Ильдар Самойлов Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да нет среди ваших клиентов опытных трейдоров. Или вы можете заявить' date=' что есть реальные счета с депозитом более 50к, доходностью выше 50% годовых, maxDD не более 30% и сроком жизни более года?Далее, условия, схожие с вашими существовали и задолго до появления Лайтов. [/quote']И снова безапеляционное заявление, с которым нельзя согласиться. Хотя бы просто потому, что у вас странные мерки на "опытных" игроков. С 50К люди вообще не играют в дц, а чаще идут торговать через банк, к вашему сведению. Я не могу заявить, что в нашем ДЦ есть клиенты со счетами более 50 тысяч, как и того, что их торговые успехи в нашей компании за меньше чем год её существования составляют свыше 50% годовых, учитывая что "годовые" имеют свойство высчитываться по результатам года торговли :) Но я готов утверждать, что в LiteForex среди 10000 клиентов есть очень немало этих самых опытных (не тех, которых вы описали, а опытных по стандартным меркам :) ) клиентов, в том числеполностью или частично перешедших из других ДЦ. Вы очень интересный человек, уважаемый Dizzy. Не являясь клиентом LiteForex, вы можете соперничать по количеству постов в этой теме с любым другим её участником. При этом, к сожалению, почти в каждом посте можно слышать безапеляционное заявление или необоснованные выражения. Вам просто интересно со мной общаться или это проявление врождённой любознательности-пытливости? :) Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вы действительно отказались от практики реквот и как это увязывается с улучшением качества обслуживания' date=' когда клиента лишают выбора? Или это было только у меня? :shock:[/quote']Уважаемые migo и Viktor777.Никакого отказа от реквотов не произошло, видимо у вас просто так совпало. Но опять же: что есть реквот? В ДЦ с ручным котированием реквот, это когда вы пытаетесь открыться а ваш дилер, увидев что через несколько секунд после запроса на открытие сделки котировки пошли в вашу сторону (разумеется, если они идут после запроса не вашу сторону, вас с удовольствием откроют безо всяких нареканий), делается реквот. В таких ДЦ реквоты стараются делать "щадаще" - другими словами не дадут открыться не в 5 случаях из 5, а где-то в 2-3 из 5, чтобы никто особо не возникал.Что есть реквот при автоматическом котировании? Он наступает в тех случаях, если когда ваш запрос дошёл до сервера, оказалось что котировки уже далеко от цены открытия. Причём в нашей компании это реквот в обе стороны - вне зависимости от того, в какую сторону изменилась котировка: в выгодную вам сторону или в сторону, невыгодную вам.Есть возможность отказаться от реквотов: ввести "открытие по рынку" - т.е. клиент шлёт запрос на открытие и его ордер открывается по той цене, которая является текущей в момент когда ордер дошёл до сервера. Такое пока обсуждается,но лично моё мнение, что вряд ли имеет смысл. Ссылка на комментарий
Viktor777 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Уважаемые migo и Viktor777. что есть реквот? В ДЦ с ручным котированием реквот' date=' это когда вы пытаетесь открыться а ваш дилер, увидев что через несколько секунд после запроса на открытие сделки котировки пошли в вашу сторону (разумеется, если они идут после запроса не вашу сторону, вас с удовольствием откроют безо всяких нареканий), делается реквот. [/quote']Ильдар.Я сам клиент ЛФ, но наездов на свой первый ДЦ не позволю! В Дилинг Сити тоже ручное открытие сделок! Но там есть четкое правило - не опровержение в течении трех тиков подряд, или отсутствие новых тиков в течении минуы. Но! У них собственный терминал. и каждый тик виден отдельно! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Лайт - это "супер"!8 мая еще вывел свои 50 со счета, сейчас уже 12 числа - ни ответа, ни привета. Вот письмо написал, жду Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Лайт - это "супер"!8 мая еще вывел свои 50 со счета' date=' сейчас уже 12 числа - ни ответа, ни привета. Вот письмо написал, жду[/quote']Уважаемый , повторяю, в рабочее время вывод осуществялется в течение получаса, если вы заказываете вывод ночью, то придётся ждать следующего рабочего дня. При этом таких задержек, как у вас быть не должно. По многочисленным просьбам в финансовом отделе был создан автомат, уведомляющий о получении письма по емайл. Очевидно, либо ваше письмо не дошло до финансового отдела, либо ихние письма не доходят до вас, такова жестокая реальность современного интернета - емайл стал одним из самых ненадёжных видов связи. На будущее для связи с тех. поддержкой или любым другим отделом LiteForex рекомендую пользоваться внутренней почтой МТ. Что касается вашей проблемы, то вы могли бы решить её и гораздо раньше, чем 4 дня спустя, обратившись в любой из этих дней к примеру по icq 194267304 (менеджер - сейчас и всегда в рабочее время онлайн) или написав по той же внутренней почте МТ. Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Уважаемый Vertual :)Судя по последовавшим канонадам, взвешено взглянув на ситуацию, можно предположить, чтоэто была реакция на какой-то лосс. Такова уж психология человека - первое, что приходит в головупосле потери, обрушиться на кого-либо, найти источник всех бед и неудач (первое что попадётся на глаза) и сделать и сказать ему много нелестного, что вы и сделали :) Сочувствую если у вас случился лосс, но думаю, ни к чему столь агрессивные и скоропалительные выпады, во всяком случае уравновешенные люди так себя не ведут. Справедливости ради надо заметить, что после периода стабильной работы сервера снова встречаются небольшие простои по 30-60 секунд, с причинами которых разбираются. Технические проблемы могут случиться везде, но не нужно из-за этого впадать в такую озлобленность и уж тем более давать волю чувствам и говорить первое, что придёт на ум - иначе ваши слова мне трудно прокомментировать, вряд ли вы над ними долго размышляли :) Ссылка на комментарий
mazya Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Технические проблемы могут случиться везде' date=' но не нужно из-за этого впадать в такую озлобленность и уж тем более давать волю чувствам и говорить первое, что придёт на ум - иначе ваши слова мне трудно прокомментировать, вряд ли вы над ними долго размышляли :)[/quote']У вашей компание эти технические проблемы случаются 24/7, не замечали? Вы сами в этой веточке постоянно оправдываетесь, мол тех. неполадки, тех. проблемы. Просто сами откройте два терминала, вашей компании и любой другой, посмотрите, какие у вас дыры в графиках, это вы считаете нормальным? Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Технические проблемы могут случиться везде' date=' но не нужно из-за этого впадать в такую озлобленность и уж тем более давать волю чувствам и говорить первое, что придёт на ум - иначе ваши слова мне трудно прокомментировать, вряд ли вы над ними долго размышляли :)[/quote']У вашей компание эти технические проблемы случаются 24/7, не замечали? Вы сами в этой веточке постоянно оправдываетесь, мол тех. неполадки, тех. проблемы. Просто сами откройте два терминала, вашей компании и любой другой, посмотрите, какие у вас дыры в графиках, это вы считаете нормальным?Едниственная причина, по которой основным направлением обсуждаемых здесь тем является техническая сторона дела - в том, что в природе людей заложено высказывать только претензии (и это абсолютно нормально, такова психология человека, довольный не будет кричать, он тихо будет торговать). Ну и соответственно претензии к нашей компании могут быть высказаны только в технической стороне дела - никто ведь не будет активно обсуждать факт к примеру, что ввод/вывод, октрытие счёта, возможность соблюдения манименджмента, честность к клиентам в обработке ордеров - одни из лучших среди брокеров. Нет, обсуждать будут именно проблемы, но это не значит, что в работе компании только отрицательные моменты. Да, случаются накладки, мы это признаём и уверяем, что делается всё, чтобы улучшить работу. Но при этом поймите: сказать и, как следствие услышать, можно всё что угодно, но погоду в этом мире делают факты. К сожалению, выше можно встретить много искажений реальной ситуации, пускай и основанных на реальных фактах. К примеру можно конечно сказать о том, что "никогда не закрывают по рынку" и прочие подобные фразы в этом духе, но факты жестоки по отношению к таким высказываниям. Что бы ни было сказано, люди открывают счета (а те, кто "не советуют открывать" сами их продолжают держать :) ) и имеют возможность сами оценить соответствие сплетен и фактов. А факты следующие: да, случаются накладки, и в принципе работу сервера последние две недели трудно назвать сверхстабильной, но при этом многие высказывания, прозвучавшие выше, являются лишь чрезмерно завуалированными гиперболами этих фактов (литературный приём, гипербола - заведомое преувеличение, преумножение неких качеств описываемого объекта).Минутные зависания на этой неделе были, и их никто не отрицает, и я готов это повторить не раз, пока желающие слышать это не будут окончательно удовлетворены в своих лучших чувствах - поиске истины :) Ссылка на комментарий
mazya Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 выше можно встретить много искажений реальной ситуации' date=' пускай иоснованных на реальных фактах. [/quote']Это как? Вы не ответили на этот вопрос:Просто сами откройте два терминала' date=' вашей компании и любой другой, посмотрите, какие у вас дыры в графиках, это вы считаете нормальным?[/quote'] Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Уважаемый vertual, все ваши слова и их ценность с точки зрения фактов вы достоверноописали уже первым постом:Терпение ЛОПНУЛОТо, что вы любым способом будете теперь изображать LiteForex в тёмных тонах, нам уже понятно, можете не продолжать :) Пусть достоверность ваших слов останется на вашей совести, а объективное видние ситуации я изложил выше. Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 выше можно встретить много искажений реальной ситуации' date=' пускай иоснованных на реальных фактах. [/quote']Это как? Вы не ответили на этот вопрос:Просто сами откройте два терминала' date=' вашей компании и любой другой, посмотрите, какие у вас дыры в графиках, это вы считаете нормальным?[/quote']Боюсь что на оба вших вопроса есть ответы в моём посте выше :) Ссылка на комментарий
vertual Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Пояснение=== выше номинала ,это выше цены терминала на данный момент , а как правило это уже выше заявленой цены на 5-8 пунктов .. Ссылка на комментарий
Ильдар Самойлов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ничего не остаётся добавить, кроме того, что свобода слова - великая вещь, если только ею не злоупотребляют не склонные к адекватному общению личности :) Ссылка на комментарий
mazya Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ильдар Самойлов, у меня сложилось впечатление, может оно мнимое, что как раз вы явлеятесь личность, не склонной к адекватному общению, я вам конкретные вопросы задаю, а вы мне рассказываете про "бури на солнце". Ссылка на комментарий
vertual Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Уважаемый vertual' date=' все ваши слова и их ценность с точки зрения фактов вы достоверноописали уже первым постом:Терпение ЛОПНУЛОТо, что вы любым способом будете теперь изображать LiteForex в тёмных тонах, нам уже понятно, можете не продолжать :) Пусть достоверность ваших слов останется на вашей совести, а объективное видние ситуации я изложил выше. Ильдар , по крайней мере уважение среди форумчан на данном форуме у меня побольше чем у Вас , и посмотрите мои посты ,я нигде никогда никого не оскорблял здесь . А сейчас мне от возмущения хочется просто плюнуть вам в лицо . Я отзову конечно средства ,сегодня . и буду теперь везде говорить о Вашей "" порядочности "". Я молчал несколько дней по поводу Ваших проблем , думая что это действительно техпроблемы временные . Но со вторника убеждаюсь в обратном,ЭТО ВАША ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННАЯ ПОЛИТИКА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения