kramor Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Знаете, а вот мне пофигу, пусть и скучновато будет со временем торговать, лишь бы прибыль была.А это уже тоже система ,после долгого трейдерстваначинается скука охото что то нового ,а трейдинг это тупо монотонная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ничего тупо монотонного. Тут вы не правы. Рынок в постоянном движении и очень интересно попытаться это движение предугадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да не нужно особо предугадывать именно тренд, Достаточно понимать волятивность рынка и работать от нее. Тренды это уже на среднесрок. Да как раз таки тренд надо видеть и торговать в этом направлении, иначе можно попасть в просадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Любая зависимость - это скорее духовная категория, свидетельствующая о пути некоего познания, я бы так сформулировал. Хотя в этом плане не стоит заигрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Игровая зависимость всегда видна.Она отображается на торговом балансе. В нарушениях финансового плана. Если он вообще у такого человека существует.Можно ли как-то отличить зависимость игрока на Форекс от автоматного?)))Только по сделкам. Нервы, эмоции, слив денег, нежелание признавать свои ошибки. Всё это выдает игрока. А нужно быть трейдером. Игрокам не место на Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Любая зависимость - это скорее духовная категория, свидетельствующая о пути некоего познания, я бы так сформулировал. Хотя в этом плане не стоит заигрываться.Для меня "зависимость" ассоциируется с болезнью. Никакой духовности я тут не вижу. Есть у людей навязчивые желания , от которых они не могут или не хотят избавится. Это называют какой нибудь зависимостью и утешают себя тем что от этого невозможно избавиться. На самом деле это обычная человеческая слабость с которой можно и нужно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Любая зависимость - это скорее духовная категория, свидетельствующая о пути некоего познания, я бы так сформулировал. Хотя в этом плане не стоит заигрываться.И что познают духовно наркоманы и алкоголтки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Любая зависимость - это скорее духовная категория, свидетельствующая о пути некоего познания, я бы так сформулировал. Хотя в этом плане не стоит заигрываться.И что познают духовно наркоманы и алкоголтки?)) Как что? Глубину грехопадения, разве не так? )) Где здесь духовность?)) Как по мне то лучше не изучать этот предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если зависимость от торговли на форекс, выражается в заработках, то можно с этим примириться наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Игровая зависимость - очень опасная болезнь. Так что надо об этом помнить тем, кто постоянно сливает. А вот если зарабатывать получается, то это не грозит.Действительно, игровая зависимость опасна. К торговле нужно относиться как к работе и зарабатывать на ней деньги. Азарт ни к чему хорошему не может привести. К любому делу нужно подходить со здравым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Действительно, игровая зависимость опасна. К торговле нужно относиться как к работе и зарабатывать на ней деньги. Азарт ни к чему хорошему не может привести. К любому делу нужно подходить со здравым смыслом. Здоровый азарт помогает добиться успеха. Главное не увлекаться слишком. Тогда это может привести к зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне тренер телетрейда, когда-то говорил, что азарт это хорошо, что он стимулирует к заработку. И соотвественно, нужно стимулировать у себя это чуство. А потому к нему больше и не ходил на тренинги. ))Правильно сделали. Азарт и любые другие эмоции не могут помогать в торговле, а только быть помехой. Тем более глупо стиимулировать их в себе. Считаю, что к процессу торговли необходимо подходить взвешенно и с трезвым умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А мне тренер телетрейда, когда-то говорил, что азарт это хорошо, что он стимулирует к заработку. И соотвественно, нужно стимулировать у себя это чуство. А потому к нему больше и не ходил на тренинги. )) Ну да. Вы больше таким тренерам доверяйте. Они вас научат по 5 штук заводить на счёт, а потом азартно торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне тренер телетрейда, когда-то говорил, что азарт это хорошо, что он стимулирует к заработку. И соотвественно, нужно стимулировать у себя это чуство. А потому к нему больше и не ходил на тренинги. )) Ну да. Вы больше таким тренерам доверяйте. Они вас научат по 5 штук заводить на счёт, а потом азартно торговать. Заводить реал нужно только после освоения теории и торговли на депо, реал слить и позднее успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне тренер телетрейда, когда-то говорил, что азарт это хорошо, что он стимулирует к заработку. И соотвественно, нужно стимулировать у себя это чуство. А потому к нему больше и не ходил на тренинги. )) Ну да. Вы больше таким тренерам доверяйте. Они вас научат по 5 штук заводить на счёт, а потом азартно торговать. Заводить реал нужно только после освоения теории и торговли на депо, реал слить и позднее успеете. Смысл гонять на демо. Можно и всю жизнь гонят его и толку от этого. На демо результаты супер, а реал сразу ставит на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения