Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

Инстафорекс не отдает профит трейдеру  

315 проголосовавших

1. 1. Кто прав: ДЦ или трейдер

• трейдер
      301
    • ДЦ
      14

Рекомендуемые сообщения

Да не будет он ни чего показывать. Ибо знает, что показать то нечего. А про вторую половину забуть. Я еще ни разу не видал, чтоб подобные люди что то отдавали.

Prosto,ne v dengah delo delo v tom shto otbirayut v nagluyu ne krasneya dazhe,mne nuzhno spravedlivyj vozvrat rebeytov.v sluchae ne vozvrata proshy moderatorov svyazatsa s rukovodstvom kompaniji,i proinformirovat ih o proishodyashem.znayu u moderatorov est takie polnomochija. Изменено пользователем zwezdca

Коллега, не будьте наивным. Г-н Старобыборный озвучивает вам официальную позицию руководства компании. В данном случае говорить с кем либо бесполезно. Прочтут сами и сделают выводы или не сделают. Если хозяева инсты считают, что сотня другая баксов прибыли лучше, чем позитивная репутация и устойчивая клиентская база - это их проблемы и ваши к сожалению.

А они понимают что такое "репутация"?! Да ладно.... Это же выплевки "лихих 90-х". Что тогда репутация гроша ломанного не стоит, что сейчас по их мнению тоже.

Я тут с соседом разговаривал как то. Он бывший депутат областной думы. деньги есть и не плохие. так вот пришел он ко мне с пузырем коньяка и давай меня выпытывать, как можно ДЦ свое организовать. Мол у него знакомый в Питере держит брокерскую контору.

И это "брокер" хвалился, как он клиентов "кидает". И мой соседушка захотел тоже "изи мани".

Ну я ему обяснил, что с нашими сетями метсными это не реально. Скорости нету, и стабильной связи тоже.

Тогда разговор пошел по поводу онлайн стрептиза по видио чату. Мол у его занкомого тоже есть такое, Деньги лапатой гребет. Тольок вот загвоздка. Стрептизерши уже не то. не ново. Ну я ему и предложил, мол а ты геев нанимай. Пущай перед вебкамерой ласкаются.

Сосед плюнул в сердцах и возмутился. Чтоб он! Геев?!

Ну тогда я ему и сказал, что геев снимать он не хочет,а блин, народ пачками на бало разводить это нормально...

На что он репу почасал, согласился, допил остатки коньяка и удалился.

Вот после этого, я не верю, чтоб хлопцы из "Ельцинской поры" имели хотя бы какое ни буть понятие о "чести и репутации". Лишь бы "капуста капала".

Predstavitel instaforex Yana krypko na odnom iz forumov pisala shto spajki vstrechayutsa krayne redko...a u menya poloviny rebeytov spisali,opirayas na spayki,... Изменено пользователем zwezdca

post-154402-0-13027800-1326929153_thumb.jpg

Сообщение от Яна Крупко http://forum-profit.ru/images/buttons/viewpost.gif

Все сделки, закрытые по нерыночным ценам, подлежат восстановлению вне зависиомсти от результата сделки

Esli vse sdelki podlezhat vostanovleniyu vostanovite mne vse minusnue sdelki kotorue prinesli mne ubutok na balans i zakrulis' s minusom.!

По сути дела "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" но не вданном случае. Открывая счет в любом ДЦ мы как правило не читаем договор, а тупо ставим галочку под ним, тем самым соглашаясь с его условиями. А условия , как вы сами видите , не в пользу нас трейдеров. Покажте мне хоть один ДЦ у которого в договоре будет написано КЛИЕНТ ПРАВ, нигде, и какой ДЦ будет работать для себя в убыток? Они же создаются не для того чтобы нас осчасливить!!!

По сути дела "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" но не вданном случае. Открывая счет в любом ДЦ мы как правило не читаем договор, а тупо ставим галочку под ним, тем самым соглашаясь с его условиями. А условия , как вы сами видите , не в пользу нас трейдеров. Покажте мне хоть один ДЦ у которого в договоре будет написано КЛИЕНТ ПРАВ, нигде, и какой ДЦ будет работать для себя в убыток? Они же создаются не для того чтобы нас осчасливить!!!

i v chom zhe ya ne prav uvazhemui, spaiki skazal predstavitel.. ok pust' budut spayki tol'ko vo pod spaikami tozhe est' usloviya i oni glasyat shto vse sdelki dolzhnu but' vostanovlenu bez isklucheniya, ok u menya tam sdelki ne shitaya teh 3 shto otmenili pochti vse v minys i v haroshuy minys okolo 1000 dolarov po vsem sdelkam, s etogo pravila predstaviteli obyazanu vostanovit' vse sdelki kotorye pod spayki popali reshenie prostor- ili zabyt' pro bred so spaikami i vuplatit' eti 340baksov ili dokazuvat' shto byli spayki i zaplatit' 1000 baksov.

Здравствуйте уважаймые форумчане. Прочитал все посты, и сильно удивился. Дело в том что я в этой компании пол года назад открыл ПАММ счет, и ничего что написано выше со мной не происходило. Все работает, даже можно сказать очень хорошо. Если честно то в Instaforex я открывал счет только из за банковской дебетовой карты(Payoneer), для вывода профита. И сейчас вроде не жалею что открылся там. Карту получил, уже попробовал вывести деньги на карту, и выводил в одном из банкоматов Великобретании. Вроде все окей без задержек. Торгуется камфортно без всяких козней как написано выше. Начальный депозит был положен 1070$, в настоящий момент более 4000$. Потихоньку начали обращаться и инвесторы. Так что я очень удивлен. Чтоб не быть голословным мой ПАММ-счет на Instaforex 1045776. С уважением Кайрат.

Интересно,

только у меня слова которые пишут представители компании инста создают чувство что они только и делают что оправдываются или кто-то ещё обратил внимание на это? Я вижу это во всех ветках.

Сам хотел открыть у них счёт но что-то в свой время остановило.

Вот посмотрите историю человека воевавшего с этим ДЦ.

Теперь я до конца понял концепцию внутренней структуры этой кухни. Наверху как всегда наверняка стоят папики с бабками и скорее всего криминальным прошлым. И скорее всего, им пофиг и по барабану, как добывается бабло - лишь бы капало. На публике - отдел маркетинга, он же пиар-отдел, который тусуется на множестве форумов, отлично выполняя свою функцию - напропалую нагло врать, мухлевать и изворачиваться.

О его похождениях смотрите подробнее по ссылке http://hunterforex.b...taforex_30.html

и полная подборка http://hunterforex.b...abel/InstaForex

i v chom zhe ya ne prav uvazhemui, spaiki skazal predstavitel.. ok pust' budut spayki tol'ko vo pod spaikami tozhe est' usloviya i oni glasyat shto vse sdelki dolzhnu but' vostanovlenu bez isklucheniya, ok u menya tam sdelki ne shitaya teh 3 shto otmenili pochti vse v minys i v haroshuy minys okolo 1000 dolarov po vsem sdelkam, s etogo pravila predstaviteli obyazanu vostanovit' vse sdelki kotorye pod spayki popali reshenie prostor- ili zabyt' pro bred so spaikami i vuplatit' eti 340baksov ili dokazuvat' shto byli spayki i zaplatit' 1000 baksov.

zwezdca,

Это уже не первый случай с Вами и Вашими родственниками.

12 декабря Ваша команда уже уличалась в читинге с авторефералингом и Вам пошли на встречу и восстановили $1040. Как Вы помните, я Вам лично помогал.

Далее, 27 декабря Вы обращаетесь с вопросом по «cancel error orders -400 usd'».

Был отменен результат 3х ордеров в соответствии с пунктом 3.14.6. Оферты, с чем Вы согласились, написав: «спасибо за внятное обяснение. ето както я упустила.».

Далее Вас отключили от сервиса InstaRebat. Объяснение отлучения его от ребейта простое: злоупотребление сервисом. Торговля велась в основном короткими сделками, в том числе на рыночных шумах в межпраздничные дни с очевидной целью не извлечения прибыли от торговли, а получения прибыли в виде ребейта.

Вы снова обратились ко мне за помощью. Компания снова идёт Вам на встречу и в виде исключения зачисляет Вам 480.08 USD. Это весь возможный ребейт по рыночным сделкам за оспариваемый период.

Я же написал, что не в Ваших интересах требовать отменить еще какие-либо сделки.

Часть сделок, совершенных по нерыночным котировкам (3 короткие) была отменена сразу. Если отменим остальные, то списанию будет подлежать еще 80 USD.

В целом результат торговли по нерыночным котировкам был положительный, а значит любая дополнительная отмена приведет к дополнительному списанию средств.

Но Вы снова недовольны.

Больше уступок не будет.

Евгений. Вот хоть вы мне можете сказать, что есть "нерыночные котировки" и как они получаются? Или это опять крик в бездну?. Или же очередной представитель ДЦ отмолчится чем вновь подтвердит мою теорию о "кухнях"

• Создать...