Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

Да нет среди ваших клиентов опытных трейдоров. Или вы можете заявить' date=' что есть реальные счета с депозитом более 50к, доходностью выше 50% годовых, maxDD не более 30% и сроком жизни более года?

Далее, условия, схожие с вашими существовали и задолго до появления Лайтов. [/quote']

И снова безапеляционное заявление, с которым нельзя согласиться. Хотя бы просто потому,

что у вас странные мерки на "опытных" игроков. С 50К люди вообще не играют в дц, а чаще

идут торговать через банк, к вашему сведению. Я не могу заявить, что в нашем ДЦ есть

клиенты со счетами более 50 тысяч, как и того, что их торговые успехи в нашей

компании за меньше чем год её существования составляют свыше 50% годовых, учитывая

что "годовые" имеют свойство высчитываться по результатам года торговли :) Но я готов

утверждать, что в LiteForex среди 10000 клиентов есть очень немало этих самых опытных

(не тех, которых вы описали, а опытных по стандартным меркам :) ) клиентов, в том числе

полностью или частично перешедших из других ДЦ.

Вы очень интересный человек, уважаемый Dizzy. Не являясь клиентом LiteForex, вы можете

соперничать по количеству постов в этой теме с любым другим её участником. При этом,

к сожалению, почти в каждом посте можно слышать безапеляционное заявление или

необоснованные выражения. Вам просто интересно со мной общаться или это проявление

врождённой любознательности-пытливости? :)

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы действительно отказались от практики реквот и как это увязывается с улучшением качества обслуживания' date=' когда клиента лишают выбора?

Или это было только у меня? :shock:[/quote']

Уважаемые migo и Viktor777.

Никакого отказа от реквотов не произошло, видимо у вас просто так совпало. Но опять же:

что есть реквот? В ДЦ с ручным котированием реквот, это когда вы пытаетесь открыться

а ваш дилер, увидев что через несколько секунд после запроса на открытие сделки

котировки пошли в вашу сторону (разумеется, если они идут после запроса не вашу

сторону, вас с удовольствием откроют безо всяких нареканий), делается реквот.

В таких ДЦ реквоты стараются делать "щадаще" - другими словами не дадут открыться

не в 5 случаях из 5, а где-то в 2-3 из 5, чтобы никто особо не возникал.

Что есть реквот при автоматическом котировании? Он наступает в тех случаях, если

когда ваш запрос дошёл до сервера, оказалось что котировки уже далеко от цены

открытия. Причём в нашей компании это реквот в обе стороны - вне зависимости от

того, в какую сторону изменилась котировка: в выгодную вам сторону или

в сторону, невыгодную вам.

Есть возможность отказаться от реквотов: ввести "открытие по рынку" - т.е. клиент

шлёт запрос на открытие и его ордер открывается по той цене, которая

является текущей в момент когда ордер дошёл до сервера. Такое пока обсуждается,

но лично моё мнение, что вряд ли имеет смысл.

Уважаемые migo и Viktor777.

что есть реквот? В ДЦ с ручным котированием реквот' date=' это когда вы пытаетесь открыться

а ваш дилер, увидев что через несколько секунд после запроса на открытие сделки

котировки пошли в вашу сторону (разумеется, если они идут после запроса не вашу

сторону, вас с удовольствием откроют безо всяких нареканий), делается реквот.

[/quote']

Ильдар.

Я сам клиент ЛФ, но наездов на свой первый ДЦ не позволю!

В Дилинг Сити тоже ручное открытие сделок! Но там есть четкое правило - не опровержение в течении трех тиков подряд, или отсутствие новых тиков в течении минуы.

Но! У них собственный терминал. и каждый тик виден отдельно!

Лайт - это "супер"!8 мая еще вывел свои 50 со счета' date=' сейчас уже 12 числа - ни ответа, ни привета. Вот письмо написал, жду[/quote']

Уважаемый , повторяю, в рабочее время вывод осуществялется в течение

получаса, если вы заказываете вывод ночью, то придётся ждать следующего рабочего дня.

При этом таких задержек, как у вас быть не должно. По многочисленным просьбам

в финансовом отделе был создан автомат, уведомляющий о получении письма по емайл.

Очевидно, либо ваше письмо не дошло до финансового отдела, либо ихние письма не доходят

до вас, такова жестокая реальность современного интернета - емайл стал одним из самых

ненадёжных видов связи. На будущее для связи с тех. поддержкой или любым другим отделом

LiteForex рекомендую пользоваться внутренней почтой МТ. Что касается вашей проблемы,

то вы могли бы решить её и гораздо раньше, чем 4 дня спустя, обратившись в любой из этих

дней к примеру по icq 194267304 (менеджер - сейчас и всегда в рабочее время онлайн)

или написав по той же внутренней почте МТ.

Уважаемый Vertual :)

Судя по последовавшим канонадам, взвешено взглянув на ситуацию, можно предположить, что

это была реакция на какой-то лосс. Такова уж психология человека - первое, что приходит в голову

после потери, обрушиться на кого-либо, найти источник всех бед и неудач (первое что попадётся

на глаза) и сделать и сказать ему много нелестного, что вы и сделали :) Сочувствую если

у вас случился лосс, но думаю, ни к чему столь агрессивные и скоропалительные выпады,

во всяком случае уравновешенные люди так себя не ведут.

