Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кто станет лучшим микро-брокером мира 2012 г. по мнению трейдеров?

175 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, какой микро-брокер может считаться лучшим?

• ■ тот, который сильнее других рекламируется в СМИ и на сайтах;
      8
    • ■ тот о котором больше всего положительных отзывов в интернете;
      17
    • ■ тот, который получится по голосованию Академии Masterforex-V (баллы брокера в рейтинге + прямое голосовани).
      150

Рекомендуемые сообщения

В 2/27/2012 в 9:09 PM, do6a сказал:

интересно, а если нечто подобное в Европе или США со ссылкой на Мастерфорекс V? Там наверняка тоже должны быть рейтинги тамошних брокеров. Никто не в курсе?

Есть к примеру http://www.forexpeacearmy.com/public/forex_broker_reviews , но читал в инете, что на нем поднимают компании за денежки. Не знаю.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 2/29/2012 в 8:46 PM, Doc.FX сказал:
  В 2/27/2012 в 9:09 PM, do6a сказал:

интересно, а если нечто подобное в Европе или США со ссылкой на Мастерфорекс V? Там наверняка тоже должны быть рейтинги тамошних брокеров. Никто не в курсе?

Есть к примеру http://www.forexpeac..._broker_reviews , но читал в инете, что на нем поднимают компании за денежки. Не знаю.

Спасибо огромное. Посмотрел. Еще бы понять что там пишут.. перевода на русский нет.

В 2/29/2012 в 9:21 PM, do6a сказал:

Спасибо огромное. Посмотрел. Еще бы понять что там пишут.. перевода на русский нет.

Если с языком тяжело воспользуйтесь переводом, этого будет достаточно чтобы понять о чем идет речь или отзыв. Сайт очень интересный, не знаю, правдивый или нет, хочу кое что там проверить.

В 3/4/2012 в 7:44 PM, Doc.FX сказал:

Если с языком тяжело воспользуйтесь переводом, этого будет достаточно чтобы понять о чем идет речь или отзыв. Сайт очень интересный, не знаю, правдивый или нет, хочу кое что там проверить.

да-да. Сайт действительно интересный. Интересно, по какому принципу этот рейтинг составлен.. Если в Академии смотришь - понятно, а там как..еще не понял.

В 3/5/2012 в 7:14 PM, do6a сказал:

да-да. Сайт действительно интересный. Интересно, по какому принципу этот рейтинг составлен.. Если в Академии смотришь - понятно, а там как..еще не понял.

Админы создают ветки с компаниями и просят оставлять отзывы людей, которые работают с этой компанией. Вот и все. Единственное, видел, что некоторые сотрудники самих компаний попадались.

Ребята, всем добрый день. Помогите разобраться. Я на стадии выбора мини брокера и в списке мини брокеров не увидел Экснес. Я не сотрудник данного дцrolleyes.gif . По договорам, условиям(бумажкам) он меня устроил. Почему он не включён в список, ведь у них есть счета от 0,01лота? Т.е. 10 центов /пункт? Подскажите, кто вкурсе. Заранее спасибо.

На сколько я могу судить, мини - это депозит от, примерно, 10-20 дол.... может меньше - даже 1 доллар предлагает много кто. У Икснесса мин депо 100 дол.

Икснесс - неплохой выбор ДЦ.

Но микро подразумевает еще меньшие размеры сделок: до 1 цента за пипс.

Надо сказать, что данный рейтинг помогает начинающему трейдеру на начальном этапе определиться с выбором брокера. Очень нужная вещь. Неплохо было бы продолжать мониторить и далее рейтинг ДЦ, так как ситуация на рынке постоянно меняется и тот кто был хорош может стать плохишом в будущем. А вообще спасибо большое за проделанную работу.

Так ведь рейтинг и ведется постоянно.... Регулярное обновление можно смотреть по вот этой ссылке: http://www.masterfor...ex_brokers.html

Сам постоянно пролистываю - кто куда устремился:))

Изменено пользователем Oasis

Да. Повод двигаться туда-сюда всегда найдется...

Задал вопрос в ветке по Exness'ам - что-то никто там не ответил: почему их из высшей лиги пульнули да сразу на 13-е место во второй. Можно кто здесь подскажет?

• 1 год спустя...
А вы считает что место которое займет здесь компания действительно так важно. Я к примеру уже более двух лет на PFGFX торгую, которого наверное вообще в рейтинге нет, и ничего, все нормально :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
  В 5/20/2013 в 11:19 AM, Gabon сказал:

А вы считает что место которое займет здесь компания действительно так важно. Я к примеру уже более двух лет на PFGFX торгую, которого наверное вообще в рейтинге нет, и ничего, все нормально :rolleyes:

Может вы у них один клиент?))) Понимают что голосовать некому будет.

• Создать...