Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

У вас как яя понял практика идёт против трейдеров у которых более менее нормальные результаты. Так как у других трейдеров задержки идут по 2-5 секунды ' date='что вполне приемлемо. [/quote']

Вот именно' date=' что вы лишь поняли (предположили), а не увидели факт :) Но это не помешало

сделать столь безосновательные заявления, не раз повторённые и даже большими красными

буквами - ну чтоб все-все видели и никто мимо не прошёл:) Ато вдруг у кого зрение плохое и он

не узнает, что именно вы [i']предположили[/i] :wink: .

Объясняю суть ситуации: в обычное время автомат работает моментально - для всех. Как уже не раз

было замечено, четверг-пятницу у сервера начались довольно серьёзные технические

неприятности - на период около минуты останавливался поток котировок - тоже у всех. На одну вашу сделку (будь то

бай или селл) приходится сотни, если не тысячи других сделок в противположную сторону,

а поток котировок - един для всех, и даже при большом желании не смогли бы сделать автомат

именно против вас. Я понимаю, мы бы вели с вами речь о ручном котировании, где ваш запрос

поступает в очередь, и в зависимости от того, как поведёт себя ваш дилер, ваша сделка будет

иметь свою судьбу, независимую от сделок других клиентов, но при автомате совсем другая

история. Вы указали на серьёзные техн. проблемы и с этим бы я не стал спорить, но вы начали

делать весьма неадекватные выводы, более того, в весьма странной форме.

А теперь вопрос "ИКС", рождённый предыдущим вашим постом :) :

у вас был такой опыт, что вы наблюдали за котировками LiteForex на двух разных компьютерах

и на одном терминале ордер висел 2-5 секунды, а на другом гораздо больше (скажу даже по

другому - хоть на секунду больше)? Уверен, что нет. Так зачем делать столь

скоропалительные выводы о том, что что-то было сделано против вас и применять такие громкие,

но неуместные слова? Ваша эмоциональность вполне понятна, поверьте, но в ваших

постах выше она привела к неуместным выводам и замечаниям. Я не имел права не обратить

на это внимания.

Так что не тратьте Ваши слова попусту' date=' у Вас одни извенения ,а проблемы как были так и есть.[/quote']

Вот это уже другой разговор. Без больших красных букв :)

Согласен, в конце этой недели проблемы стали весьма неприятными, хотя вначале недели

показалось, что решение было окончательно найдено. Выяснилось, что это не так и сейчас

ведётся работа совместно с разработчиками. Что до извинений, то я бы не стал относиться

к ним столь пренебрижительно. Нам действительно очень жаль, что качество рабты сервера

в последние дни стало столь плохим. Уверен в ближайшее время эту техническую неприятность

исправят и всё ж напомню, что при всех прошлых накладках столь серьёзных проблем ещё

не было, и как мы надеемся, больше не будет. Ещё раз извините.

Ильдар , может быть прекратим ВРАТЬ , вам выгодны проигрыши и очень невыгодны выигрыши клиентов . так как вы живёте за счёт этих проигрышей клиентов. И ВЫ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБЫ КЛИЕНТ ПРОИГРАЛ. Вот отсюда Ваши обрывы ,реквоуты, слежение за сделками успещных трейдеров. вся Ваша Св........Я это полный развод и не пытайтесь меня убедить в обратном . Я дожив до своих годов ,не видал игрока который хотел бы платить из своего кармана. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ,НО ВЫ ВРЁТЕ ,ВРЁТЕ , И ЕЩЁ РАЗ ВРЁТЕ.
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И снова ничем не подтверждённые предположения. Если так мыслить, то можно про любой ДЦ

говорить, что он лично заинтересован в проигрыше клиентов, и, как следствие (уж так сегодня

в этой ветке принято: домысел, а за ним сразу следствие), все ДЦ обманщики. Ну, в общем то,

вы своим полным нежеланием проявлять какую-либо сознательность ставите в тупик этот разговор.

Я попросил вас предоставить хоть один факт, а в ответ посыпались новые безапеляционные и,

теперь уже можно откровенно и прямо сказать - оскорбления компании. При всём уважении,

к конструктивному разговору вы оказываетесь совершенно нерасположенным. Думаю, это

придаст реальный вес вашим словам в глазах читателей ветки :)

Вот именно' date=' что вы лишь поняли (предположили), а не увидели факт :) Но это не помешало сделать столь безосновательные заявления,

не узнает, что именно вы [i']предположили[/i] :wink:

Ильдар, Вы извените что я вмешиваюсь в Вашу беседу, но думаю что смогу ее существенно дополнить.

С технической стороной серверов, задержек, проскальзываний НЕРЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ и всяко-разных "недержаний" мы уже достаточно разобрались. То что Радик (vertual) со своими претензиями прав может оспаривать либо лицо заинтересованное, либо откровенно душевнобольной. И Вас я могу тоже понять, трейдер который начинает "молотить как комбайн" головная боль для брокера, а не пример для подражания. 90% форумчан читают его посты взахлеб и действительно уважительно относятся к нему и его методу работы. Мало того Радик учит новичков, Ваших потенциальных клиентов...

А теперь по поводу вышесказанных Ваших слов.

Вы правы, что Радик делает относительно безосновательные заявления, только лишь потому что непредоставляет доказательства на основе которых можно установить истину. Но думаю это вопрос всего лишь ситуативный, например у меня таких доказательств просто куча. И поверьте мне на слово, как выпускнику Луганской Академии Внутренних Дел, юридического факультета, только сегодняшнего материала хватит для того чтобы уверенно выиграть суд с 2-мя позициями с исковом заявлении, но благо что все обошлось благодаря нашему общему другу.

Естественно ненужно мои слова рассматривать как угрозу, наезд или безосновательную претензию, просто сделайте так чтобы Ваши слова нерасходились с делом и будет все хорошо. В противном случае рано или поздно обязательно найдеться тот кто предоставит факты неделая никаких предположений...

С уважением,

Ambassador

И снова ничем не подтверждённые предположения. Если так мыслить' date=' то можно про любой ДЦ

говорить, что он лично заинтересован в проигрыше клиентов, и, как следствие (уж так сегодня

в этой ветке принято: [i']домысел[/i], а за ним сразу следствие), все ДЦ обманщики. Ну, в общем то,

вы своим полным нежеланием проявлять какую-либо сознательность ставите в тупик этот разговор.

Я попросил вас предоставить хоть один факт, а в ответ посыпались новые безапеляционные и,

теперь уже можно откровенно и прямо сказать - оскорбления компании. При всём уважении,

к конструктивному разговору вы оказываетесь совершенно нерасположенным. Думаю, это

придаст реальный вес вашим словам в глазах читателей ветки :)

Ильдар , обьясните пожалуйста , какие Вам ещё доказательства требуются , нужен журнал сделок которые вы продержали более минуты двух , или ещё что то . Снимки ваших зависаний Вас не устраивают . Каких Вы требуете доказательств. ??

Я оспариваю, что vertual прав в своих утверждениях-домыслах о том, что торможения сделаны

специально против его счета или какого-либо другого, при этом не считаю себя душевнобольным :) ,

а у вас хотелось бы спросить и уточнить, в чём именно вы считаете, что он прав?

Также не совсем понимаю, о каких фактах вы говорите. Речь не идёт о том, что vertual пытается

доказать наличие торможений, речь о том, что он пытается доказать обоснованность

своих оскорбления и клеветы (именно так в нормальном обществе называются ничем

неподтверждённые оскорбления) на LiteForex - заявлений о лохотронах и проч.

Уверяю вас в своём глубоком уважении, как выпускнику Луганской Академии Внутренних Дел,

юридического факультета, но будь вы даже выпускником академии ФБР, вы бы не смогли

доказать то, чего нет и готов и всей душой желаю увидеть ваши доказательства его правоты.

Все счета имеют одинаковое обслуживание и нет никаких действий со стороны автомата

по отношению к какому-либо конкретному клиенту, в чём пытается (точнее, как уже

выясняется - даже не пытается :) ) убедить vertual.

Что Вы примите под словом доказательства

Скажите пожалуйста, а при чём тут снимки истории или журнала? Выше уже не один десяток

раз было повторено, что последние дни имелись торможения, но я хотел бы услышать

вразумительный ответ от человека, который два раза написал большими красными

буквами откровенные оскорбления и при этом ничем не может их доказать. Снимки

журнала докажут всего лишь наличие торможений, от них никто и не отказывается. Вы

слова свои докажите, либо откажитесь от них (жаль, но в вашей способности и к

первому и второму искренне сомневаюсь, хотя и то и другое было бы достойно уважаемого человека)

Если случилось торможение и из-за него вы словили лося, то делать на основе этого большими

красными буквами заявления о лохотронности - это по меньшей мере неадекватно.

Я оспариваю' date=' что [b']vertual[/b] прав в своих утверждениях-домыслах о том, что торможения сделаны

специально против его счета или какого-либо другого, при этом не считаю себя душевнобольным :) ,

а у вас хотелось бы спросить и уточнить, в чём именно вы считаете, что он прав?

Также не совсем понимаю, о каких фактах вы говорите. Речь не идёт о том, что vertual пытается

доказать наличие торможений, речь о том, что он пытается доказать обоснованность

своих оскорбления и клеветы (именно так в нормальном обществе называются ничем

неподтверждённые оскорбления) на LiteForex - заявлений о лохотронах и проч.

Уверяю вас в своём глубоком уважении, как выпускнику Луганской Академии Внутренних Дел,

юридического факультета, но будь вы даже выпускником академии ФБР, вы бы не смогли

доказать то, чего нет и готов и всей душой желаю увидеть ваши доказательства его правоты.

Все счета имеют одинаковое обслуживание и нет никаких действий со стороны автомата

по отношению к какому-либо конкретному клиенту, в чём пытается (точнее, как уже

выясняется - даже не пытается :) ) убедить vertual.

Что Вы примите под словом доказательства

Скажите пожалуйста' date=' а при чём тут снимки истории или журнала? Выше уже не один десяток

раз было повторено, что последние дни имелись торможения, но я хотел бы услышать

вразумительный ответ от человека, который два раза написал большими красными

буквами откровенные оскорбления и при этом ничем не может их доказать. Снимки

журнала докажут всего лишь наличие торможений, от них никто и не отказывается. Вы

слова свои докажите, либо откажитесь от них (жаль, но в вашей способности и к

первому и второму искренне сомневаюсь, хотя и то и другое было бы достойно уважаемого человека)

Если случилось торможение и из-за него вы словили лося, то делать на основе этого большими

красными буквами заявления о лохотронности - это по меньшей мере неадекватно.[/quote']

Ильдар , я не словил лося , поверьте вся злость вылетая на ваши действия носит совсем другой характер действия. Когда из 9 сделок положительных по сути Вы получаете 9 отрицательных , помоему это любого будет раздражать. и саамое интересное ответ вашего лайт супорта в аське

Здравствуйте, скорость исполнения ордеров на 99% зависит от качества связи между вами и торговым сервером.

и это при связи в 512 КБ.

Смешно , но извените когда теряются 300 баков просто из за того что кто то задерживает исполнение ордера . это уже не смещно. Мне не жалко потерять деньги там где я виноват сам . Мне жалко когда меня начинают обманывать на пустом месте и тут же пытаются убедить что дурак Я

Мне жалко когда меня начинают обманывать на пустом месте и тут же пытаются убедить что дурак Я

В чём состоит обман? В том, что имелись торможения по причине технических неполадок? Вы

пытались связаться с дилером?

Тех. поддержка это вообще отдельная тема. Если там вам ответили некорректно, это опять таки

ничего не доказывает, кроме того, что на многие стандартные там действительно "набита рука"

отвечать стандартно. Пока никаких аргументов не было озвучено. Поправьте, если я неправ.

Вы сделали заявление, которое я прошу вас доказать или отказаться от него, хотя насколько я

считаю реальными оба варианта, уже описал выше :)

Мне жалко когда меня начинают обманывать на пустом месте и тут же пытаются убедить что дурак Я

В чём состоит обман? В том' date=' что имелись торможения по причине технических неполадок? Вы

пытались связаться с дилером?

Тех. поддержка это вообще отдельная тема. Если там вам ответили некорректно, это опять таки

ничего не доказывает, кроме того, что на многие стандартные там действительно "набита рука"

отвечать стандартно. Пока никаких аргументов не было озвучено. Поправьте, если я неправ.

Вы сделали заявление, которое я прошу вас доказать или отказаться от него, хотя насколько я

считаю реальными оба варианта, уже описал выше :)[/quote']

Ильдар , приведу ответ вашей службы :lol:

-- Дело в том что мы ордера не держим, у нас все автоматизированно, в ручную ничего не происходит.

ответ мой -- обьясните тогда вваши задержки !

--- Если у вас есть притензии по ордерам, то напишите на dealer@liteforex.org

это такие же ответы которык я получал на вопрос по поводу вывода денег ( согласен с вашим ответом ,что это техпроблемы ,которые можно и принебречь), но по этому вопросу мне пришлось через три дня обратится к Вам и вопрос решился в течении часа. Так зачем такая служба поддержки которая просто посылает на ..... . Это тоже вопрос к вам.