Справедливости ради надо

заметить, что после периода стабильной работы сервера снова встречаются небольшие

простои по 30-60 секунд, с причинами которых разбираются. Технические проблемы

могут случиться везде, но не нужно из-за этого впадать в такую озлобленность и уж тем

более давать волю чувствам и говорить первое, что придёт на ум - иначе ваши слова мне

трудно прокомментировать, вряд ли вы над ними долго размышляли :)

Технические проблемы

могут случиться везде' date=' но не нужно из-за этого впадать в такую озлобленность и уж тем

более давать волю чувствам и говорить первое, что придёт на ум - иначе ваши слова мне

трудно прокомментировать, вряд ли вы над ними долго размышляли :)[/quote']

У вашей компание эти технические проблемы случаются 24/7, не замечали? Вы сами в этой веточке постоянно оправдываетесь, мол тех. неполадки, тех. проблемы. Просто сами откройте два терминала, вашей компании и любой другой, посмотрите, какие у вас дыры в графиках, это вы считаете нормальным?

Технические проблемы

могут случиться везде' date=' но не нужно из-за этого впадать в такую озлобленность и уж тем

трудно прокомментировать, вряд ли вы над ними долго размышляли :)[/quote']

У вашей компание эти технические проблемы случаются 24/7, не замечали? Вы сами в этой веточке постоянно оправдываетесь, мол тех. неполадки, тех. проблемы. Просто сами откройте два терминала, вашей компании и любой другой, посмотрите, какие у вас дыры в графиках, это вы считаете нормальным?

Едниственная причина, по которой основным направлением обсуждаемых здесь тем

является техническая сторона дела - в том, что в природе людей заложено высказывать

только претензии (и это абсолютно нормально, такова психология человека, довольный

не будет кричать, он тихо будет торговать). Ну и соответственно претензии к нашей

компании могут быть высказаны только в технической стороне дела - никто ведь не будет

активно обсуждать факт к примеру, что ввод/вывод, октрытие счёта, возможность

соблюдения манименджмента, честность к клиентам в обработке ордеров - одни из

лучших среди брокеров. Нет, обсуждать будут именно проблемы, но это не значит, что

в работе компании только отрицательные моменты. Да, случаются накладки, мы это

признаём и уверяем, что делается всё, чтобы улучшить работу. Но при этом поймите: сказать

и, как следствие услышать, можно всё что угодно, но погоду в этом мире делают факты.

К сожалению, выше можно встретить много искажений реальной ситуации, пускай и

основанных на реальных фактах. К примеру можно конечно сказать о том, что "никогда

не закрывают по рынку" и прочие подобные фразы в этом духе, но факты жестоки по

отношению к таким высказываниям. Что бы ни было сказано, люди открывают счета

(а те, кто "не советуют открывать" сами их продолжают держать :) ) и имеют возможность

сами оценить соответствие сплетен и фактов. А факты следующие: да, случаются

накладки, и в принципе работу сервера последние две недели трудно назвать

сверхстабильной, но при этом многие высказывания, прозвучавшие выше, являются

лишь чрезмерно завуалированными гиперболами этих фактов (литературный приём,

гипербола - заведомое преувеличение, преумножение неких качеств описываемого объекта).

Минутные зависания на этой неделе были, и их никто не отрицает, и я готов это повторить

не раз, пока желающие слышать это не будут окончательно удовлетворены в своих

лучших чувствах - поиске истины :)

выше можно встретить много искажений реальной ситуации' date=' пускай и

основанных на реальных фактах. [/quote']

Это как?

Вы не ответили на этот вопрос:

Просто сами откройте два терминала' date=' вашей компании и любой другой, посмотрите, какие у вас дыры в графиках, это вы считаете нормальным?[/quote']

Уважаемый vertual, все ваши слова и их ценность с точки зрения фактов вы достоверно

описали уже первым постом:

Терпение ЛОПНУЛО

То, что вы любым способом будете теперь изображать LiteForex в тёмных тонах, нам уже

понятно, можете не продолжать :) Пусть достоверность ваших слов останется на вашей

совести, а объективное видние ситуации я изложил выше.

выше можно встретить много искажений реальной ситуации' date=' пускай и

основанных на реальных фактах. [/quote']

Это как?

Вы не ответили на этот вопрос:

Просто сами откройте два терминала' date=' вашей компании и любой другой, посмотрите, какие у вас дыры в графиках, это вы считаете нормальным?[/quote']

Боюсь что на оба вших вопроса есть ответы в моём посте выше :)

Ничего не остаётся добавить, кроме того, что свобода слова - великая вещь, если только ею

не злоупотребляют не склонные к адекватному общению личности :)

Ильдар Самойлов, у меня сложилось впечатление, может оно мнимое, что как раз вы явлеятесь личность, не склонной к адекватному общению, я вам конкретные вопросы задаю, а вы мне рассказываете про "бури на солнце".
Уважаемый vertual' date=' все ваши слова и их ценность с точки зрения фактов вы достоверно

описали уже первым постом:

Терпение ЛОПНУЛО

То, что вы любым способом будете теперь изображать LiteForex в тёмных тонах, нам уже

понятно, можете не продолжать :) Пусть достоверность ваших слов останется на вашей

совести, а объективное видние ситуации я изложил выше.

Ильдар , по крайней мере уважение среди форумчан на данном форуме у меня побольше чем у Вас , и посмотрите мои посты ,я нигде никогда никого не оскорблял здесь . А сейчас мне от возмущения хочется просто плюнуть вам в лицо . Я отзову конечно средства ,сегодня . и буду теперь везде говорить о Вашей "" порядочности "". Я молчал несколько дней по поводу Ваших проблем , думая что это действительно техпроблемы временные . Но со вторника убеждаюсь в обратном,ЭТО ВАША ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННАЯ ПОЛИТИКА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...