X-MAX Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С таким подходом и настроем успеха на рынке не видать "как своих ушей". Только не обижайтесь на меня пожалуйста, я к этому не стремлюсь.Иногда, кто бы что не говорил, но тренд разворачивается. Происходит разворот при определенных условиях без которых разворота быть не может! Рынок не врет! Выйти как минимум в б.у. можно в 90% случаев. Странный вы человек, ну почему же вы так сразу падаете духом и думаете, что вам успеха не видать "как своих ушей". Я вам уже говорил, что никогда не поздно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Мания величия она излечима. Лично мне никому ничего доказывать нет необходимости, я на своем пути обучения трейдингу уже много видел разных людей, одни мнят себя великими, другие умниками, третьи еще кем-то, но на самом деле думают только об одном, урвать денег, любым способом. Если хоть один человек, после моих постов сумеет устоять на рынке и не слиться, мне это уже будет приятно, большего мне от этого общения не надо. По поводу ММ есть бесплатное видео у Ивана Dr.Key, которого я считаю очень хорошим спецом, называется "операторы рынка", там он подробно, доступно все изложил http://forum.masterf...showtopic=14110Только не обижайтесь на меня пожалуйста))) Не понятно с чего вы взяли, что я падаю духом и т.д. ? По моему я более чем ясно выразился постом выше. Вы определитесь либо я духом падаю, либо у меня мания величия . Если вам "никому ничего доказывать нет необходимости", то зачем вы тогда доказываете, рассказывая какая у вас дача, как вы отдыхаете на ней с друзьями, большая квартира, куча бабла и т.д . Странно это как-то, вы не находите? Для того чтобы что-то считать нужно иметь основания. Если основания нет, то ваше мнение необоснованно и не выдержит критики, да и вам пользы не принесет. Удачи. Она вам понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вы определитесь либо я духом падаю, либо у меня мания величия . Ну я не врач по профессии, думаю что "Sever" вам поможет определиться с диагнозом. Вы главное не стеснятесь и откровенно ему обо всем расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если вам "никому ничего доказывать нет необходимости", то зачем вы тогда доказываете, рассказывая какая у вас дача, как вы отдыхаете на ней с друзьями, большая квартира, куча бабла и т.д . Странно это как-то, вы не находите? Ничего странного тут нет, а зависть плохое чувство. Кстати у меня еще есть готовая рабочая система и машина у меня на зимней резине. А вам как на велике не опасно ездить в такую погоду. Надо поберечь здоровье, оно вам еще пригодится, с вашими та "успехами". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ЖЕСТЬЛучше не скажешь, последнии ваши сообщения можно охарактеризовать только этим словом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Выбирать на каком ТФ торговать каждый решает для себя сам ,это объективно,а что насчет ММ и его фокусов здесь с вами Алексей не соглашусь.Никаких фокусов со стороны ММ нет и никогда не будет.Согласен фокусов со стороны ММ может и нет, но есть реальность. Поставьте себя на место ММ, вы заплатили 4-6 млн. евро, чтобы стать ММ, вы им стали, вам же надо вернуть вложенные деньги это раз и заработать раза в два-три больше это два. Что вы будете для этого делать? Раздавать на право и налево всем желающим на рынке или отнимать всеми доступными способами? Думаю ответ очевиден, будете отнимать. ММ видит скопление отложенников+стопов, ведь всех учат одинаково, стоп под локальный минимум/максимум и отложка на пробой. Есть искушение собрать все эти ордера и неплохо заработать, вы бы отказались? Алексей вы честно говоря меня удивляете.Извините за мой сарказм,конфликтов я не ищу, это при 20-летнем стаже на фин. рынке,делать такие выводы,крайне не вежественно с вашей стороны.Попробую объяснить более объективно.Допустим открыли сделку вы и я(единственные) по BID(купили) на 20k по ASK(продали) на даном уровне 7к Х-MAX с Васей(вы мне скажите кто вам из своего кармана заплатит)20к-7к=13 контрактов разницу по остатку которого продает вам злой и серый ММ .Теперь вам вопрос?Если вам посчесливилось быть на месте ММ вы что торговали себе в убыток,уму не постижима!!!или то что Х-MAX с Васей правильно продали а мы сами не правильно купили и они богатеют с ММ а мы беднеем,извольте за это надо обвинять ММ.На то он и делатель рынка чтобы его делать(простым языком находить равновесия баланса)Все слышали маломальские трейдеры один из постулатов "Рынок всегда прав"это оно самая.Если сбиваются стопы то это не злой умысел ММ,рынок пытается нам сказать-э ребята я не могу реализовать ваш план вас слишком много и летит (якобы) сбивать стопы,после этого может возвратится к этому уровню для тестирования и.т.д.На память пришла одна карикатура в газете(не помню какой)Батюшка в украдкой попивает алкоголь,и молится"Боже прости меня это все черт окояны он виноват"из за угла выходит черт с удивленной миной разводит руками и говорит"Причем я здесь"хорошее сравнения с ММ Удачи искренне вам Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я тоже не могу сидеть и контролировать. Раньше "баловалась" на часовых, потом записалась на изучение ТС МФ. А там требования к практике- работать на 5-минутных ТФ, ни отложенников, ни трейлинга, ни тейк-профита. Заканчивается последняя неделя, так у меня ощущение, что я за это время форекс возненавидела.На прошлой неделе вообще не открывалась, видеть уже не могу эти пятиминутки. Сегодня включила терминал, сделала анализ, представила, что опять сидеть и пялиться, записала предполагаемую сделку в дневник, и выключила терминал. При том, что ясности в рынке стало гораздо больше, и сделок удачных тоже, но интерес к этому делу пропал. Не мое это дело-интрадей.На ТФ М.... смысла работать нет, вообще, там только нервы себе мотать и деньги сливать. Да, и смысл зрение себе портить? Потенциал заработка относительно стопа не большой. Если умеете входить с небольшим стопом, то анализируете рынки - среднесрочку выбираете себе инструмент, входите, выключаете комп при большом желании можно подсматривать раз в час. Через микроскоп очень многие проходят и результат один и тот же. Переход будет не простым, но он необходим ИМХО. На этот раз согласен с Максом. Отвыкать от микроскопа очень сложно, но можно и нужно. Насчет заглядывать раз в час, тоже надо отвыкать, я например долго к этому шел, но сейчас торгую только на Н4 и проверяю сделки на закрытии 4-х часовых свечей и то как правило на 16-00, да и в этом нет необходимости, как закроет, по стопу или профиту, неважно. Есть время на учебу и свои дела. Да и всякие фокусы ММ не сильно волнуют. Еще лучше на мой взгляд торговать на дневке. ИМХО.Солидарна с мнением Макса и Алексея, и, слава богу, к микроскопу не привыкла. Даже если на интрадей и можно делать много денег, они не стоят того, чтобы быть прикованным к компьютеру, так как требуют при изучении ТС МФ. Мнение Dr.Mark, несомненно, имеет право на существование, но "каждый выбирает для себя....". При этом не раз слышала мнение профи о том ( у меня нет сомнений в компетентности ректората Академии), что основной талант трейдера- ждать. Да и сама в этом не раз убеждалась, глядя на графики. Поэтому лучше ждать, выставив отложенники и тейки со стопами, чем тратить жизнь на ожидание. Жить надо здесь и теперь, а не откладывать ее на "потом, когда заработаю много денег". Это мое убеждение.Солидарен с вами Ольга достаточно объективно и доходчиво объяснили без эмоций.Уверен у вас хороший потенциал на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Человек с 20-ти летнем стажем на фин.рынках, зарабатывает бонусы и поэтому, его не особо волнует содержание своих постов. http://forum.masterf...pic=25292&st=75Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:07 20Roma (31 Январь 2013 - 20:39) писал: Прошу провести мою сделку Nr. 203015 по оплате бонусами. Спасибо.Деньги завели на счет. Спасибо. НравитсяС уважением, Алексей."Учиться - все равно, что грести против течения:кто не продвигается вперед, того относит назад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Игровая зависимость может случится не у укждого. есть же люди которые склонны к этому, а есть которым просто азарт не интересен, по просту говоря. Кто то спокойно работает никуда не спешит, а другие дуамют что если фортуна улыбается то надо брать все и появляется азарт. А чтобы н было зависимости, нодо чтоб была дисциплина в торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Игровая зависимость может случится не у укждого. есть же люди которые склонны к этому, а есть которым просто азарт не интересен, по просту говоря. Кто то спокойно работает никуда не спешит, а другие дуамют что если фортуна улыбается то надо брать все и появляется азарт. А чтобы н было зависимости, нодо чтоб была дисциплина в торговлеАзарт может впоследствии появится, как наркотическая зависимость.Вроде пил пиво, все нормально, а потом сам не заметил как стал пивным алкоголиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Азарт может впоследствии появится, как наркотическая зависимость.Вроде пил пиво, все нормально, а потом сам не заметил как стал пивным алкоголиком.Азартные люди и дня не могут прожить без споров и риска, и таким людям очень трудно на рынке.Азарт и форекс не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Азарт может впоследствии появится, как наркотическая зависимость.Вроде пил пиво, все нормально, а потом сам не заметил как стал пивным алкоголиком.Азартные люди и дня не могут прожить без споров и риска, и таким людям очень трудно на рынке.Азарт и форекс не уместен.Если человек азартен ему вообще не стоит начинать на Forex,не правильная сторона как магнит притягивает толпу в особенности азартных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если человек азартен ему вообще не стоит начинать на Forex,не правильная сторона как магнит притягивает толпу в особенности азартныхВы правы.Азартность неизлечима.Такое человек на форексе будет только терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если человек азартен ему вообще не стоит начинать на Forex,не правильная сторона как магнит притягивает толпу в особенности азартныхВы правы.Азартность неизлечима.Такое человек на форексе будет только терять.Надо переболеть азартом, возможно слить пару депозитов, чтобы затем уже действовать без эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если человек азартен ему вообще не стоит начинать на Forex,не правильная сторона как магнит притягивает толпу в особенности азартныхВы правы.Азартность неизлечима.Такое человек на форексе будет только терять.Надо переболеть азартом, возможно слить пару депозитов, чтобы затем уже действовать без эмоций.Даже трейдеры которые торгуют десятилетиями признаются что все еще испытывают страх, полностью без эмоций не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения