Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Насколько знаю, ZuluTrade автоматизированная платформа для торговли. Вы выбираете специалистов фондовой биржи и их сигналы автоматически будут переданы на ваш учет. Кто нибудь рискнет своими капиталами?

• 1 месяц спустя...
Интересовался как то... достаточно много разнообразных мнений, лично я для себя встретил много не понятного, торговля происходит автоматически по непонятным не объективным сигналам, поэтому объективно оценить наверное вообще не возможно, стоит только пробовать, Из отзывов тех кто пробовал видел как и + так и - Пока своими деньгами честно скажу не хочется рисковать.Не верю я в эти все "автоматы"

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

она абсолютно совместима с метатрейдер 4, дополняет ее, выбирается провайдер со стабильным депозитом.

Рискованно,нужно очень доверять чужим.

• 1 месяц спустя...

Имею немного опыта с этой платформой. Был подписчиком и провайдером этой системы.

Как подписчик могу сказать очень мало хороших провайдеров все гоняются за комиссионными, т.е. побольше сделок открыть. К тому же повышенный спред на 2 пункта не даёт зарабатывать. Проще самому торговать, чем подписываться на чьи то сигналы.

Как провайдер могу сказать, что сервис действительно на высшем уровне. Качественная отправка сигналов как в самой платформе так и из МТ4. Но вознаграждение всего полпункта за лот. И выводить деньги гражданам России можно только через международный валютный банковский перевод. А это целая морока, оформление перевода, ждать месяцами этот перевод, комиссия большая. Смысла выводить мелкие суммы нету.

Отсюда вывод. Если ты успешный трейдер, то зачем нужна эта платформа, если и так можно зарабатывать неплохо. Если ты не успешный трейдер то, что тебе мешает научиться и стать успешным.

• 10 месяцев спустя...
Сейчас кстати много альтернативных систем, есть и без надбавок в спред. Только на английском языке большинство, а я в нем не силен :)

ZULU очень помогает и многое подсказывает по трейдингу, сервис просто отличный, в будущем рассчитываю заняться продажей сигналов.

Так например у Fxjunction и Labcapital тоже они есть, как и у прочих сервисов копирования. Я просто не знаю чем это может помочь... ведь топ трейдеров тоже совершает убыточные сделки и если хочешь чтобы твой прирост депо был такой же как у них - надо копировать полностью, а не выбирать отдельные позы или сравнивать со своими, подгоняя последние.

• 2 месяца спустя...

Так например у Fxjunction и Labcapital тоже они есть, как и у прочих сервисов копирования. Я просто не знаю чем это может помочь... ведь топ трейдеров тоже совершает убыточные сделки и если хочешь чтобы твой прирост депо был такой же как у них - надо копировать полностью, а не выбирать отдельные позы или сравнивать со своими, подгоняя последние.

В зулу там есть такая функция отслеживания ордеров,посмотрите.

• Создать...