Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флэйм с ветки Лайтфорекс

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Vag, очень жаль, что у вас так случилось. В эту пятницу произошёл

очень резкий скачок, фильтр определённое время ждал подтверждения новых котировок,

которые подскочили на десятки пунктов за секунды. Это не так нормально, как хотелось

бы, но если честно, сомневаюсь, что вы бы где-нибудь смогли открыться в середине этого

движения.

Позвольте немного порассуждать на тему "идеального дц" :) Как мы себе его

представляем? Ну это ДЦ с таким обслуживанием, какое имеют демо-счета в любом

другом ДЦ - открыл счёт, через секунды на нём уже деньги, ордера "летают"

со скоростью авиалайнеров, спред фиксирован и т.д., в общем шик, блеск, красота :)

Реальность начинается после открытия в том же самом дц с таким демо-счётом

реального счёта: здесь уже совсем другие представления о "скорости", порой даже

о размерах спреда, который расширяется на любом резком движении в определённых

ДЦ и, разумеется, много прочих прелестей ручного котирования. LiteForex же изначально

создавался и сейчас на всех порах двигается к такому "идеальному" брокеру.

Почему изначально - потому что с самого начала было полностью автоматическое

котирование и кристально честное, порой в ущерб себе, отношение к клиентам.

Не было ни одного случая, когда хоть одна претензия оставалась бы неудовлётворённой,

и если вы внимательно следите за порой даже не слишком лестными отзывами людей,

в них никогда не говорится о нечестности со стороны LiteForex, почти всегда речь идёт

о технической стороне дела.

Почему "двигается на всех порах"? Потому что каждый день делается очень много чтобы

сделать работу котирующего и обрабатывающего ордера автомата лучше и здесь, в этой

теме уже я, и не только я, делал не раз акцент на том, что очень много сделано в этом

плане. В последние дни, как было справедливо замечено, автомат мог начать работать

медленнее, это временное явление связано с рядом объективных причин, которые, будем

надеяться, уже с начала новой недели не будут иметь влияния.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемый Vag' date=' очень жаль, что у вас так случилось. В эту пятницу произошёл

очень резкий скачок, фильтр определённое время ждал подтверждения новых котировок,

которые подскочили на десятки пунктов за секунды. Это не так нормально, как хотелось

бы, но если честно, сомневаюсь, что вы бы где-нибудь смогли открыться в середине этого

движения. [/quote']

Уважаемый Ильдар, возможно, что вы своими бодренькими ответами можете ввести в заблуждение читателей. Со стороны и правда может показаться, что у Вас все нормально, за исключением мелочей. Так вот для тех, кто еще не понял: Лайтфорекс- это самое худшее, что может быть. Зависание котировок на десятки секунд, минуты идут ПОСТОЯННО, на десятки минут- периодически. О каком там движении Вы говорите? Да я через два часа после пейроллов не мог закрыть ордер в течении 15 минут, можете поинтересоваться в техподдержке.

Котировки- это отдельная песня. Кто не смотрит нормальные, поставьте- увидите много интересного. У Лайтфорекса останавливаются постоянно, фактически каждую минуту. Посмотреть хотя бы за пятницу- дырки так и остались ("обновление" не помогает). Новостная свеча на пейроллах по евро у нормальных брокеров вообще не была пробита. А у Вас

что до сих пор? Сколько людей Вы обманули, показав пробитие пика после новостей, которого и близко не было?

И так каждый день без исключений. Каждый день, я не преувеличиваю.

Прошу понять меня правильно. Ничего против Лайтфорекса я не имею. Вынужден пользоваться их услугами, т.к. деваться некуда. Вроде начало более-менее получаться, но разрыв между микро и мини форексом довольно велик. Работать по доллару за пипку вроде еще страшновато. Открывал специально ветку в "Брокерах", но замены Лайтфорексу нет, поэтому они пока и держатся.

]

Ильдар Самойлов, можно поинтересоваться, каким образом был улажен конфликт с Метаквотсами по поводу кражи Вами и эксплуатации их софта (Метатрейдера) и как обстоят дела сейчас?

Уважаемый Trianon, к сожалению в ваших словах звучит некая обида на нашу компанию (неизвестно

за что, возможно за то, что с вами спорили выше в этой ветке и доказали вашу неправоту :) ), поэтому

обвинения выглядят достаточно наивно (ведь о какой объективности может идти речь, когда дело касается

личной обиды), как и противоречиво, что лишь доказывает вашу предвзятость. Вы сами говорите, что

работаете в LiteForex, но при этом утверждаете что "это самое худшее" :) "Каждый день" также

весьма и весьма безапеляционная и заведомо ложная фраза, и здесь вы тоже неправы. В этой ветке уже

обсуждалось о том, что последние дни могли быть задержки в обработке ордеров в связи с техническими

причинами, однако искренне сомневаюсь, что они у вас были в течение всего периода работы, что вы

и подтверждаете тем, что продолжаете работать с нашей компанией, при этом однако демонстрируя банальное

человеческое неуважение к тому же, чьими услугами пользуетесь, что, думаю, никак не прибавляет вашему

облику высоких моральных качеств :)

Ещё раз объясняю ситуацию: технические причины могли иметь место, однако эти причины появились

несколько дней назад и в ближайшие дни будут ликвидированы.

А теперь хочется поговорить о морали:

Ильдар Самойлов' date=' можно поинтересоваться, каким образом был улажен конфликт с Метаквотсами по поводу кражи Вами и эксплуатации их софта (Метатрейдера) и как обстоят дела сейчас?[/quote']

Добрый день, уважаемый Dizzy.

Очень хотелось бы выразить недоумение касательно формулировки вашего вопроса, которую не могу

оставить без внимания.

Скажите пожалуйста, вы готовы взять на себя полную ответственность за слово

"кража" и подтвердить что-либо фактами или это просто ваш личный вывод, сделанный вами в результате

форумного общения в интернете с заинтересованными лицами, в частности представителями самой

компании MetaQuotes? К сожалению, думаю, здесь имеет место второй вариант :)

А теперь опускаю формулировку вашего вопроса и обращаюсь к его сути, которая заключается

в вопросе об имевшемся полгода назад конфликте с компанией MetaQuotes. Этот конфликт

на данный момент полностью улажен и если вы обратитесь к первому моему посту в этой теме,

то узнаете, что LiteForex давно является обладателем лицензии MetaTrader, а также лицензии

MetaTrader для КПК, что позволяет её клиентам также использовать для торговли эту возможность.

Говорить о деталях конфликта без ведома самих представителей MetaQuotes было бы с моей

стороны не слишком этично, думаю, если вы зададите этот вопрос им самим, то услышите всё, что они

посчитают нужным рассказать. Сейчас на вопрос-упоминание о некогда громких заявлениях

с их стороны представители компании отвечают скромной фразой - "Да, конфликт решён".

Услышите ли вы от них детали конфликта или нет - не уверен, но надеюсь, что сможете сделать

на основании этого соответствующие выводы, в частности о том, насколько оправданны использованные

вами выше формулировки.

Термин "кража" и другие, не менее лесные, был применен Метаквотсами по отношению к деятельности ЛайтФорекс. Посему в рамках разумного понимания ваши притязания по данным формулировкам считаю неуместными. Еже ли по сути, поправьте что не так, ибо, опять же, мнение как и отношение формировалось на просторах интернета, лицензией на право использования MT обладает не Liteforex, а Straighthold, это так?
Уважаемый Trianon' date=' к сожалению в ваших словах звучит некая обида на нашу компанию (неизвестно

за что, возможно за то, что с вами спорили выше в этой ветке и доказали вашу неправоту :) ), поэтому

обвинения выглядят достаточно наивно (ведь о какой объективности может идти речь, когда дело касается

личной обиды), как и противоречиво, что лишь доказывает вашу предвзятость.

[/quote']

Уважаемый Ильдар, если вы решили, что где-то выше что-то там мне доказали...Вместо ответа в одном-двух словах на простейший вопрос вы со своим коллегой почему-то просто решили прикинуться.... непонимающими, скажем так мягко. Поэтому и сейчас я не ожидал нормальных конструктивных ответов. Сказать "Сам дурак"- вполне предсказуемый ответ в вашем духе.

Вы сами говорите' date=' что

работаете в LiteForex, но при этом утверждаете что "это самое худшее" :)

[/quote']

Да, работаю. Не нашел пока замены.

"Каждый день" также

весьма и весьма безапеляционная и заведомо ложная фраза' date=' и здесь вы тоже неправы. В этой ветке уже

обсуждалось о том, что последние дни могли быть задержки в обработке ордеров в связи с техническими

причинами, однако искренне сомневаюсь, что они у вас были в течение всего периода работы, что вы

и подтверждаете тем, что продолжаете работать с нашей компанией, при этом однако демонстрируя банальное

человеческое неуважение к тому же, чьими услугами пользуетесь, что, думаю, никак не прибавляет вашему

облику высоких моральных качеств :)

Ещё раз объясняю ситуацию: технические причины могли иметь место, однако эти причины появились

несколько дней назад и в ближайшие дни будут ликвидированы.

[/quote']

Я еще раз повторяю: эти проблемы ежедневно уже довольно давно. Ваше очередное бодрое заявление как-то не очень успокаивает. Из общения с вашей техподдержкой ( еще с начала марта) я понял, что вы даже понятия не имеете о причинах происходящего, иначе давно бы все сделали. Дискутировать с вами я не буду, уже наелся.

Умерьте свой пыл и вместо громких фраз дело покажите

И, далее, каким образом можно пополнить/снять деньги со счета посредством банковского перевода? Схемы с использованием третьих лиц для осуществления перевода банковский счет <-> WM <-> ЛайтФорекс не предлагать. :lol:
С момента запуска проекта LiteForex, мир Форекс нашли для себя по меньшей мере 9000 новых трейдеров, и ежедневно наша компания открывает более 50 новых торговых счетов. Об эффективности работы нашей компании может говорить показатель успешности трейдеров, который на сегодняшний день составляет 16.3%

К показателю успешности придираться не будем, пусть это останется на совести Лайтов, но позвольте еще один вопрос: какое количество активных реальных счетов клиентов у компании? Под активным будем понимать счет, на котором за последний месяц была проведена хотя бы одна сделка.

Уважаемый Trianon :)

Возвращаясь к нашей старой теме о том, что такое Маржин Кол и что такое Стоп Аут - если у вас остались

какие-то недопонятые моменты, пишите мне в личку, не будем засорять ветку излишними комментами

не по делу. Я всего лишь высказал предположение, что в той ситуации вы всё поняли, извините,

если ошибся, готов объяснять снова и снова по первому вашему требованию, именно за этим я здесь.

Относительно же ваших, как вы утверждаете постоянных проблем сказать что-либо трудно. Я могу лишь

повторить, что есть факт: проблемы технического характера могли возникнуть в последние дни и было

сделано вс, чтобы их решить. При всём уважении: тот факт, что вы утверждаете о постояных проблемах

подтверждает лишь то, что вы утверждаете о постоянных проблемах и не более того :) Видимо ваша цель

кого-то (а именно читателей) в чём-то (возможно в том, что LiteForex - плохие) убедить в этой ветке, зачем -

загадка :) Оставлю эти неаргументированные выступления без комментариев - все нужные комментарии

по поводу аргуметированных и оправданных заявлений относительно работы автомата

в последние дни, свершённые выше, я уже сделал. Надеюсь, это будет корректно с моей стороны по отношению к Вам.

Ещё раз здравствуйте, уважаемый Dizzy.

Готов продолжить разговор о формулировках. Дело в том, что на просторах интернета существуют

вполне официальные источники информации и не вполне официальные, точнее сказать

совсем неофициальные. К последним относятся всевозможные форумы, на которых заинтересованные

и не очень лица вольны раздувать сплетни и прочую неподтверждённую информацию.

Не сомневаюсь, что на просторах интернета нашлось немало сплетников, некоторые по своим

причинам, некоторые от "доброты душевной" оказавшихся готовыми раздуть эту тему, ведь слова,

высказанные на том или ином форуме никак никем не котролируются и не требуют подтверждения.

Я не знаю, был ли у вас хоть один официальный незаинтересованный источник, но могу сказать точно,

что всей информацией располагали только две стороны - стороны конфликта, но вряд ли стоит

придавать значение формулировкам, высказанным одной из этих сторон, ведь понятно, что каждая

из них преследовала свои интересы. Однако хочется отметить, что одна из сторон - LiteForex,

никого и ни в чём не обвиняла (несмотря на немалые убытки от одних только обвинений со стороны

MQ, которые были забыты в течение пары месяцев :roll: , а последствия сказываются до сих пор),

и как следствие, далее ей не пришлось отказываться от своих слов. Моё личное мнение, что высказывания

в первое время со стороны представителей MetaQuotes были весьма скоропалительными и необдуманными

(одним словом с позиции силы). Вы спрашиваете, кто владеет лицензией на данный момент? Компания

StraightHold Investment Group, Inc. - владелец брэнда LiteForex, т.е. LiteForex - это и есть

StraightHold Investment Group, Inc. Но всё же я попросил бы по всем вопросам касательно того конфликта,

о котором я могу лишь сказать, что он полностью решён, обращаться непосредственно в компанию

MetaQuotes, в их компетенции рассказывать, что они имели в виду под своими словами, в моей

же - объяснить, что конфликт давно решён и навсегда ушёл в историю.

И' date=' далее, каким образом можно пополнить/снять деньги со счета посредством банковского перевода?[/quote']

Недавно был введён новый порядок расчётов, о котором вы можете узнать в новостях компании:

http://liteforex.org/news.php

К показателю успешности придираться не будем' date=' пусть это останется на совести Лайтов, но позвольте еще один вопрос: какое количество активных реальных счетов клиентов у компании? Под активным будем понимать счет, на котором за последний месяц была проведена хотя бы одна сделка[/quote']

А что не так с показателем, если не секрет? :)

О количестве счетов, объясняю: до января 2006-го года существовала система

совместного учёта демо и реальных счетов. Начиная с января для демосчетов введена

отдельная система нумерации. Реальные счета стали нумероваться начиная с тех цифр,

на которых тогда была остановлена совместная нумерация - это было в районе 25000-35000,

если не ошибаюсь. Таким образом начиная с января было открыто более 10000 реальных

счетов (учитывая что текущий показатель составляет в районе 47000). Я не могу

назвать конкретных цифр, но лишь выскажусь, что как и в любой компании "пустых"

(непополненных, невостребованных после открытия) счетов имеется немало, вряд ли стоит

этому удивляться. Надеюсь, что ответил на ваш вопрос и правильно понял, что именно вас

интересовало, так как не ожидал интереса именно к этой стороне дела :)

И' date=' далее, каким образом можно пополнить/снять деньги со счета посредством банковского перевода?[/quote']

Недавно был введён новый порядок расчётов, о котором вы можете узнать в новостях компании:http://liteforex.org/news.php

Ростете. :)

Но что мешает работать с валютными переводами, если дело касается нерезидентов?

совместного учёта демо и реальных счетов. Начиная с января для демосчетов введена

отдельная система нумерации. Реальные счета стали нумероваться начиная с тех цифр,

на которых тогда была остановлена совместная нумерация - это было в районе 25000-35000,

если не ошибаюсь. Таким образом начиная с января было открыто более 10000 реальных

(непополненных, невостребованных после открытия) счетов имеется немало, вряд ли стоит

этому удивляться. Надеюсь, что ответил на ваш вопрос и правильно понял, что именно вас

Другие ДЦ оперируют именно активными счетами, причем по состоянию на прошлый или позапрошлый год, в таких довольно крупных представителях данного рынка как Альпари и Акмос это количество ранжировалось в пределах от 1к до 2-3к клиентов. Посему сейчас, с течением времени от указанных времен, в вашей компании количество активных клиентов врядли превысит выше названный цифры, которые далеки от 9к. :lol:

И' date=' далее' date=' каким образом можно пополнить/снять деньги со счета посредством банковского перевода?[/quote'']

Недавно был введён новый порядок расчётов, о котором вы можете узнать в новостях компании:

Другие ДЦ оперируют именно активными счетами, причем по состоянию на прошлый или позапрошлый год, в таких довольно крупных представителях данного рынка как Альпари и Акмос это количество ранжировалось в пределах от 1к до 2-3к клиентов. Посему сейчас, с течением времени от указанных времен, в вашей компании количество активных клиентов врядли превысит выше названный цифры, которые далеки от 9к. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...