Gerard Butler Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 азарт в какой то мере считаю и должен присутствовать у трейдера, а то если нам все равно как бы что там происходит на рынке продолжает падать евро или нет, то такая антипатия ни к чему хорошему не приведет, но палку перегибать также не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 азарт в какой то мере считаю и должен присутствовать у трейдера, а то если нам все равно как бы что там происходит на рынке продолжает падать евро или нет, то такая антипатия ни к чему хорошему не приведет, но палку перегибать также не стоит. да азарт это нормально это смысл торговли но решение должны быть не согластно азарту а согласно без азартных правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 азарт в какой то мере считаю и должен присутствовать у трейдера, а то если нам все равно как бы что там происходит на рынке продолжает падать евро или нет, то такая антипатия ни к чему хорошему не приведет, но палку перегибать также не стоит. да азарт это нормально это смысл торговли но решение должны быть не согластно азарту а согласно без азартных правил азарт это эмоции а они точно не должны руководить трейдер при принятии того или иного решения, но избавиться от такой игровой зависимости нелегко, так как начало получаться и ты думаешь что так уже будет постоянно. Как раз так многие и попадают на крючок рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 азарт в какой то мере считаю и должен присутствовать у трейдера, а то если нам все равно как бы что там происходит на рынке продолжает падать евро или нет, то такая антипатия ни к чему хорошему не приведет, но палку перегибать также не стоит. да азарт это нормально это смысл торговли но решение должны быть не согластно азарту а согласно без азартных правил азарт это эмоции а они точно не должны руководить трейдер при принятии того или иного решения, но избавиться от такой игровой зависимости нелегко, так как начало получаться и ты думаешь что так уже будет постоянно. Как раз так многие и попадают на крючок рынка. Просто берёшь пишешь торговый план , что после например слива в день 2% смерть , просто представить что это так .заход в позицию только по формиролванию определённого колличества свечей .И начинаете исполнять .если не получаеться то нужно просто подумать зачем вы в обще сюда пришли если не хотите торговать прибыльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 азарт в какой то мере считаю и должен присутствовать у трейдера, а то если нам все равно как бы что там происходит на рынке продолжает падать евро или нет, то такая антипатия ни к чему хорошему не приведет, но палку перегибать также не стоит. да азарт это нормально это смысл торговли но решение должны быть не согластно азарту а согласно без азартных правил азарт это эмоции а они точно не должны руководить трейдер при принятии того или иного решения, но избавиться от такой игровой зависимости нелегко, так как начало получаться и ты думаешь что так уже будет постоянно. Как раз так многие и попадают на крючок рынка. Просто берёшь пишешь торговый план , что после например слива в день 2% смерть , просто представить что это так .заход в позицию только по формиролванию определённого колличества свечей .И начинаете исполнять .если не получаеться то нужно просто подумать зачем вы в обще сюда пришли если не хотите торговать прибыльно понимать понимаю но добиться этого все таки нелегко. Наверное единицы кто приходит на форекс чтобы душу отвести и повеселиться, а в целом каждый стремиться сделать форекс реальным заработком, но потом частенько получается как раз как и у первых, то есть играть. Чтобы этого не было нужна ТС с четкими правилами и критериями входа выхода ну и работать над собой чтобы уметь дожидаться этх сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В какой то степени все равно азарт присутствует при торговли на форекс у опытных трейдеров,только вот по сравнению с новичками он подконтрольный и не выводит из себя при неудачных сделках.