Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ильдар' date=' может прокомментируете

а?

:lol:

[/quote']

С радостью.

Был определённый промежуток времени, когда котирующий автомат выдавал глюки в виде

скачков на спокойном рынке по 10-20 пунктов туда-сюда - по нескольким парам.

Разумеется нашлись... как бы это покорректнее сказать... не совсем адекватные личности,

посчитавшие своим долгом использовать этот глюк в своём безудержном стремлении

к халяве. Таких скачков в котировках больше не наблюдается, но если честно, была некое

подозрение что сии индивидуумы не захотят выставлять себя на посмешище, выкладывая

на форуме результат своих похождений :)

Уважаемый Dizzy, мне не совсем понятны ваши мысли - вы намекаете что цифра

в 9000 счетов завышена? Ну что же, верить или не верить, дело ваше, всё ж напомню, что

в указанных вами ДЦ есть определённые ограничения на мин. размер депозита и мин.

размер сделки, которых нет в LiteForex.

Был определённый промежуток времени, когда котирующий автомат выдавал глюки в виде

Разумеется нашлись... как бы это покорректнее сказать... не совсем адекватные личности,

к халяве. Таких скачков в котировках больше не наблюдается, но если честно, была некое

подозрение что сии индивидуумы не захотят выставлять себя на посмешище, выкладывая

Уважаемый товарисч, вероятно вы не совсем понимаити чем занимаетесь. :)

Дык я вам открою гласки, что клиента абсолютно не волнует зачесался ли глазик у дилера или произошел какой глюк :shock: и пошли из-за этого "нерыночные котировки". Если можно сделать на этом деньги, клиент будет стараться это реализовать. А размахивать транспарантом, дескать, товаищи, имейте совесть проводить сделки по рыночным ценам, а не "выбросам", лучше в специально отведенных для этого местах. :lol:

Уважаемый Dizzy, мне не совсем понятны ваши мысли - вы намекаете что цифра  

в 9000 счетов завышена? Ну что же, верить или не верить, дело ваше, всё ж напомню, что  

в указанных вами ДЦ есть определённые ограничения на мин. размер депозита и мин.  

размер сделки, которых нет в LiteForex.

Проведите, если это возможно количество активных реальных счетов.

Ильдар, может прокомментируете

а?

С радостью.

Т.е. если сбиваются чьи-то стопы, то это нормально?

Был определённый промежуток времени' date=' когда котирующий автомат выдавал глюки в виде

на форуме результат своих похождений :)[/quote']

Дык я вам открою гласки, что клиента абсолютно не волнует зачесался ли глазик у дилера или произошел какой глюк :shock: и пошли из-за этого "нерыночные котировки". Если можно сделать на этом деньги, клиент будет стараться это реализовать. А размахивать транспарантом, дескать, товаищи, имейте совесть проводить сделки по рыночным ценам, а не "выбросам", лучше в специально отведенных для этого местах. :lol:

ага, и еще надо делать объявления на сайте типа со стольки до стольки у нас идут не рыночные котировки, поэтому не работайте пожалуйста :lol: :lol: :lol:

Был определённый промежуток времени' date=' когда котирующий автомат выдавал глюки в виде

на форуме результат своих похождений :)[/quote']

ага, и еще надо делать объявления на сайте типа со стольки до стольки у нас идут не рыночные котировки, поэтому не работайте пожалуйста :lol: :lol: :lol:

Действительно, Ильдар, что-то у вас чем дальше в лес тем больше дров. Это ж надо додуматься такую ..... написать.

Не думаю, что какое нибудь ДЦ согласится с тем, чтобы:

1) Он должен закрывать тейк-профиты по нерыночным котировкам

2) Он не имеет право закрывать стопы по нерыночным котировкам

Но, безусловно, Лайтфорекс должен четко написать свою позицию на своем сайте. Скажем, как Альпари, которое четко говорит, что по нерыночным котировкам открывать не будет. Тогда Бан подобных систем действительно будет обоснован. Иначе, это похоже на смену правил после начала игры. ИМХО.

