Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: :lol: Да уж , мне и сказать нечего , неужели Вы думаете ,что я не обращался перед тем как обратится сюда ,в техподдержку , они отправилм меня по мылу finance@liteforex.org , я написал им письмо ответ снова был стандартный что моя претензия будет расмотрена в течении 3-х днней, по истечении которых я и обратился к Вам как к представителю компании.

Ильдар мне наплевать как вы ко мне относитесь ,потому что мне не нужно Ваше уважение. Главное чтобы Вы уважали вашего клиента и не создавали ему лишнии трудности. все мои претензии уже оказаны не только моими постами но и постами многих участников этого форума. И апрекращайте оперировать одними и теми же фразами , а то ваши ответы напоминают друг друга. :lol: :lol: За сим откланиваюсь. Будьте счастливы и честны хотя бы перед самим собой.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваша компания перекрывает ли нетто-позицию' date=' если да' date=' то у кого и какое в процентном соотношении идет перекрытие?[/quote'']

Хеджирование, разумеется, существует, но детали этой конфиденциальной для компании

информации я, к сожалению, раскрыть вам не могу.

По аналогии с другими ДЦ, которые эту информацию не скрывают, будем полагать, что вы не перекрываетесь вообще. :lol:

И ответься на вопрос про ширину вашего интернет канала, который вы опять оставили без внимания.

...Речь шла о доказательстве того' date=' что какие-то технические неполадки были созданы намеренно

Отлично, Ильдар! А давайте пообщаемся на "Вашей волне"! :wink:

Предъявите нам пожалуйста доказательства того, что "намеренной политики против каких-то счетов" в вашей компании не существует...

Я надеюсь, что Вы не считаете себя человеком, не способным к адекватному общению? :wink: :lol:

... ээ...и эта... как Вы там говорили?!:

...всей душой желаю увидеть ваши доказательства...
Доказательства в студию, Ильдар! :P
Господа' date=' кончайте Лайт хаять!

Нормальная контора, держу в ней 10К$ на реале, правда работаю ордерами.

Может не надо на новостях торговать, чтобы ничего не зависало?[/quote']

10К ?????на лайте :shock: :shock: :shock: я в шоке

БРЕД полный :lol: :lol: :lol:

Почему бред?

Хотел сначала в Альпари положить, но у меня почемуто Альпари на реале чаще косячил (может только у меня).

На Лайте нравится оперировать суммами с большими нулями. Пропадает желание разгонять счет и увеличивать в несколько раз в месяц. План 10-20% в месяц.

Счет микролайт. (открыт с начала акции, когда раздавали по 1 баксу на счет). Максимально возможная поза для открытия 100 баксов. Так что если руки сильно чешутся открыться с рынка, максимум на что меня хватает, это открыть 4-5 ордеров по 100 баксов. (500$) это 5% от депо, слить сложно будет.

Так что ММ в Лайте рулит.

Если кто не верит что у Лайта есть реальные клиенты с депо 10K$.

Могу дать инвест.пароль за 10 баксов.

на микролайте самый большой ордер это 10 лотов что соответствует 1 доллару , почитайте правила . Перед тем как писать хотябы поинтересовались правилами. :lol: :lol: :lol: :lol:

Федорыч, Извеняюсь , видимо я ещё не проснулся :lol: :lol: :lol: сперва не понял о Ваших 500 долларах. Моё недорозумение возникло ,из за того что я считаю сколько равен 1 пукт , а не сколько будет проигрыш. И ММ считаю по другому ,по самому большому стопу . В Вашем случае при плече 1:200 , ММ = более 10%
Нет' date=' ведь на самом деле на микролайте максимум - 10 лотов, что равно 1 доллару.Каким образом ордера на 100$ открываются, да еще несколько штук :shock: :shock: вообще не догоняю[/quote']

На микролайте

лот

0,1 = 100центов = 1доллар

1 = 1000центов = 10 долларов

10 = 10000 центов = 100 долларов

Федорыч' date=' Извеняюсь , видимо я ещё не проснулся :lol: :lol: :lol: сперва не понял о Ваших 500 долларах. Моё недорозумение возникло ,из за того что я считаю сколько равен 1 пукт , а не сколько будет проигрыш. И ММ считаю по другому ,по самому большому стопу . В Вашем случае при плече 1:200 , ММ = более 10%[/quote']

Стопами не пользуюсь. При открытии одной позы 0,5-1% от депо просадка пересиживается легко. А рынок он все равно вернется к моей цене, через месяц или три, переждем)

Нет' date=' ведь на самом деле на микролайте максимум - 10 лотов' date=' что равно 1 доллару.Каким образом ордера на 100$ открываются, да еще несколько штук :shock: :shock: вообще не догоняю[/quote'']

На микролайте

лот

:shock: :shock: :shock: Да неужели??????????И давно?????????????Вы вообще представляете что такой МИКРОлайт????????Там счет от одного доллара, и вы хотите сказате что при счете 1$ вам дадуться открыться 0.1 лотом, который равен по- вашему мнению как раз равен 1$??????????????Очень интересно, видно теперь и в долг работать даёт на лайте

Мне вообще интересно, кто будет заводить счет на 10000k, в лайте, да еще и переводить его в центы на микро счет! :shock: :shock: КОгда максимальный лот равен 10 - что равно равно 1$!Автор конечно шутник большой, посмеялся от души
Нет' date=' ведь на самом деле на микролайте максимум - 10 лотов' date=' что равно 1 доллару.Каким образом ордера на 100$ открываются' date=' да еще несколько штук :shock: :shock: вообще не догоняю[/quote''']

На микролайте

лот

:shock: :shock: :shock: Да неужели??????????И давно?????????????Вы вообще представляете что такой МИКРОлайт????????Там счет от одного доллара, и вы хотите сказате что при счете 1$ вам дадуться открыться 0.1 лотом, который равен по- вашему мнению как раз равен 1$??????????????Очень интересно, видно теперь и в долг работать даёт на лайте

:laugh: :laugh: :laugh: мне кажется человек обшибся насчет 10000, так же как и с форексом в целом :laugh: :laugh: :laugh:

Нет' date=' ведь на самом деле на микролайте максимум - 10 лотов' date=' что равно 1 доллару.Каким образом ордера на 100$ открываются' date=' да еще несколько штук :shock: :shock: вообще не догоняю[/quote''']

На микролайте

лот

0' date='1 = 100центов = 1доллар

10 = 10000 центов = 100 долларов[/quote']

:laugh: :laugh: :laugh: мне кажется человек обшибся насчет 10000, так же как и с форексом в целом :laugh: :laugh: :laugh:

ага,не удивлюсь скоро, если услышу в этой ветке, что на форексе семечками торгуют

ага' date='не удивлюсь скоро, если услышу в этой ветке, что на форексе семечками торгуют[/quote']

мне кажется что мы немного к другой теме переходим не как не относящейся к этой теме :wink: :lol:

Стопами не пользуюсь. При открытии одной позы 0' date='5-1% от депо просадка пересиживается легко. А рынок он все равно вернется к моей цене, через месяц или три, переждем)[/quote']

Пральна, хоть лет через наццаць может и вернется. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...