А новичок забывает про контроль в торговле и может потерять вообще депозит. Азарт, конечно же, присутствует. Но одним он мешает и вредит, а другие оставляют его отдельно от принятия решений. Ведь если поддаться такому азарту, можно в короткие сроки слить много денег. И тогда уже, сидять без работы, можно будет размышлять, азарт это был или нечто иное. Мне кажется, что проблемы у всех одинаковые. И когда трейдер начинает свою работу, он должен понимать, что из того же теста, что и все. И быть готовым к проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Когда говорит азарт, то логика молчит. Поэтому, о каких размышлениях может идти речь. У меня на инсте когдато как поперло, разгонял счет ни на что не смотрел. Потом правда отрезвили, отменили все профитные сделки, хорошо, что еще должен не остался. )) Также работал с этой конторой и рынок тогда по иному как заманчивую игру и не рассматривал, поскольку торговал на бонусы и терять как бы не было что, потерял сегодня, а ничего страшного завтра снова напечатаю и будет чем отыграться. Тактика там у меня была немного иная - ставил на кон в одну сделку практически все.http://i11.pixs.ru/storage/2/8/6/imagejpg_8678609_17876286.jpgРезультат тот же, а может и хуже - списали как прибыль так и бонусы чтобы больше не торговал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это может стать проблемой, если к такой торговле привыкните и на свои деньги будете продолжать так-же да, это целая проблема может быть и дело вовсе не в привычке, а в мышлении - ведь можно быстро заработать неплохую сумму. Но сливы и нервы после таких сделок быстро ставят на свои места. Академия меня например научила думать в первую очередь не о заработке а о сохранности депозита, а только потом о его увеличении. Раньше БУ совсем не пользовался а сейчас строго ММ и правила ТС стараюсь соблюдать. Поиграли и хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Согласен, мне тоже очень помог материал получаемый в академии, ну в принципе как и из других источников, начиная от бумажных книг и до интерактивный вебинаров фреша. Думаю, что накопление критического количества знаний всегда приводит к качественному скачку, у кого убытки в бу, а у кого бу в профит. И кстати это и есть главное отличие от игр, где образование мало что меняет. не всегда так происходит, иногда огромное количество знаний только запутывает. У меня например бывало так что поначалу соблюдал правила, получалось, а потом вижу что азарт накапливался и снова слив, потом играть надоело пошел учиться и снова тот самый круговорот, а то еще и хуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А согласитесь играть на демо вообще не то? Я на демо побыл 1 час больше не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А согласитесь играть на демо вообще не то? Я на демо побыл 1 час больше не выдержал Совершенно верно интереса никакого нет, но демка в поем понимании нужна чтобы можно было попробовать обкатать торговую систему или что то новое испытать, как говорят набить руку в технике, но эмоции согласен тут будут на 0. Поэтому если так уж не терпиться тогда следовало начинать хотя бы с центовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Claws Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я зависим уже 2,5 года! По 12 часов в стуки на фоерксе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я зависим уже 2,5 года! По 12 часов в стуки на фоерксе! форекс это как наркотик - один раз попробовал и уже просто так с него сойти нелегко. В моем случае единственное что получилось перейти с краткосрочки на среднесрок и тем самым освободить для себя больше времени. Когда то пробовал даже бросить но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Можно просто сказать, что Форекс - это интересное занятие, которое привлекает. Я бы не сравнивал с наркотиком. Так можно сказать, что черная икра тоже наркотик))))Просто человеку нравится та или иначе вещь, занятие, деятельность. Он берет и действует. С наркотиком лучше не сравнивать. Это просто интересно и всё тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Можно просто сказать, что Форекс - это интересное занятие, которое привлекает. Я бы не сравнивал с наркотиком. Так можно сказать, что черная икра тоже наркотик))))Просто человеку нравится та или иначе вещь, занятие, деятельность. Он берет и действует. С наркотиком лучше не сравнивать. Это просто интересно и всё тут)У меня когда то было желание бросить но так и не сумел, поэтому сужу сугубо по себе. Интерес в том что это приносит деньги а точнее это не интерес а просто азарт и он свое делает. Возьмите любую игру и поиграйте в нее просто так, а потом в ту же самую игру только уже на деньги и увидите ту самую разницу. Почему новички годами не могут играть на демо счету? А смысл какой в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения