MeatCrash Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Постойте товарищи. Я на лайте играю и скажу точно, что на мини-лайте 0.1 лот равен 1$. Про микролайт я вообще никогда не слышал и не видел этого... Ссылка на комментарий
Andersen82 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата Постойте товарищи. Я на лайте играю и скажу точно' date=' что на мини-лайте 0.1 лот равен 1$. Про микролайт я вообще никогда не слышал и не видел этого...[/quote'] мне кажется что вы уже сами незнаете где работаете Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата Постойте товарищи. Я на лайте играю и скажу точно' date=' что на мини-лайте 0.1 лот равен 1$. Про микролайт я вообще никогда не слышал и не видел этого...[/quote'] MINILite MIDILite MAXILIte MEGALite Минимальный депозит $1 $50 $300 $2,000 Минимальный контракт 0.1 1.0 10 100 Максимальный контракт 10 100 1,000 10,000 Кредитное плечо 1 : 50 - 1 : 200 Маржинальное требование* 1% 1% 1% 1% Локированная маржа** 0.5% 0.5% 0.5% 0.5% Уровень Margin Call 20% 20% 20% 20% Уровень Stop Out 10% 10% 10% 10% Я не знаю где вы ИГРАЕТЕ - но вот вам данные с лайтфорекса. ВОт счет МИНИ ЛАЙТ. Вот минимальный депозит - 1$, вот минимальный контракт 0.1(который всегда был равен 1 центу!!!).Я уже у второго человека спрашиваю сегодня за день, как по-вашему при минимальном депозите 1$ минимальный лот может стоит также 1$??????????Вы сделку открываете, попадаете на спред и у вас че -2 доллара не депозите????В долго дают????Это все равно что открыть счет на 1000$ и сделать там минимальный лот равен 1000$,вам не смешно??????????????? Ссылка на комментарий
MeatCrash Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Упс... Залёт мозгов... Цент, конечно. Что-то со мной нынче странное. Простите... Ссылка на комментарий
MeatCrash Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Совсем Вы меня запутали. При Мини-лайте минимальный контракт - действительно составляет 0.1 лота, но одному центу равен 1 пункт. Плечо, вроде 1:200. Следовательно, хотя и требуют 1$ для одного контракта, но уходят на сделку 50 центов или я опять что-то сморозил? У меня сегодня приступ мозголомства. :roll: Короче как ни крути 1$ (получается что плечо 1:100 - странно...) уходит на контракт 0.1 лота и пункт при этом на паре фунт к доллару равен одному центу. Теперь скажите мне, пожалуйста, в чём я прав, а в чём нет. Ссылка на комментарий
Федорыч Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата Совсем Вы меня запутали. При Мини-лайте минимальный контракт - действительно составляет 0.1 лота' date=' но одному центу равен 1 пункт. Плечо, вроде 1:200. Следовательно, хотя и требуют 1$ для одного контракта, но уходят на сделку 50 центов или я опять что-то сморозил? У меня сегодня приступ мозголомства. :roll: Короче как ни крути 1$ (получается что плечо 1:100 - странно...) уходит на контракт 0.1 лота и пункт при этом на паре фунт к доллару равен одному центу. Теперь скажите мне, пожалуйста, в чём я прав, а в чём нет.[/quote'] Кажется у Вас все на место в расчетах становится, у других с математикой вообще хило (только издеваться и смеяться над другими могут) у меня в центовом исчислении депозит 1 000 000.00 что равно 10 000$ Единственное что я перепутал это обозвал счет MINIЛайт Микролайтом. А в остальном я прав. Хотел сначала MINI перевести в MIDIЛайт, но уж часто на демо я совершал ошибки открывавшись половиной депо.MINI Лайт я зарегил во время акции, когда раздавали по баксу на счет, просто потом долил 999900 центов, сейчас максимум на что я могу открыться это 10лотов=100$=10000центов. Это 1% от депо. Что не понятного? Ссылка на комментарий
Федорыч Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата Цитата Цитата Вы вообще представляете что такой МИКРОлайт????????Там счет от одного доллара' date=' и вы хотите сказате что при счете 1$ вам дадуться открыться 0.1 лотом' date=' который равен по- вашему мнению как раз равен 1$??????????????Очень интересно' date=' видно теперь и в долг работать даёт на лайте[/quote'''] вы забыли про плечо 1:200 При депозите 100центов вам дадут открыться 0,1 лотом, к примеру по фунту.По некоторым парам можно 0,2 лота открыть на 1 бакс. Ссылка на комментарий
MeatCrash Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Теперь всё понял! Но всё таки 1% от депо - это маловато, Хотя бы Миди-лайт. У меня сейчас совсем не такой депозит... Ссылка на комментарий
MiG Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата у меня в центовом исчислении депозит 1 000 000.00 что равно 10 000$ Единственное что я перепутал это обозвал счет MINIЛайт Микролайтом. А в остальном я прав. Хотел сначала MINI перевести в MIDIЛайт' date=' но уж часто на демо я совершал ошибки открывавшись половиной депо.MINI Лайт я зарегил во время акции, когда раздавали по баксу на счет, просто потом долил 999900 центов, сейчас максимум на что я могу открыться это 10лотов=100$=10000центов. Это 1% от депо. Что не понятного?[/quote']Интересно, это правда? :) - это к представителю ДЦ вопрос. Федорыч, а если это правда, какой вам смысл держать на счету 10К и использовать всего 1%? Вы кредитуете ДЦ таким образом. А не разумнее было на депозит 2К, а 8К- в банк, хоть проценты какие капали. Ссылка на комментарий
Федорыч Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата Теперь всё понял! Но всё таки 1% от депо - это маловато' date=' Хотя бы Миди-лайт. У меня сейчас совсем не такой депозит...[/quote'] на миди максимально возможная поза 1000$, а значит обязательно захочу открыться максимальным ордером, а значит накосячу и солью. Я же не говорю что открываюсь в общем 1% от депо.1% это по одной паре. Я работаю по основным парам и по кроссам.Так что общая открытая позиция примерно 5-10% от депо. У меня есть долгосрочные позы, среднесрочные, а также пипсую на спокойном рынке, и все это на одном депозите без особого риска. У меня план по прибыли на месяц 10-20%, это примерно 0,5-1% от депо в день. Ссылка на комментарий
Федорыч Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата Цитата у меня в центовом исчислении депозит 1 000 000.00 что равно 10 000$ Единственное что я перепутал это обозвал счет MINIЛайт Микролайтом. А в остальном я прав. Хотел сначала MINI перевести в MIDIЛайт' date=' но уж часто на демо я совершал ошибки открывавшись половиной депо.MINI Лайт я зарегил во время акции, когда раздавали по баксу на счет, просто потом долил 999900 центов, сейчас максимум на что я могу открыться это 10лотов=100$=10000центов. Это 1% от депо. Что не понятного?[/quote']Интересно, это правда? :) - это к представителю ДЦ вопрос. Федорыч, а если это правда, какой вам смысл держать на счету 10К и использовать всего 1%? Вы кредитуете ДЦ таким образом. А не разумнее было на депозит 2К, а 8К- в банк, хоть проценты какие капали. Совокупная открытая поза 5-10% от депо. Сейчас идет дикий тренд особенно по фунту. Текущая просадка составляет 2000к$, даже если Фунт пройдет еще 1000п, а судя по всему так и случится, просадка будет 3500$, А вы говорите зачем держать деньги на депозите. Все зависит от торговой системы. Это все не говорит о том что я сижу тупо и пережидаю просадку. Я активно открываюсь по тренду и зарабатываю деньги, и дефицита на депо не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата Цитата Цитата Цитата Вы вообще представляете что такой МИКРОлайт????????Там счет от одного доллара' date=' и вы хотите сказате что при счете 1$ вам дадуться открыться 0.1 лотом' date=' который равен по- вашему мнению как раз равен 1$??????????????Очень интересно' date=' видно теперь и в долг работать даёт на лайте[/quote'''] вы забыли про плечо 1:200 При депозите 100центов вам дадут открыться 0' date='1 лотом, к примеру по фунту.По некоторым парам можно 0,2 лота открыть на 1 бакс.[/quote']0.1 лот - 1 цент, 1 лот - 10 центов, 10 лотов - 100 центов и это один бакс.Русским языком написано МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛОТ - 10.Да на каких парах 0.2 лот это один бакс??????????да на мини лайте еще????????????? :shock: :shock: :shock: НА мидилайте 1 лот и то 10 центов, ну а вы каким-то непостижимым образом открываетесь 0.2 лота на минилайте и у вас 1п. стоит 1 бакс. Ссылка на комментарий
