется.

Насчёт ваших уже традиционно ничем неаргументированных и пустых заявлений о лицензиях

отвечаю: как и любой другой законный ДЦ в связи с особенностями российского законодательства

LiteForex является обладателем нескольких лицензий, в том числе и на букмекерскую деятельность.

Также не совсем понятно, что вы подразумеваете под "хозяйственной" деятельностью. По вашему

десятки представительств в разных городах (в том числе и Санкт-Петербурге и в ближайшее

время - в Москве) не подпадают под определение "хозяйственной деятельности"? Разумеется,

и совместная работа с ООО "ТрендЛайн", о котором вы наверняка не потрудились, узнать прежде

чем мусорить обвинениями, тоже существует лишь для того, чтобы, как метко выразились в соседней

ветке "в нужный момент скрыться в леса от карающей руки правосудия с вашими деньгами" :)

Ильдар, как бы вы могли прокомментировать слова вашего Директора по развитию: ( http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=98003#98003 )

Ильдар Самойлов к руководству компании не принадлежит, хотя и работает с нами.
Ильдар' date=' как бы вы могли прокомментировать слова вашего Директора по развитию: ( http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=98003#98003 )

Я, конечно, не Ильдар, но почему бы и мне не разъяснить жаждущему Dizzy очевидные вещи? У Президента РФ тоже есть пресс-служба, но это не значит, что эта пресс-служба занимается управлением государства. Ферштеен?

Ильдар' date=' как бы вы могли прокомментировать слова вашего Директора по развитию: ( http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=98003#98003 )
Ильдар Самойлов к руководству компании не принадлежит' date=' хотя и работает с нами.[/quote']

Я, конечно, не Ильдар, но почему бы и мне не разъяснить жаждущему Dizzy очевидные вещи? У Президента РФ тоже есть пресс-служба, но это не значит, что эта пресс-служба занимается управлением государства. Ферштеен?

Есть четкое разделение: является официальным представителем или нет. Посему желалось бы услышать конкретно от Эльдара к какой категории он относиться.

Ну что к человеку пристали - и так ясно. Работает в компании, но не на руководящей должности. Вроде как не преступление это)))

Добрый вечер.

Как здесь абсолютно верно было замечено, я никоим образом не отношусь к руководству

компании и для меня немного странно, если вы так решили. Есть такое понятие как представитель

компании, и я являюсь официальным представителем LiteForex, как и было объявлено в самом

начале этой темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...