Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кто станет лучшим микро-брокером мира 2012 г. по мнению трейдеров?

175 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, какой микро-брокер может считаться лучшим?

• ■ тот, который сильнее других рекламируется в СМИ и на сайтах;
      8
    • ■ тот о котором больше всего положительных отзывов в интернете;
      17
    • ■ тот, который получится по голосованию Академии Masterforex-V (баллы брокера в рейтинге + прямое голосовани).
      150

Рекомендуемые сообщения

интересно, а если нечто подобное в Европе или США со ссылкой на Мастерфорекс V? Там наверняка тоже должны быть рейтинги тамошних брокеров. Никто не в курсе?

Есть к примеру http://www.forexpeacearmy.com/public/forex_broker_reviews , но читал в инете, что на нем поднимают компании за денежки. Не знаю.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересно, а если нечто подобное в Европе или США со ссылкой на Мастерфорекс V? Там наверняка тоже должны быть рейтинги тамошних брокеров. Никто не в курсе?

Есть к примеру http://www.forexpeac..._broker_reviews , но читал в инете, что на нем поднимают компании за денежки. Не знаю.

Спасибо огромное. Посмотрел. Еще бы понять что там пишут.. перевода на русский нет.

Спасибо огромное. Посмотрел. Еще бы понять что там пишут.. перевода на русский нет.

Если с языком тяжело воспользуйтесь переводом, этого будет достаточно чтобы понять о чем идет речь или отзыв. Сайт очень интересный, не знаю, правдивый или нет, хочу кое что там проверить.

Если с языком тяжело воспользуйтесь переводом, этого будет достаточно чтобы понять о чем идет речь или отзыв. Сайт очень интересный, не знаю, правдивый или нет, хочу кое что там проверить.

да-да. Сайт действительно интересный. Интересно, по какому принципу этот рейтинг составлен.. Если в Академии смотришь - понятно, а там как..еще не понял.

да-да. Сайт действительно интересный. Интересно, по какому принципу этот рейтинг составлен.. Если в Академии смотришь - понятно, а там как..еще не понял.

Админы создают ветки с компаниями и просят оставлять отзывы людей, которые работают с этой компанией. Вот и все. Единственное, видел, что некоторые сотрудники самих компаний попадались.

Ребята, всем добрый день. Помогите разобраться. Я на стадии выбора мини брокера и в списке мини брокеров не увидел Экснес. Я не сотрудник данного дцrolleyes.gif . По договорам, условиям(бумажкам) он меня устроил. Почему он не включён в список, ведь у них есть счета от 0,01лота? Т.е. 10 центов /пункт? Подскажите, кто вкурсе. Заранее спасибо.

На сколько я могу судить, мини - это депозит от, примерно, 10-20 дол.... может меньше - даже 1 доллар предлагает много кто. У Икснесса мин депо 100 дол.

Икснесс - неплохой выбор ДЦ.

Но микро подразумевает еще меньшие размеры сделок: до 1 цента за пипс.

Надо сказать, что данный рейтинг помогает начинающему трейдеру на начальном этапе определиться с выбором брокера. Очень нужная вещь. Неплохо было бы продолжать мониторить и далее рейтинг ДЦ, так как ситуация на рынке постоянно меняется и тот кто был хорош может стать плохишом в будущем. А вообще спасибо большое за проделанную работу.

Так ведь рейтинг и ведется постоянно.... Регулярное обновление можно смотреть по вот этой ссылке: http://www.masterfor...ex_brokers.html

Сам постоянно пролистываю - кто куда устремился:))

Изменено пользователем Oasis

Да. Повод двигаться туда-сюда всегда найдется...

Задал вопрос в ветке по Exness'ам - что-то никто там не ответил: почему их из высшей лиги пульнули да сразу на 13-е место во второй. Можно кто здесь подскажет?

• 1 год спустя...
А вы считает что место которое займет здесь компания действительно так важно. Я к примеру уже более двух лет на PFGFX торгую, которого наверное вообще в рейтинге нет, и ничего, все нормально :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...

А вы считает что место которое займет здесь компания действительно так важно. Я к примеру уже более двух лет на PFGFX торгую, которого наверное вообще в рейтинге нет, и ничего, все нормально :rolleyes:

Может вы у них один клиент?))) Понимают что голосовать некому будет.

• Создать...