Федорыч Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вы вообще представляете что такой МИКРОлайт????????Там счет от одного доллара' date=' и вы хотите сказате что при счете 1$ вам дадуться открыться 0.1 лотом' date=' который равен по- вашему мнению как раз равен 1$??????????????Очень интересно' date=' видно теперь и в долг работать даёт на лайте[/quote'''] вы забыли про плечо 1:200 При депозите 100центов вам дадут открыться 0' date='1 лотом, к примеру по фунту.По некоторым парам можно 0,2 лота открыть на 1 бакс.[/quote']0.1 лот - 1 цент, 1 лот - 10 центов, 10 лотов - 100 центов и это один бакс.Русским языком написано МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛОТ - 10.Да на каких парах 0.2 лот это один бакс??????????да на мини лайте еще????????????? :shock: :shock: :shock: НА мидилайте 1 лот и то 10 центов, ну а вы каким-то непостижимым образом открываетесь 0.2 лота на минилайте и у вас 1п. стоит 1 бакс. Как туго что-то объяснить людям не дружащим с математикой Специально для вас взял с сайта ЛайтфорексаПроект LiteForex компании Straighthold Investment Group позволяет совершать сделки с минимальным начальным депозитом - всего 1 доллар США. Внеся столь малый депозит, вы сможете в реальной работе оценить все преимущества предоставляемые нашей компанией. Благодаря тому, что все операции на счетах группы Lite осуществляются в центах (1/100 доллара США), вы сможете торговать лотами размером 0.1, маржинальные требования которых - 1% при кредитном плече 1:100 либо 0.5% при кредитном плече 1:200. И вот еще: Компания Straighthold Investment Group предлагает трейдерам на выбор четыре типа торговых счетов в зависимости от стратегии работы и финансовых возможностей трейдера: MINILite - счета для начинающих трейдеров с минимальным депозитом 1 доллар США (100 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 0.1 (10 000 единиц базовой валюты) до 10.0 (1 000 000 единиц базовой валюты), с шагом 0.1; Расшифровываю:MINILite - счета для начинающих трейдеров с минимальным депозитом 1 доллар США (100 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 0.1) до 10.0 ), с шагом 0.1; MIDILite - счета для начинающих трейдеров с минимальным депозитом 50 долларов США (5 000 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 1.0 (100 000 единиц базовой валюты) до 100 (10 000 000 единиц базовой валюты), с шагом 1.0; MAXILite - счета для активных трейдеров с минимальным депозитом 300 долларов США (30 000 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 10 (1 000 000 единиц базовой валюты) до 1 000 (100 000 000 единиц базовой валюты) с шагом 10; MEGALite - счета для профессиональных трейдеров с минимальным депозитом 2 000 долларов США (200 000 центов), позволяющие совершать сделки лотами размером от 100 (10 000 000 единиц базовой валюты) до 10 000 (1 000 000 000 единиц базовой валюты) с шагом 100. Независимо от типа счета, компания Straighthold Investment Group позволяет трейдерам самостоятельно устанавливать размер кредитного плеча от 1:50 до 1:200 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А как по-вашему люди работают со счетам 1$,2$, если минимальный лот 1$????????????????????? Ссылка на комментарий
MeatCrash Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 , изо всех сил пытаюсь проследить Вашу логику, но пока не получается. Смотрим - плечо 1:200, минимальный контракт 0.1 лота, который равняется 50 центам, т.е. если поставить 1 бакс, то получится 0.2 лота. Микролайта не существует. На Мини, про которы я сейчас рассказываю, минимальная цена 1-го ПУНКТА - 1 ЦЕНТ. Что-то непонятно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения