Observer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Во вы тута отжигаете... Ув. сотр. ЛайтФорекс, а если произойдет гепак "фильтра" пипсов на 40 в одну сторону, а затем на 80 (т.е. на 40 "от точки старта") - в обратную? И соберет оба, ну допустим, ордерка "на пробой", а затем... Связь успешно пропадает на 15 минут, рынкет улетает нахрен в ээ.. небеса (ну там пипсов на 200-250), скажем, вверх, а я включаю терминал и вижу: исполнен стоп по ордеру вверх, исполнен стоплосс по баю, исполнен стоп селл, и исполнен лось по селлу? Котировки в данном случае будут "рыночные" или нет? 8) А давайте не будем теоретизировать, а проверим это на реальных счетах? Тогда вы сможете что-то сказать по делу. Пока вижу группу заинтересованных товарищей, которые что бы ни услышали, все у них с Лайтом плохо. И это ничего, что аргументов реальных нет - все равно - хуже Лайта ДЦ не существует.А у нас тем не менее более 10 000 клиентов. А выбор за ними, а не за вами. Хотя, судя по постам, вы расчитываете отпугнуть народ от Лайта. Так вот, не получится. Условия, которые мы РЕАЛЬНО предоставляем, а не декларируем как другие - ЛУЧШИЕ. А что касается проблем - то они у всех бывают. Кроме тех, кто не работает вообще. Решим. Спасибо вам за конструктивную часть критики.Всем удачи. Ссылка на комментарий
Туманыч Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А давайте не будем теоретизировать, а проверим это на реальных счетах? Тогда вы сможете что-то сказать по делу. Пока вижу группу заинтересованных товарищей, которые что бы ни услышали, все у них с Лайтом плохо. И это ничего, что аргументов реальных нет - все равно - хуже Лайта ДЦ не существует.А у нас тем не менее более 10 000 клиентов. А выбор за ними, а не за вами. Хотя, судя по постам, вы расчитываете отпугнуть народ от Лайта. Так вот, не получится. Условия, которые мы РЕАЛЬНО предоставляем, а не декларируем как другие - ЛУЧШИЕ. А что касается проблем - то они у всех бывают. Кроме тех, кто не работает вообще. Решим. Спасибо вам за конструктивную часть критики.Всем удачи. Ха-ха-ха, проверить на себе ваши "нерыночные котировки", рыбка моя, вы там совсем "с лузду зъeхалi". :) Я, например, ни разу не утверждал, что вы хуже или лучше других. И пишу только для того, что бы подвигнуть вас стать еще лучше, вне зависимости от того в каком, кошмарном или процветающем сосотоянии вы себя находите. Нет пределов совершенству. ;)Особенно, когда на мазоль наступят. ;) Станьте лучше! :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А выбор за ними, а не за вами. Выбор как-раз за мной 8) И что-то мне (пока что) кажется, что большие депозиты открывать у вас стрёмно :roll: (центы или миник то не очень обидно потерять, а вот кило-два-десять-сто...) Ну это моё ИМХО, выведенное из мнения моих знакомых, работающих через ВАС... Да, у меня была целая пачка негатива, связанного с разными компаниями (реалы держал у 5 брокеров - 4 московские, 1 ростовский. До сих пор счёт в "вектор"е, но очень хоцца оттуда того, но куда...). Именно по этой причине лучше уж прослыть "хамом", нежели терять деньги позже ;) Ссылка на комментарий
Nikitich Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Далее по котировкам: скажите, где вы вообще такое вычитали о рыночных инерыночных котировках? В любом ДЦ ситуация абсолютно аналогичнаяи везде ситуация о нерыночных котировках даже заранее указываетсяв договоре, где предупреждается, что сделки по нерыночным котировкамбудут аннулированы. Этот факт, я думаю, вы отрицать не будете.Таваищ, я это отрицаю уже в третий раз. Раз вы заявляете "любой", то приведите хотябы 3-5 ДЦ, где подобное прописано, (цитаты со ссылками в студию) но только ДЦ с минимальным депозитом не в 1гыв. :) Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. По поводу нерыночных котировок(цитаты из договоров): Укрсоцбанк6.14. Банк має на меті надавати високоефективну торгову ліквідність, переправляючи котировки, що можуть бути негайно застосовані у торгах. Через автоматизацію таких котировок, що переправляються Клієнту, вірогідною є періодична поява помилкових котировок. Торгові стратегії, що націлені на використання таких помилкових котировок, не приймаються Банком. Якщо Банк, на свій добросовісний розсуд, визначить, що Клієнт використовує або намагається використати такі помилкові котировки чи здійснює інші форми недобросовісних торгів, то Банк має право вжити наступних заходів:6.14.1. обмежити доступ Клієнта до котировок, що надаються автоматично, включно з наданням виключно ручного квотування;6.14.2. вилучити з рахунка Клієнта будь-які (всі) торгові прибутки, що були здобуті через таке зловживання ліквідністю – як це буде визначено Банком на свій добросовісний власний розсуд – на протязі двох Real Trade18. Компания Real Trade вправе отменить любые сделки заключенные не по рыночным котировкам, возникшим по причине программных сбоев, результатом которых стал ценовой выброс за пределами рыночной динамики. FIBO"... имеет право,... отменить или аннулировать любую совершенную сделку, если... ордер был открыт по несуществующей на рынке цене: в случае выбросов и т.п." Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Далее по котировкам: скажите, где вы вообще такое вычитали о рыночных инерыночных котировках? В любом ДЦ ситуация абсолютно аналогичнаяи везде ситуация о нерыночных котировках даже заранее указываетсяв договоре, где предупреждается, что сделки по нерыночным котировкамбудут аннулированы. Этот факт, я думаю, вы отрицать не будете.Таваищ, я это отрицаю уже в третий раз. Раз вы заявляете "любой", то приведите хотябы 3-5 ДЦ, где подобное прописано, (цитаты со ссылками в студию) но только ДЦ с минимальным депозитом не в 1гыв. :) Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. По поводу нерыночных котировок(цитаты из договоров): Укрсоцбанк6.14. Банк має на меті надавати високоефективну торгову ліквідність, переправляючи котировки, що можуть бути негайно застосовані у торгах. Через автоматизацію таких котировок, що переправляються Клієнту, вірогідною є періодична поява помилкових котировок. Торгові стратегії, що націлені на використання таких помилкових котировок, не приймаються Банком. Якщо Банк, на свій добросовісний розсуд, визначить, що Клієнт використовує або намагається використати такі помилкові котировки чи здійснює інші форми недобросовісних торгів, то Банк має право вжити наступних заходів:6.14.1. обмежити доступ Клієнта до котировок, що надаються автоматично, включно з наданням виключно ручного квотування;6.14.2. вилучити з рахунка Клієнта будь-які (всі) торгові прибутки, що були здобуті через таке зловживання ліквідністю – як це буде визначено Банком на свій добросовісний власний розсуд – на протязі двох Real Trade18. Компания Real Trade вправе отменить любые сделки заключенные не по рыночным котировкам, возникшим по причине программных сбоев, результатом которых стал ценовой выброс за пределами рыночной динамики. FIBO"... имеет право,... отменить или аннулировать любую совершенную сделку, если... ордер был открыт по несуществующей на рынке цене: в случае выбросов и т.п." Короче кидалово прописано заранее в договоре, на всякий пожарный ;) Ссылка на комментарий
Туманыч Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Далее по котировкам: скажите, где вы вообще такое вычитали о рыночных инерыночных котировках? В любом ДЦ ситуация абсолютно аналогичнаяи везде ситуация о нерыночных котировках даже заранее указываетсяв договоре, где предупреждается, что сделки по нерыночным котировкамбудут аннулированы. Этот факт, я думаю, вы отрицать не будете.Таваищ, я это отрицаю уже в третий раз. Раз вы заявляете "любой", то приведите хотябы 3-5 ДЦ, где подобное прописано, (цитаты со ссылками в студию) но только ДЦ с минимальным депозитом не в 1гыв. :) Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. По поводу нерыночных котировок(цитаты из договоров): Укрсоцбанк6.14. Банк має на меті надавати високоефективну торгову ліквідність, переправляючи котировки, що можуть бути негайно застосовані у торгах. Через автоматизацію таких котировок, що переправляються Клієнту, вірогідною є періодична поява помилкових котировок. Торгові стратегії, що націлені на використання таких помилкових котировок, не приймаються Банком. Якщо Банк, на свій добросовісний розсуд, визначить, що Клієнт використовує або намагається використати такі помилкові котировки чи здійснює інші форми недобросовісних торгів, то Банк має право вжити наступних заходів:6.14.1. обмежити доступ Клієнта до котировок, що надаються автоматично, включно з наданням виключно ручного квотування;6.14.2. вилучити з рахунка Клієнта будь-які (всі) торгові прибутки, що були здобуті через таке зловживання ліквідністю – як це буде визначено Банком на свій добросовісний власний розсуд – на протязі двох Real Trade18. Компания Real Trade вправе отменить любые сделки заключенные не по рыночным котировкам, возникшим по причине программных сбоев, результатом которых стал ценовой выброс за пределами рыночной динамики. FIBO"... имеет право,... отменить или аннулировать любую совершенную сделку, если... ордер был открыт по несуществующей на рынке цене: в случае выбросов и т.п." Короче кидалово прописано заранее в договоре, на всякий пожарный ;) Все же, ужасно интересно, насколько такие оговорки в договорах соответствуют нормативным документам регламинтирующим данный вид деятельности. :) Ссылка на комментарий
Балобол Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да уж, избавляться от трейдеров только потому, что они не сообщили в ДЦ о нерыночной котировке, это ловко!:shock:интересно, от многих уже избавились? Ссылка на комментарий
hawt Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 это всего лишь означает, что нужно сначала читать договор, а затем думать, стоит ли подписывать его или нет. И среди этих дум взор должен быть направлен в сторону решения проблем техподдержкой. Как и в чью пользу они решают возникающие споры. Ссылка на комментарий
Nikitich Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [Все же, ужасно интересно, насколько такие оговорки в договорах соответствуют нормативным документам регламинтирующим данный вид деятельности. :) Данный вид деятельности для физических лиц нормативными документами в России и Украине не регламентирован. Ссылка на комментарий
Туманыч Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [Все же, ужасно интересно, насколько такие оговорки в договорах соответствуют нормативным документам регламинтирующим данный вид деятельности. :) Данный вид деятельности для физических лиц нормативными документами в России и Украине не регламентирован. Я имел... ввиду не трейдеров. :)Договор - двухсторонний документ. :) Ссылка на комментарий
Observer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Привели примеры, и все равно не "слава Богу". Все равно Лайт плохой.Просто для информации. Мы улучшаем нашу работу. Мы реально прислушиваемся к конструктивной критике. И с удоводльствием идем и будем идти (о не только в первый году существования) навстречу добросовестным клиентам. Однако как частная компания мы оставляем за собой право не обслуживать клиентов, нарушающих наши правила.Особенно интересно звучит критика господ, которые говорят "по мотивам". То есть не имеют сами реального (пусть на 100 - 200 центов) счета а осчуждают Лайт со "слов многочисленных знакомых". Господа, живите своим умом и опытом, плиз. Ссылка на комментарий
wildtrader Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Здравствуйте Ильдар. Помимо реального счёта решил открыть и демо счёт (что бы кое где поэкспериментировать). Как только зарегистрировал демо счёт терминал начал глюить и в дальнейшем не загружался....пришлось переустановить заново...(хорошо что данные о реале сохраняются в системном реестре ) Почему так происходит? :shock: Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ильдар, у меня общий вопрос. Никак не могу понять. Когда я у вас регистрировался, положил 15 баксов и открыл МИНИ. Потом счет рос, я доливал деньги, да они и сами увеличивались и счет дорос до 50, а недавно и до 300 долларов. Так что, я автоматически стал на МИДИ, а потом на МАКСИ? Или я до сих пор на МИНИ? Так как я до сих пор могу могу покупать 0,1 лот догадываюсь, что я на МИНИ. Так надо ли мне переходить на МАКСИ или это не зачем??? Насколько я понимаю, после перехода у меня исчезнет возможность покупать по 0,1 лоту. В остальном все останется по-прежнему? Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Добрый вечер, уважаемые wildtrader и Борис.Помимо реального счёта решил открыть и демо счёт (что бы кое где поэкспериментировать). Как только зарегистрировал демо счёт терминал начал глюить и в дальнейшем не загружался....пришлось переустановить заново...(хорошо что данные о реале сохраняются в системном реестре ) Почему так происходит? Не должно такого быть. Любая платформа МТ представляет собой универсальный способ подключения к любому серверу под любым логином и паролем, и количество счетов никак не может повлиять на его работу. Возможно, меняя свой Логин (номер счёта) и соответствующий пароль в поле авторизации, вы забываете сменить сервер. Рекомендую смотреть в случае любых проблем на строку состояния. Если там пишется "Неверный счёт" - однозначно либо вы коннектитесь не к тому серверу, либо к тому, но вводите не тот Логин или пароль. Если проблема останется, пишите в личку или нашу тех. поддержку. Ильдар, у меня общий вопрос. Никак не могу понять. Когда я у вас регистрировался, положил 15 баксов и открыл МИНИ. Потом счет рос, я доливал деньги, да они и сами увеличивались и счет дорос до 50, а недавно и до 300 долларов. Так что, я автоматически стал на МИДИ, а потом на МАКСИ? Или я до сих пор на МИНИ? Так как я до сих пор могу могу покупать 0,1 лот догадываюсь, что я на МИНИ. Так надо ли мне переходить на МАКСИ или это не зачем??? Насколько я понимаю, после перехода у меня исчезнет возможность покупать по 0,1 лоту. В остальном все останется по-прежнему?Борис, на данный момент каждый тип счёта и условия торговли определяется самим клиентом вне зависимости от размеров его депозита. Если вы открыли МИНИ и с тех пор не меняли вид счёта, значит у вас МИНИ. Для того, чтобы поменять тип счёта на другой, нужно закрыть все позиции и написать по внутренней почте дилеру с соответствующей просьбой.Каждый тип счёта - это определённые торговые условия, которые можно посмотреть на http://liteforex.org/accounttypes.phpОтличие МИНИ от МИДИ в размере мин. лота, на который можно открыться - на МИДИ он равен 1 лоту (100 000 единиц базовой валюты - центов, т.е 1000 долларов или 0.01 станадартного лота). Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Для того, чтобы поменять тип счёта на другой, нужно закрыть все позиции и написать по внутренней почте дилеру с соответствующей Глупый вопрос. Что такое "внутренняя почта"? Когда я работал с ФИБО, они под этим имели в виду сообщения, которые я могу отсылать из "личного кабинета". Но у Вас вроде нет личных кабинетов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения