Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Постойте товарищи. Я на лайте играю и скажу точно' date=' что на мини-лайте 0.1 лот равен 1$. Про микролайт я вообще никогда не слышал и не видел этого...[/quote']

мне кажется что вы уже сами незнаете где работаете :laugh: :laugh:

Постойте товарищи. Я на лайте играю и скажу точно' date=' что на мини-лайте 0.1 лот равен 1$. Про микролайт я вообще никогда не слышал и не видел этого...[/quote']

MINILite MIDILite MAXILIte MEGALite

Минимальный депозит $1 $50 $300 $2,000

Минимальный контракт 0.1 1.0 10 100

Максимальный контракт 10 100 1,000 10,000

Кредитное плечо 1 : 50 - 1 : 200

Маржинальное требование* 1% 1% 1% 1%

Локированная маржа** 0.5% 0.5% 0.5% 0.5%

Уровень Margin Call 20% 20% 20% 20%

Уровень Stop Out 10% 10% 10% 10%

Я не знаю где вы ИГРАЕТЕ - но вот вам данные с лайтфорекса. ВОт счет МИНИ ЛАЙТ. Вот минимальный депозит - 1$, вот минимальный контракт 0.1(который всегда был равен 1 центу!!!).Я уже у второго человека спрашиваю сегодня за день, как по-вашему при минимальном депозите 1$ минимальный лот может стоит также 1$??????????Вы сделку открываете, попадаете на спред и у вас че -2 доллара не депозите????В долго дают????Это все равно что открыть счет на 1000$ и сделать там минимальный лот равен 1000$,вам не смешно???????????????

Совсем Вы меня запутали. При Мини-лайте минимальный контракт - действительно составляет 0.1 лота, но одному центу равен 1 пункт. Плечо, вроде 1:200. Следовательно, хотя и требуют 1$ для одного контракта, но уходят на сделку 50 центов или я опять что-то сморозил? У меня сегодня приступ мозголомства. :oops: :roll: Короче как ни крути 1$ (получается что плечо 1:100 - странно...) уходит на контракт 0.1 лота и пункт при этом на паре фунт к доллару равен одному центу. Теперь скажите мне, пожалуйста, в чём я прав, а в чём нет.
Совсем Вы меня запутали. При Мини-лайте минимальный контракт - действительно составляет 0.1 лота' date=' но одному центу равен 1 пункт. Плечо, вроде 1:200. Следовательно, хотя и требуют 1$ для одного контракта, но уходят на сделку 50 центов или я опять что-то сморозил? У меня сегодня приступ мозголомства. :oops: :roll: Короче как ни крути 1$ (получается что плечо 1:100 - странно...) уходит на контракт 0.1 лота и пункт при этом на паре фунт к доллару равен одному центу. Теперь скажите мне, пожалуйста, в чём я прав, а в чём нет.[/quote']

Кажется у Вас все на место в расчетах становится, у других с математикой вообще хило (только издеваться и смеяться над другими могут)

у меня в центовом исчислении депозит 1 000 000.00 что равно 10 000$

Единственное что я перепутал это обозвал счет MINIЛайт Микролайтом.

А в остальном я прав. Хотел сначала MINI перевести в MIDIЛайт, но уж часто на демо я совершал ошибки открывавшись половиной депо.

MINI Лайт я зарегил во время акции, когда раздавали по баксу на счет, просто потом долил 999900 центов, сейчас максимум на что я могу открыться это 10лотов=100$=10000центов. Это 1% от депо.

Что не понятного?

Вы вообще представляете что такой МИКРОлайт????????Там счет от одного доллара' date=' и вы хотите сказате что при счете 1$ вам дадуться открыться 0.1 лотом' date=' который равен по- вашему мнению как раз равен 1$??????????????Очень интересно' date=' видно теперь и в долг работать даёт на лайте[/quote''']

вы забыли про плечо 1:200

При депозите 100центов вам дадут открыться 0,1 лотом, к примеру по фунту.

По некоторым парам можно 0,2 лота открыть на 1 бакс.

А в остальном я прав. Хотел сначала MINI перевести в MIDIЛайт' date=' но уж часто на демо я совершал ошибки открывавшись половиной депо.

MINI Лайт я зарегил во время акции, когда раздавали по баксу на счет, просто потом долил 999900 центов, сейчас максимум на что я могу открыться это 10лотов=100$=10000центов. Это 1% от депо.

Что не понятного?[/quote']

Интересно, это правда? :) - это к представителю ДЦ вопрос.

Федорыч, а если это правда, какой вам смысл держать на счету 10К и использовать всего 1%? Вы кредитуете ДЦ таким образом. А не разумнее было на депозит 2К, а 8К- в банк, хоть проценты какие капали.

Теперь всё понял! Но всё таки 1% от депо - это маловато' date=' Хотя бы Миди-лайт. У меня сейчас совсем не такой депозит...[/quote']

на миди максимально возможная поза 1000$, а значит обязательно захочу открыться максимальным ордером, а значит накосячу и солью.

Я же не говорю что открываюсь в общем 1% от депо.

1% это по одной паре. Я работаю по основным парам и по кроссам.

Так что общая открытая позиция примерно 5-10% от депо.

У меня есть долгосрочные позы, среднесрочные, а также пипсую на спокойном рынке, и все это на одном депозите без особого риска.

У меня план по прибыли на месяц 10-20%, это примерно 0,5-1% от депо в день.

А в остальном я прав. Хотел сначала MINI перевести в MIDIЛайт' date=' но уж часто на демо я совершал ошибки открывавшись половиной депо.

Что не понятного?[/quote']

Интересно, это правда? :) - это к представителю ДЦ вопрос.

Федорыч, а если это правда, какой вам смысл держать на счету 10К и использовать всего 1%? Вы кредитуете ДЦ таким образом. А не разумнее было на депозит 2К, а 8К- в банк, хоть проценты какие капали.

Совокупная открытая поза 5-10% от депо. Сейчас идет дикий тренд особенно по фунту. Текущая просадка составляет 2000к$, даже если Фунт пройдет еще 1000п, а судя по всему так и случится, просадка будет 3500$, А вы говорите зачем держать деньги на депозите. Все зависит от торговой системы.

Это все не говорит о том что я сижу тупо и пережидаю просадку. Я активно открываюсь по тренду и зарабатываю деньги, и дефицита на депо не наблюдаю.

Вы вообще представляете что такой МИКРОлайт????????Там счет от одного доллара' date=' и вы хотите сказате что при счете 1$ вам дадуться открыться 0.1 лотом' date=' который равен по- вашему мнению как раз равен 1$??????????????Очень интересно' date=' видно теперь и в долг работать даёт на лайте[/quote''']

При депозите 100центов вам дадут открыться 0' date='1 лотом, к примеру по фунту.

По некоторым парам можно 0,2 лота открыть на 1 бакс.[/quote']

0.1 лот - 1 цент, 1 лот - 10 центов, 10 лотов - 100 центов и это один бакс.Русским языком написано МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛОТ - 10.Да на каких парах 0.2 лот это один бакс??????????да на мини лайте еще????????????? :shock: :shock: :shock: НА мидилайте 1 лот и то 10 центов, ну а вы каким-то непостижимым образом открываетесь 0.2 лота на минилайте и у вас 1п. стоит 1 бакс.

При депозите 100центов вам дадут открыться 0' date='1 лотом, к примеру по фунту.

По некоторым парам можно 0,2 лота открыть на 1 бакс.[/quote']

0.1 лот - 1 цент, 1 лот - 10 центов, 10 лотов - 100 центов и это один бакс.Русским языком написано МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛОТ - 10.Да на каких парах 0.2 лот это один бакс??????????да на мини лайте еще????????????? :shock: :shock: :shock: НА мидилайте 1 лот и то 10 центов, ну а вы каким-то непостижимым образом открываетесь 0.2 лота на минилайте и у вас 1п. стоит 1 бакс.

Как туго что-то объяснить людям не дружащим с математикой

Специально для вас взял с сайта Лайтфорекса

Проект LiteForex компании Straighthold Investment Group позволяет совершать сделки с минимальным начальным депозитом - всего 1 доллар США. Внеся столь малый депозит, вы сможете в реальной работе оценить все преимущества предоставляемые нашей компанией. Благодаря тому, что все операции на счетах группы Lite осуществляются в центах (1/100 доллара США), вы сможете торговать лотами размером 0.1, маржинальные требования которых - 1% при кредитном плече 1:100 либо 0.5% при кредитном плече 1:200.

И вот еще:

Компания Straighthold Investment Group предлагает трейдерам на выбор четыре типа торговых счетов в зависимости от стратегии работы и финансовых возможностей трейдера:

MINILite - счета для начинающих трейдеров с минимальным депозитом 1 доллар США (100 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 0.1 (10 000 единиц базовой валюты) до 10.0 (1 000 000 единиц базовой валюты), с шагом 0.1;

Расшифровываю:

MINILite - счета для начинающих трейдеров с минимальным депозитом 1 доллар США (100 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 0.1)

до 10.0 ), с шагом 0.1;

MIDILite - счета для начинающих трейдеров с минимальным депозитом 50 долларов США (5 000 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 1.0 (100 000 единиц базовой валюты) до 100 (10 000 000 единиц базовой валюты), с шагом 1.0;

MAXILite - счета для активных трейдеров с минимальным депозитом 300 долларов США (30 000 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 10 (1 000 000 единиц базовой валюты) до 1 000 (100 000 000 единиц базовой валюты) с шагом 10;

MEGALite - счета для профессиональных трейдеров с минимальным депозитом 2 000 долларов США (200 000 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 100 (10 000 000 единиц базовой валюты) до 10 000 (1 000 000 000 единиц базовой валюты) с шагом 100.

Независимо от типа счета, компания Straighthold Investment Group позволяет трейдерам самостоятельно устанавливать размер кредитного плеча от 1:50 до 1:200

, изо всех сил пытаюсь проследить Вашу логику, но пока не получается. Смотрим - плечо 1:200, минимальный контракт 0.1 лота, который равняется 50 центам, т.е. если поставить 1 бакс, то получится 0.2 лота. Микролайта не существует. На Мини, про которы я сейчас рассказываю, минимальная цена 1-го ПУНКТА - 1 ЦЕНТ. Что-то непонятно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...