Но' date=' безусловно, Лайтфорекс должен четко написать свою позицию на своем сайте. Скажем, как Альпари, которое четко говорит, что по нерыночным котировкам открывать не будет. Тогда Бан подобных систем действительно будет обоснован. Иначе, это похоже на смену правил после начала игры. ИМХО.[/quote']

Гы-гы. Интересно узнать что собой вообще предоставляют нерыночные котировки. :lol: Я так полагаю если дилер транслирует котировку, значит, по ней была совершена сделка, и как бы это не звучало необычно, именно на том самом рынке, ихде эти котировки и формируются. Ну, а раз котировки берутся не на рынке, то полагаю то тут их можно назвать "не рыночными". Но тогда возникает вопрос: что собой в этом случае предоставляет дилер? :lol:

к халяве. [/quote']

Может, в данном случае не совсем адекватными личностями следует назвать тех, кто ставит автомат, на главной странице сайта говорит об этом, как о самом главном преимуществе, а потом пытается хлопнуть клиента по рукам? В чем в данном конкретном случае проявилось нарушение Договора со стороны клиента?

Ильдар' date=' может прокомментируете

а?

[/quote']

С радостью.

О как... :shock: (без комментариев)

Разумеется нашлись... как бы это покорректнее сказать... не совсем адекватные личности' date='

к халяве. [/quote']

Здесь Вы правы, если бы я еще опубликовал здесь переписку с Вашим дилером, то вогнал бы Вас в краску окончательно, но делать этого не буду.

Опять уже 10 минут не могу закрыть сделку- "Нет связи". Финлот, еще один МТ-4 работают как часы. В Аське от Лайта тоже никого нет. Да сколько ж можно издеваться над людьми?

Не пойму я ничего. Может, это только у меня каждый день такие проблемы? Может, я зря наезжаю на уважаемого Ильдара?

Мужики, ну у нас же много на Лайте работают- Vertual, Tanaol. Скажите хоть что нибудь, хотя бы в личку- я действительно ничего не пойму

Ну на самом деле не стоит раздувать на этой теме большой проблемы. Несколько недель назад был

всего лишь небольшой глюк автомата, по нескольким парам в течение промежутка времени

проскакивали котировки в 20 пунктах от рыночной цены: и демагогию о том, что есть

рыночная, а что нерыночная, думаю разводить бессмысленно, достаточно знать, что

котировки поставляются не в виде той тонкой линии графика, которую лицезреют клиенты в своих

терминалах, а виде целого потока котировок, и задача фильтра выбросить шумы, по

нескольким парам он в течение пары дней не справлялся с этой задачей. И вряд ли

оправданно говорить здесь о стопах, так всё это исправлялось в тот же день, и уж тем более

если об этом говорит человек, использовавший эти глюки, да ещё с гордостью демонстрирующий

своё неприглядное поведение в той ситуации: для тех кто не понял, уточню - он не просто

случайно совершил сделку по нероночной цене, а специально создал механическую систему,

расчитанную на использование глюка, которая улавливала каждый скачок на спокойном

рынке. LiteForex честная компания и хочет работать со столь же честными людьми.

Думаю, учитывая этот опыт, необходимые поправки и пояснения, подобные тем, что

присутствуют в упомянутом ДЦ Alpari, на сайте и договоре LiteForex обязательно будут дополненены.

То, что было сделано muanmar'om (если честно не подумал сразу, что он демонстрирует свою переписку :? ),

на его совести.

Что касается ситуации, то ни один ДЦ не откроет по нерыночной и не будет считать законными

сделки, совершённые по нерыночным котировкам и это абсолютно справедливо, как

разумно заметил Борис. Эту тему не раз обсуждали на форумах других компаний с частично

автоматическим котированием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...