Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй' date=' на юбилей компании в июне можно было

бы придумать номинацию "самый активный и ярый форумный клиент-спорщик" и вручить приз,

думаю, было бы интересно :) Пока здесь кандидаты уважаемые [b']tanaol[/b] и Trianon,

хотя на нашем форуме им в этом деле нашлась бы достойная конкуренция...

Ильдар, очень приятно увидеть наличие у вас чувства юмора :lol: , хоть и с оттенком пренебрежения и высокомерия, ну да бог с вами, я не в обиде :wink: лично к вам у меня нет никаких претензий, а Лайтом пока пользуюсь только из-за нежелания менять "шило на мыло", "кухню на кухню" :lol: в принципе без разницы, где учиться работать по мелочи, набивать шишки, просто без дыр-дыр в работе вашего сервера работать было бы приятнее :wink: , с праздником :!:

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читаю я ваши сообщения и думаю- как же много у нас мазохистов. И так вас Лайт делает ' date=' и этак- а вы все с ним работаете и надеетесь на лучшее.[/quote']

Здесь скорее дело не в количестве претензии' date=' а количестве тех, кто их имеет :) Этот эффект я

описывал выше: если в одном дц случится проблема и о ней скажут 20 целовек, а в другом после

аналогичной проблемы выскажутся 200, то это будет значить всего лишь, что в одном дц в 10

раз больше клиентов, а не проблем :) Нечто подобное мне приходилось читать в ветке о

брокерах, там речь шла об Альпари.

Всё же приятно, что "ветераны" LiteFоrex, которых можно было видеть на форумах, пускай не совсем

по приятным поводам (претензии к дц) много месяцев назад, по прежнему появляются после

любого глюка и по прежнему неистовствуют, приводя шокирующие по их мнению картинки (хотя,

как я уже говорил, разрывы на минутном графике в МТ дело самое что ни на есть обычное),

прикладывая к этим картинкам столь же горячие комментарии вроде "вот так у нормальных

брокеров, а вот это как вы понимаете как всегда в ЛФ" :) При всё при этом те же люди возникают

и через месяц, и через два, с теми же картинками, т.е. продолжают работать с нами, что не может

не быть приятно, поэтому отдельное спасибо всем нашим почитателям и участникам обсуждения,

вне зависимости от характера вашего настроя.[/quote']

Налицо эффект "засилия дураков".

Когда спрашиваешь ваших клиентов в чем конкретные преимущества Лайтов, то они в один голос глаголят: МТ, WM и работа без оформления документов. Гы-гы. Ваша клиентская база состоит исключительно из новобранцев как в сфере финансов так и по жизни. Ибо бородатые товарищи отправили бы вас в утиль при первом же проколе.

"Компания" www.liteforex.ru - чистые мошенники и воры.

Они своровали одну из демо-версий системы MetaTrader' date=' своровали дизайн сайта www.metaquotes.ru

Никаких прав на систему MetaTrader у них нет. Не ведите с ними никаких дел.[/quote']

Т.е. вы заявляете, что официальный представитель компании MetaQuotes не вправе был заявлять подобное в силу собственной неосведомленности? Тогда кто в праве?

Лучше дай ссылку, плиз. Причем мне хотелось, чтобы просто прокомментировали письмо от 02 мая

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/fpart/1/vc/1

Налицо эффект "засилия дураков".

Когда спрашиваешь ваших клиентов в чем конкретные преимущества Лайтов' date=' то они в один голос глаголят: МТ, WM и работа без оформления документов. Гы-гы. Ваша клиентская база состоит исключительно из новобранцев как в сфере финансов так и по жизни. Ибо бородатые товарищи отправили бы вас в утиль при первом же проколе.[/quote']

Ну давайте по порядку: во-первых схема открытия счёта без обмена бумажными

договорами практикуется почти во всех ведущих ДЦ и в ближайшие месяцы

планируется сделать открытие счёта по бумажному договору как основное;

во-вторых, абсолютно согласен с вами в том, что только новички будут называть

такие качества, как моментальное пополнение и открытие счёта, лёгкость

и быстрота снятия являются главными преимуществами LiteForex - любой более

менее опытный трейдер понимает, что для хотя бы приблизительного соблюдения

правил манименджмента для любого счёта размером меньше 2-3 тысяч (это и

является нижним пределом в любом уважающем себя западном ДЦ, которое

накладывает минимальные ограничения на сделку в 10000 долларов) просто

необходимо иметь возможность торговать лотами менее 10000 единиц. Такая

возможность реализована лишь в 3 известных мне ДЦ:

http://fxclub.org , http://forexite.com и http://liteforex.org

После появления компании LiteForex 10000 человек выбрали для себя эту компанию,

и каждый день их число довольно быстро увеличивается. Часть из них - это

действительно новички, выбравшие компанию по указанным вами причинам,

часть - опытные трейдеры, оценившие возможность соблюдения ММ, которую

предоставляет компания и полностью или частично перешедшие к нам. Разумеется,

число новичков несколько превалирует над числом представителей последней

группы, но постепенно их количество также растёт весьма немалыми темпами.

Готов обсудить с вами и продолжить разговор на тему мотиваций в вопросе

выбора ДЦ, если вы будете способны вести разговор в аргументированном русле

и избегать безапеляционных заявлений :)

Ильдар' date=' очень приятно увидеть наличие у вас чувства юмора , хоть и с оттенком пренебрежения и высокомерия[/quote']

Ни в коем случае. Если вы увидели в моих словах высокомерие (или ещё хуже –

пренебрежение), то это не так. Вы действительно весьма адекватный критик, которых

порой так не хватает, и лично я очень ценю это. Вы не бросаетесь пустыми громкими

фразами, при этом почти каждый свой пост сопровождая конкретными фактами, но

не делая громко звучащих заявлений, находящихся на грани домысла и факта. В этой

ветке вы показали себя одним из самых адекватных критиков :) На полном серьёзе

желаю вам продолжать в том же духе.

Уважаемый Ильдар.

Почему сегодня исчезли реквоты? :lol:

Если еще несколько дней назад при небольшом движении выскакивало окошко с предложением новой цены, и можно было или согласиться или отклонить предложенную котировку, то сегодня уже при небольшом движении выскакивало окошко с надписью "неверные цены" и открываться вообще не давали. :twisted:

Когда спрашиваешь ваших клиентов в чем конкретные преимущества Лайтов' date=' то они в один голос глаголят: МТ, WM и работа без оформления документов. [/quote']

И я тоже люблю Лайт именно за это :wink:

Уважаемый Ильдар.

Хотите чтобы я туда пришели и они появились?

Ильдар у Вас можно открыть счет, спрашиваю на официальном уровне? Но при положительном ответе, буду вынужден все Ваши недочеты выкладывать сразу сюда. В том числе, предупреждаю - все Ваши недоброжелания в мой адрес и ВСЮ переписку. А?

Уважаемый Ильдар.

Если еще несколько дней назад при небольшом движении выскакивало окошко с предложением новой цены' date=' и можно было или согласиться или отклонить предложенную котировку, то сегодня уже при небольшом движении выскакивало окошко с надписью "неверные цены" и открываться вообще не давали. :twisted:[/quote']

да? у меня не было седня ни одной! проблемы, сам удивляюсь, правда я не открывался на движении :no:

Был определённый промежуток времени' date=' когда котирующий автомат выдавал глюки в виде

скачков на спокойном рынке по 10-20 пунктов туда-сюда - по нескольким парам.

Разумеется нашлись... как бы это покорректнее сказать... не совсем адекватные личности,

посчитавшие своим долгом использовать этот глюк в своём безудержном стремлении

к халяве. Таких скачков в котировках больше не наблюдается, но если честно, была некое

подозрение что сии индивидуумы не захотят выставлять себя на посмешище, выкладывая

на форуме результат своих похождений :)[/quote']

Уважаемый товарисч, вероятно вы не совсем понимаити чем занимаетесь. :)

Дык я вам открою гласки, что клиента абсолютно не волнует зачесался ли глазик у дилера или произошел какой глюк :shock: и пошли из-за этого "нерыночные котировки". Если можно сделать на этом деньги, клиент будет стараться это реализовать. А размахивать транспарантом, дескать, товаищи, имейте совесть проводить сделки по рыночным ценам, а не "выбросам", лучше в специально отведенных для этого местах. :lol:

ага, и еще надо делать объявления на сайте типа со стольки до стольки у нас идут не рыночные котировки, поэтому не работайте пожалуйста :lol: :lol: :lol:

Действительно, Ильдар, что-то у вас чем дальше в лес тем больше дров. Это ж надо додуматься такую ..... написать.

Ага, а еще были неадекватные личности, которые догадывались заранее, в какую сторону у Лайтфорекса глюкнет аппаратура вэтот раз и нагло этим пользовались.

Кстати, возвращаясь к разговору о количестве клиентов, если верить уважаемому Dizzy, то у Оанды такое количество клиентов при депо от 1 доллара?

Уважаемый migo, на самом деле во вторник у вас не должны были возникать проблемы,

так как основные причины торможения, как мы надеемся были найдены. Странно, если вы

столкнулись с описанными вами проблемами.

Уважаемый Ильдар.

Особых проблем во вторник у меня не было. Мне удалось открыть сделку и неплохо заработать.

Я пишу о другом. Во вторник при попытке открыть сделку на движении мне не предлагали как раньше реквоты, где я мог бы или принять новую цену, или отказаться от нее. Меня ваш автомат просто посылал на 12 букв ("неверные цены").

Вы действительно отказались от практики реквот и как это увязывается с улучшением качества обслуживания, когда клиента лишают выбора?

Или это было только у меня? :shock:

Ну давайте по порядку: во-первых схема открытия счёта без обмена бумажными

договорами практикуется почти во всех ведущих ДЦ и в ближайшие месяцы

планируется сделать открытие счёта по бумажному договору как основное;

Ну-ну' date=' а потом и банки подтянуться также открывать счета без оформления. :lol:

во-вторых, абсолютно согласен с вами в том, что только новички будут называть

такие качества, как моментальное пополнение и открытие счёта, лёгкость

и быстрота снятия являются главными преимуществами LiteForex - любой более

менее опытный трейдер понимает, что для хотя бы приблизительного соблюдения

правил манименджмента для любого счёта размером меньше 2-3 тысяч (это и

является нижним пределом в любом уважающем себя западном ДЦ, которое

накладывает минимальные ограничения на сделку в 10000 долларов) просто

необходимо иметь возможность торговать лотами менее 10000 единиц. Такая

возможность реализована лишь в 3 известных мне ДЦ:

http://fxclub.org , http://forexite.com и http://liteforex.org

После появления компании LiteForex 10000 человек выбрали для себя эту компанию,

и каждый день их число довольно быстро увеличивается. Часть из них - это

действительно новички, выбравшие компанию по указанным вами причинам,

часть - опытные трейдеры, оценившие возможность соблюдения ММ, которую

предоставляет компания и полностью или частично перешедшие к нам.

Да нет среди ваших клиентов опытных трейдоров. Или вы можете заявить, что есть реальные счета с депозитом более 50к, доходностью выше 50% годовых, maxDD не более 30% и сроком жизни более года?

Далее, условия, схожие с вашими существовали и задолго до появления Лайтов. К примеру, optima-finance (или другая какая optima), dealing city. Других уже и не припомню.

если вы будете способны вести разговор в аргументированном русле

и избегать безапеляционных заявлений :)

Там, на предыдущих страницах несколько вопросов моих так и остались без ответа. Будьте добры.

Уважаемый Ильдар.

Хотите чтобы я туда пришели и они появились?

Ильдар у Вас можно открыть счет' date=' спрашиваю на официальном уровне? Но при положительном ответе, буду вынужден все Ваши недочеты выкладывать сразу сюда. В том числе, предупреждаю - все Ваши недоброжелания в мой адрес и ВСЮ переписку. А?[/quote']

Вынужден признать, что ошибался в своих изречениях. Должен сказать, что у Вас и с терминалом все в порядке и в котировках. Наверно это были действительно ошибки Вашего сервера. Так как мой робот работает уже больше недели и не открыл ни одной сделки. Просто видимо мне повезло, что когда робот создавался, то я считал что робот должен открыть сделку в противоположную сторону если следующая котировка изменилась больше 25 п. Такое было всего 2 дня и я заработал на микро у Вас не больше 40 долларов. Но все-же считаю это Вашей ошибкой. Поэтому вынужден признать поражение.

Мне удалось открыть сделку и неплохо заработать.

Неплохо заработать на одной сделке?!!!

Это просто отлично! Я полагаю процента три получилось?

Поздравляю!

мне не предлагали как раньше реквоты' date=' где я мог бы или принять новую цену, или отказаться от нее. Меня ваш автомат просто посылал на 12 букв ("неверные цены").

Вы действительно отказались от практики реквот [/quote']

А что такое реквот?

Извините, я просто человек, выдрессированный в Дилинг Сити, где за каждую сделку не по отложеннму ордеру взымается комиссия в 1 пункт. Молодцы ребята, спасибо им за это!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...