Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Сотрудников ровно столько' date=' сколько требуется.

2. Компания, которая ведет работу против своих клиентов обречена на потерю эих клиентов. Эту аксиому мы знаем. Наши клиенты, которые обращаются по поводу проблем получают исчерпывающие ответы и помощь. Они и только они могут вам сказать, что Лайт ВСЕГДА идет навстречу клиенту.

3. Что касается нерыночных котировок - они бывают у всех ДЦ. Как правило за исправлением их последствий обращаются только те, кто пострадал. Те, кто получил прибыль стыдливо молчат :D

Что не мешает нам спросить этот народ, не хотят ли они поиметь совесть... Если совесть не просыпается мы просим их покинуть Лайт.

В чем противоречие?

А вот в чем:

1. Если Компания не может в течение достаточно продолжительного времени решить свои технические проблемы, то:

- либо её сотрудники не достаточно квалифицированы;

- либо сотрудников не хватает;

- либо Компания намеренно не решает проблему, руководствуясь своими экономическими интересами.

Выбирайте сами на свой вкус :wink: :D

2. Вам и не нужно ничего говорить, тем более, что не самим, а при посредничестве заинтересованых клиентов. Не развлекайтесь на форумах, а решайте свои технические проблемы! Это ведь именно то, что Вы советуете делать другим.

3. Во как! :shock:

И с каких это пор получать прибыль на форексе, торгуя по котировкам собственного ДЦ стало постыдным занятием? :D

Дожили... ДЦ о моральном облике клиентов заговорили :laugh:

"На воре шапка горит" (с) :wink:

3. Во как! :shock:

И с каких это пор получать прибыль на форексе' date=' торгуя по котировкам собственного ДЦ стало постыдным занятием? :D

Дожили... ДЦ о моральном облике клиентов заговорили :laugh:

"На воре шапка горит" (с) :wink:[/quote']

Не надо демагогии. Подмена понятий - прием нечистоплотный. Где вы увидели, что я сказал, что торговля на форексе постыдное занятие? Вором меня обзывать я бы тоже не рекомендовал. Тут, вроде, серьезные люди собрались.

To Andersen82 - Просим, клиента покинуть Лайт, если клиент не согласен с нашими правилами. И не скрываем этого, в отличие от других.

To Andersen82 - Просим' date=' клиента покинуть Лайт, если клиент не согласен с нашими правилами. И не скрываем этого, в отличие от других.[/quote']

вы наверно невнимательно читаете - ответили только на часть моего поста

Если человек из-за ваших техпроблем потерял деньги - не пожаловался на енто то вы сами добровольно не востанавливаете деньги на счет? (по вашим этическим соображением енто нормально)

а если он заработал на этом то ему досвидание

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: внатуре Лохотрон

Не надо демагогии. Подмена понятий - прием нечистоплотный. Где вы увидели' date=' что я сказал, что торговля на форексе постыдное занятие? [/quote']

1. Ничего подобного, никакой подмены понятий!

ДЦ транслируете котировки для своих клиентов и несет полную ответственность за их достоверность, в том числе и финансовую. Все проблемы сбоев в процессе котирования - технические проблемы ДЦ, и решать их нужно ДЦ, причем за свой счет, а не за счет клиентов.

Попытка Лайта переложить решение проблемы ненадлежащего котирования на клиента и является тем доказательством, которое просил представить уважаемый Ильдар, в подтверждение обвинений в лохотронничестве.

Выглядит это всё (действия Лайта) как несостоятельность и непрфессионализм. Котируйте нормально: по-рыночному и без люков и проблема разрешиться сама собой.

Будете оспаривать?

2. По поводу торговли как постыдного занятия опосредованно говорили именно Вы, указывая на стыдливое молчание тех, кто получает прибыль, и призывая клиентов поиметь совесть.

Привести Вашу цитату? :wink:

Вором меня обзывать я бы тоже не рекомендовал.
Приведите пожалуйста цитату, где я лично Вас либо кого-то другого обзывал вором. Готов принести свои извининения. В противном случае, жду извинений от Вас. Вы же серьезный и порядочный человек, не так ли? :wink: ...

И вообще, мы будем пытаться друг друга "подтянуть за базар" или вести конструктивный диалог? :D

' date=' изо всех сил пытаюсь проследить Вашу логику, но пока не получается. Смотрим - плечо 1:200, минимальный контракт 0.1 лота, который равняется 50 центам, т.е. если поставить 1 бакс, то получится 0.2 лота. Микролайта не существует. На Мини, про которы я сейчас рассказываю, минимальная цена 1-го ПУНКТА - 1 ЦЕНТ. Что-то непонятно?[/quote']

так я не понял, то вы мне говорите что 0.1 лот это 50 центов, то тут же говорите что минимальная цена одного лота - 1 цент.ТАК 0.1 ЛОТ НА МИНИ ЛАЙТЕ ЭТО И ЕСТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ и он равен 1 центу.Причем здесь 50 центов за 0.1 лот я понять никак не могу????

' date=' изо всех сил пытаюсь проследить Вашу логику' date=' но пока не получается. Смотрим - плечо 1:200, минимальный контракт 0.1 лота, который равняется 50 центам, т.е. если поставить 1 бакс, то получится 0.2 лота. Микролайта не существует. На Мини, про которы я сейчас рассказываю, минимальная цена 1-го ПУНКТА - 1 ЦЕНТ. Что-то непонятно?[/quote'']

так я не понял, то вы мне говорите что 0.1 лот это 50 центов, то тут же говорите что минимальная цена одного лота - 1 цент.ТАК 0.1 ЛОТ НА МИНИ ЛАЙТЕ ЭТО И ЕСТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ и он равен 1 центу.Причем здесь 50 центов за 0.1 лот я понять никак не могу????

Вы всё перепутали. Лот и пункт - абсолютно разые вещи, лот равен 50 центам, а пункт 1-му ЦЕНТУ. Теперь всё понятно?
3. Что касается нерыночных котировок - они бывают у всех ДЦ. Как правило за исправлением их последствий обращаются только те, кто пострадал. Те, кто получил прибыль стыдливо молчат

Что не мешает нам спросить этот народ, не хотят ли они поиметь совесть... Если совесть не просыпается мы просим их покинуть Лайт.

А как узнать, котировки рыночные или нет?

Или совесть у трейдера должна просыпаться как только он поимел какой то профит? Тут же написать в сл. поддержки - дескать неправ был, виноват, исправлюсь.. Что профит поимел.. на ваших же котрировках..

Вам самим не смешно Уважаемый Observer?

то Вы сами опровергаете Ильдара' date=' который утверждал, что в вашей компании "намеренной политики против каких-то счетов" не существует[/quote']

Поправлю: в моём случае (в споре с одним нашим нынешним несмотря

на все его заверения клиентом) речь шла о политике котирования автоматом.

Автомат для всех един и всех котирует одинаково. Зайдите со счетов на разных

компьютерах и сравнивайте сколько влезет. Всегда при одинаковой скорости связи

будет один и тот же результат. Тот же тест - провалит любой другой дц с ручным

котированием. Фактически вы сейчас говорите, что лохотрон, это когда каждый

счёт обслуживается единолично - профитных сажают на один вид обслуживания,

сливщиков - на другой и т.д. Вся проблема в том, что описанное выше - это

описание ручного котирования, т.е. вы фактически заявляете, что ручное котирование

- это лохотрон... Я не являюсь представителем всех других дц и не стану их защищать.

Если вам угодно - обвиняйте их в лохотроне и дальше:)

В LiteForex автомат, который работает для всех одинаково. Человек, который увидел

в пятницу глюки и решивший, что они только у него - всего лишь доказал свою

мнительность, не предоставив никаких доказательств, зато очень громко кричал

и посылал "ПРЕВЕД"ы :)

Про обращения в тех. поддержку... В ветке участники обсуждения продемонстрировали,

что тех. поддержка качественно решает все проблемы, но и здесь таки нашли минус -

оказывается это ПЛОХО :shock: , потому что те, кто не обратится в тех. поддержку,

не получат качественного решения любых проблем. Ну это уже начинаются извращения

в поисках к чему бы придраться, извините за выражение :roll:

Далее по котировкам: скажите, где вы вообще такое вычитали о рыночных и

нерыночных котировках? В любом ДЦ ситуация абсолютно аналогичная

и везде ситуация о нерыночных котировках даже заранее указывается

в договоре, где предупреждается, что сделки по нерыночным котировкам

будут аннулированы. Этот факт, я думаю, вы отрицать не будете. Единственный

недочёт со стороны LiteForex - в том, что это было нечётко оговорено заранее в договоре

(собственно все вменяемые претензии по этому вопросу так или иначе должны быть

сведены к этому, всё остальное - просто переливание из пустого в порожнее)

и это будет в ближайшее добавлено в договор - спасибо, что вы указали

на этот недочёт.

Далее по котировкам: скажите' date=' где вы вообще такое вычитали о рыночных и

нерыночных котировках? В любом ДЦ ситуация абсолютно аналогичная

и везде ситуация о нерыночных котировках даже заранее указывается

в договоре, где предупреждается, что сделки по нерыночным котировкам

будут аннулированы. Этот факт, я думаю, вы отрицать не будете.[/quote']

Таваищ, я это отрицаю уже в третий раз. Раз вы заявляете "любой", то приведите хотябы 3-5 ДЦ, где подобное прописано, (цитаты со ссылками в студию) но только ДЦ с минимальным депозитом не в 1гыв. :)

Во вы тута отжигаете...

Ув. сотр. ЛайтФорекс, а если произойдет гепак "фильтра" пипсов на 40 в одну сторону, а затем на 80 (т.е. на 40 "от точки старта") - в обратную? И соберет оба, ну допустим, ордерка "на пробой", а затем... Связь успешно пропадает на 15 минут, рынкет улетает нахрен в ээ.. небеса (ну там пипсов на 200-250), скажем, вверх, а я включаю терминал и вижу: исполнен стоп по ордеру вверх, исполнен стоплосс по баю, исполнен стоп селл, и исполнен лось по селлу? Котировки в данном случае будут "рыночные" или нет? 8)

, изо всех сил пытаюсь проследить Вашу логику, но пока не получается. Смотрим - плечо 1:200, минимальный контракт 0.1 лота, который равняется 50 центам, т.е. если поставить 1 бакс, то получится 0.2 лота. Микролайта не существует. На Мини, про которы я сейчас рассказываю, минимальная цена 1-го ПУНКТА - 1 ЦЕНТ. Что-то непонятно?

Вы всё перепутали. Лот и пункт - абсолютно разые вещи, лот равен 50 центам, а пункт 1-му ЦЕНТУ. Теперь всё понятно?

да причем здесь стоимость то этих лотов, речь идёт изначально о стоимости ПУНКТА!!

, изо всех сил пытаюсь проследить Вашу логику, но пока не получается. Смотрим - плечо 1:200, минимальный контракт 0.1 лота, который равняется 50 центам, т.е. если поставить 1 бакс, то получится 0.2 лота. Микролайта не существует. На Мини, про которы я сейчас рассказываю, минимальная цена 1-го ПУНКТА - 1 ЦЕНТ. Что-то непонятно?

да причем здесь стоимость то этих лотов, речь идёт изначально о стоимости ПУНКТА!!

Всё! Я пишу Вам в Асю! А то мы тут развели офтоп...

Маразм крепчал, деревья гнулись. :)

Ильдар, дайте пожалуйста определение "нерыночной котировки". Нерыночная котировка - это ....

И откуда у ваших клиентов могут взяться могут взяться "нерыночные котировки". От вас? Правильно? Каким боком клиенты могут отвечать за то, что делаете вы?

:)

Чушь какая-то, чесслово. :)

Давайте вам кто-нибудь подкинет дохлую собаку, а потом позвонит в милицию и скажет, что вы издеваететсь над животными. :)

А ведь вы так и делаете, с этими "блиннерыночными котировками", всегда есть возможность подкинуть клиенту "дохлую собаку".

:)

Господа Москвичи, вы там люди граммотные, найдите где-нибудь условия лицензирования дилерской деятельности, или как она там у вас правильно называется, и посмотрите, что _обязан_ делать Лите, что бы эту лицензию не потерять. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...