Я до сих пор не могу понять какие доказательстьва вам нужны. ???? скажите мне что для ВАс будет доказательством. От своих слов я не отказываюсь и готов за них отвечать . Свои сделки я отбил позже . Но моя прибыль могла бы быть в два раза больше если бы не Ваши реквоуты. И не Ваши действия к которым пришлось искать противоядие. И давайте закончим на этом наш спор . Я убрал надпись . хотя она не лишена смысла. Вы попытались выставить меня стороной виноватой в Ваших проблемах. Чтож у каждой стороны своя правда :lol: а правду каждый найдёт для себя сам. И пожалуйста не выхватывайте их моих общих слов небольшой контекст, а приводите текст целиком. ,а то придётся из всех ваших выступлений оставить только слова мы виноваты ,мы не правы и это будет ещё долго :wink:

1.Также не совсем понимаю' date=' о каких фактах вы говорите.

2. вы бы не смогли доказать то, чего нет

3. Все счета имеют одинаковое обслуживание и нет никаких действий со стороны автомата [/quote']

1. Я всегда говорю только о своих фактах, но не домыслах

2. shock: Вот этими словами Вы меня удивили, признаю.

3. Даже непокидая пределы этого форума, вот пожалуйста;

у меня висело одновременно три терминала от разных ДЦ' date=' среди них и лайт на реале. Зависаний ни у кого не было, а вот у моего друга лайт на минут 5 зависал. У него два терминала висело, из них только лайт подзавис.

Как это объяснить, я и сам не знаю. ДЦ один и тот же, связь заведомо у него лучше. [/quote']

Эти слова всего - навсего пример с участием свидетеля, но не факт, поскольку незадокументирован должным образом да и доказывать никто никому ничего небудет именно в этом случае.

P.S. Жаль что Вы непоняли смысла моего предыдущего поста.

Господа' date=' кончайте Лайт хаять!

Нормальная контора, держу в ней 10К$ на реале, правда работаю ордерами.

Может не надо на новостях торговать, чтобы ничего не зависало?[/quote']

Логин и инвесторский пароль в студию.... :wink:

Согласен' date=' необходимо пояснение по поводу проблем со связью.

В последние 2-3 месяца

Ильдар это один из первых Ваших постов на ентом форуме, был 2 апреля написан, если учесть что до этого пусть даже 2 месяца происходят такие зависания значит они начались в феврале, а сейчас середина мая и ваша поддержка до сих пор за 3,5 месяца, а то и больше не разобралась с сервером??? :shock: :shock: :shock:

А мы от Вас только и слышим что все делается для устранения этих причин и бесконечные извинения, на которые ни кто уже по большому счету не обращает внимания :wink:

И снова ничем не подтверждённые предположения. Если так мыслить' date=' то можно про любой ДЦ

в этой ветке принято: [i']домысел[/i], а за ним сразу следствие), все ДЦ обманщики. Ну, в общем то,

Ваша компания перекрывает ли нетто-позицию, если да, то у кого и какое в процентном соотношении идет перекрытие?

Ильдар' date=' мне ничего не нужно доказывать ,Вы сами своими действиями сегодня вечером доказали ВСЁ, два обрыва связи на движениях в 25 пипсов , когда валюта вернулась и пошла в другую сторону у Вас связь появилась. второе движение анологичное . какие Вам ещё нужны доказательства. по поповоду настройки против одного трейдера , У вас как яя понял практика идёт против трейдеров у которых более менее нормальные результаты. Так как у других трейдеров задержки идут по 2-5 секунды ,что вполне приемлемо. Так что не тратьте Ваши слова попусту, у Вас одни извенения ,а проблемы как были так и есть.[/quote']

у меня в пятницу тоже всё зависло, как только новости - рывок вниз, видно только цена дернулись и всё!СТОП!!Больше движения нет,в ifx вижу огромную свечу вниз, которая уже начинает откатываться, а уменя даже еще прибыль не появилась (ордера были выставлены), попытался закрыть не видя прибыли и цены (цена до сих пор не двигалась) - хрен там, в итоге +6 всего евро, и +16 фунт.Миди лайт

Господа' date=' кончайте Лайт хаять!

Нормальная контора, держу в ней 10К$ на реале, правда работаю ордерами.

Может не надо на новостях торговать, чтобы ничего не зависало?[/quote']

10К ?????на лайте :shock: :shock: :shock: я в шоке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...