Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Игровая зависимость на рынке Форекс

Рекомендуемые сообщения

Знаете, а вот мне пофигу, пусть и скучновато будет со временем торговать, лишь бы прибыль была.

А это уже тоже система ,после долгого трейдерства

начинается скука охото что то нового ,а трейдинг это тупо монотонная работа

• 4 недели спустя...
  • Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ничего тупо монотонного. Тут вы не правы. Рынок в постоянном движении и очень интересно попытаться это движение предугадать.

• 1 месяц спустя...

Да не нужно особо предугадывать именно тренд, Достаточно понимать волятивность рынка и работать от нее. Тренды это уже на среднесрок.

Да как раз таки тренд надо видеть и торговать в этом направлении, иначе можно попасть в просадку.

Любая зависимость - это скорее духовная категория, свидетельствующая о пути некоего познания, я бы так сформулировал. Хотя в этом плане не стоит заигрываться.

Игровая зависимость всегда видна.

Она отображается на торговом балансе. В нарушениях финансового плана. Если он вообще у такого человека существует.

Можно ли как-то отличить зависимость игрока на Форекс от автоматного?)))

Только по сделкам. Нервы, эмоции, слив денег, нежелание признавать свои ошибки. Всё это выдает игрока. А нужно быть трейдером. Игрокам не место на Форекс.

Любая зависимость - это скорее духовная категория, свидетельствующая о пути некоего познания, я бы так сформулировал. Хотя в этом плане не стоит заигрываться.

Для меня "зависимость" ассоциируется с болезнью. Никакой духовности я тут не вижу. Есть у людей навязчивые желания , от которых они не могут или не хотят избавится. Это называют какой нибудь зависимостью и утешают себя тем что от этого невозможно избавиться. На самом деле это обычная человеческая слабость с которой можно и нужно бороться.

И что познают духовно наркоманы и алкоголтки?))

И что познают духовно наркоманы и алкоголтки?))

Как что? Глубину грехопадения, разве не так? ))

Где здесь духовность?)) Как по мне то лучше не изучать этот предмет.

Игровая зависимость - очень опасная болезнь. Так что надо об этом помнить тем, кто постоянно сливает. А вот если зарабатывать получается, то это не грозит.

Действительно, игровая зависимость опасна. К торговле нужно относиться как к работе и зарабатывать на ней деньги. Азарт ни к чему хорошему не может привести. К любому делу нужно подходить со здравым смыслом.

Действительно, игровая зависимость опасна. К торговле нужно относиться как к работе и зарабатывать на ней деньги. Азарт ни к чему хорошему не может привести. К любому делу нужно подходить со здравым смыслом.

Здоровый азарт помогает добиться успеха. Главное не увлекаться слишком. Тогда это может привести к зависимости.

А мне тренер телетрейда, когда-то говорил, что азарт это хорошо, что он стимулирует к заработку. И соотвественно, нужно стимулировать у себя это чуство. А потому к нему больше и не ходил на тренинги. ))

Правильно сделали. Азарт и любые другие эмоции не могут помогать в торговле, а только быть помехой. Тем более глупо стиимулировать их в себе. Считаю, что к процессу торговли необходимо подходить взвешенно и с трезвым умом.

А мне тренер телетрейда, когда-то говорил, что азарт это хорошо, что он стимулирует к заработку. И соотвественно, нужно стимулировать у себя это чуство. А потому к нему больше и не ходил на тренинги. ))

Ну да. Вы больше таким тренерам доверяйте. :ohmy: Они вас научат по 5 штук заводить на счёт, а потом азартно торговать. :biggrin:

Ну да. Вы больше таким тренерам доверяйте. :ohmy: Они вас научат по 5 штук заводить на счёт, а потом азартно торговать. :biggrin:

Заводить реал нужно только после освоения теории и торговли на депо, реал слить и позднее успеете.

Заводить реал нужно только после освоения теории и торговли на депо, реал слить и позднее успеете.

Смысл гонять на демо. Можно и всю жизнь гонят его и толку от этого. На демо результаты супер, а реал сразу ставит на место

• Создать...