Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

Инстафорекс не отдает профит трейдеру  

315 проголосовавших

1. 1. Кто прав: ДЦ или трейдер

• трейдер
      301
    • ДЦ
      14

Рекомендуемые сообщения

Стоит понимать что Инста и Лайт принадлежат оба Господину Майзусу.

Это вы у него спросите или г-на Старовыборного на худой конец. А что это вас уважаемый на "говнофорум" занесло? Опять лучший брокер бонусы зажал ... :smile:

я попалился дважды!!! моя жена продолжала и дальше работать на инсте и опять 25..

акаунт 5092629 . только сделала профит 900 усд и поставила на вивод , деньги сразу же отобрали .сделали перевод на шет человека которыи меня привел,а ему нечево не зачислили. мне обяснили : Ваша заявка будет отклонена.

А счёт скорректирован за авторефералинг по программе ребейта.

За подробностями можете обратится в отдел контроля и безопасности. ) писать в отдел бесполезно. вот так на ровном месте забрали 900 $.

Мыши плакали, плевались, но продолжали есть кактус ... :wacko: Давайте подробности коллега. А то опять визг подымется - очерняем лучшего брокера. Извините за грустную шутку.

posle paru uspeshnuh sdelok reshul vuvesti den'gi 839106449 19.07.2012 в 01:51:24 balance 905.85 POU A02EU7 -915.00

zhdal 5 dney v otvet tishuna... napisal starovubornomy evgeniyu . on mne otpisal vot tak ''Ваша заявка будет отклонена.

За подробностями можете обратится в отдел контроля и безопасности'' dal'she na shete buli takie tranzakcuii

... 839775845 26.07.2012 в 11:55:21 balance REFUND MONEY 915.00 ... 839772760 26.07.2012 в 11:19:46 balance CANCEL PART OF BONUS 30% -2.20 ... 839772758 26.07.2012 в 11:19:44 balance Transfer 5092629-342400 -918.59 ...

den'gi pereveli na shet cheloveka kotorui menya privel. u nevo zhe na shety vustavili beshanuy minys, pologayu etot minys eto vse te rebeytu kotorue on poluchal za menya, estestveno eti 918.59 usd emu ne prishli ih prosto otobrali. vot tak vot na rovnom meste zabrali 900$. uchituvaya to shto posle staroi istoriina shete bulo proigrano okolo 15 000 usd. a kaktol'ko postavil na vuvod pervuyu normal'nuyu symy srazy otobrali den'gi. zamette nikakih pisem i uvidomleniy mne neprihodilo,eslibu ya ne zabil trevogu mne bu nikto nikogda neotpisal shto sluchilos' s moimi den'gami. ya srazu napisal na yashik instu mne do sih por ne prihodilo pis'mo s obyasneniyami. ... obhodite instaforex storonoi.

Изменено пользователем zwezdca

posle paru uspeshnuh sdelok reshul vuvesti den'gi 839106449 19.07.2012 в 01:51:24 balance 905.85 POU A02EU7 -915.00

zhdal 5 dney v otvet tishuna... napisal starovubornomy evgeniyu . on mne otpisal vot tak ''Ваша заявка будет отклонена.

За подробностями можете обратится в отдел контроля и безопасности'' dal'she na shete buli takie tranzakcuii

... 839775845 26.07.2012 в 11:55:21 balance REFUND MONEY 915.00 ... 839772760 26.07.2012 в 11:19:46 balance CANCEL PART OF BONUS 30% -2.20 ... 839772758 26.07.2012 в 11:19:44 balance Transfer 5092629-342400 -918.59 ...

den'gi pereveli na shet cheloveka kotorui menya privel. u nevo zhe na shety vustavili beshanuy minys, pologayu etot minys eto vse te rebeytu kotorue on poluchal za menya, estestveno eti 918.59 usd emu ne prishli ih prosto otobrali. vot tak vot na rovnom meste zabrali 900$. uchituvaya to shto posle staroi istoriina shete bulo proigrano okolo 15 000 usd. a kaktol'ko postavil na vuvod pervuyu normal'nuyu symy srazy otobrali den'gi. zamette nikakih pisem i uvidomleniy mne neprihodilo,eslibu ya ne zabil trevogu mne bu nikto nikogda neotpisal shto sluchilos' s moimi den'gami. ya srazu napisal na yashik instu mne do sih por ne prihodilo pis'mo s obyasneniyami. ... obhodite instaforex storonoi.

В прошлый раз Вы были уличены в авторефералинге в обычной партнерской программе, теперь же Вы переключились на партнерку рибэйт-сервиса. Тогда средства были возвращены как раз в результате переписки с отделом контроля и безопасности, куда Вы так настойчиво не хотите обращаться. Сделано это было в качестве исключения. Для Вас лимит исключений исчерпан. Имеются пересечения по всем личным данным "партнера" и "клиента". Да к тому же, в соответствии с офертой, компания имеет полное право не выплачивать рибэйт, если привлечено менее 3 торгующих клиентов (а тут один - и тот автореферал).

На форуме Вы получили бан за неоднократное нарушение его правил, в частности, создание мульти-учеток и игнорирование предупреждений модератора. Будучи не забанены, Вы параллельно вели общение на еще нескольких форумах, копируя одну и ту же информацию. В очередной раз предупреждаю Вас о том, что компания никогда не идет на поводу у шантажистов, и нас абсолютно не беспокоят Ваши угрозы распространения материалов диффамационного характера, за что, кстати, может наступить уголовная ответственность.

Здравствуйте Александра! А я думаю,что это в Одессе дождь идет. Оказывается нас изволил посетить полномочный представитель ну очень лучшего брокера. Мне правда непонятно за что такую красивую девушку бросили на пулеметы ... :wacko: Но раз так случилось просветите нас темных и убогих из секты мастерфорексов ...

... моя жена продолжала и дальше работать на инсте и опять 25..

акаунт 5092629 . только сделала профит 900 усд и поставила на вивод , деньги сразу же отобрали ...

1. Речь идет об анулировании прибыли по открытым сделкам?

2. Речь идет об анулировании суммы партнерского вознаграждения за сотрудничество с Instaforex?

Если первое, то как вы можете отбирать у человека заработанную прибыль с рынка? Допустим он по партнерке нанес вам некоторый материальный ущерб. Обоснуйте сумму ваших потерь. Заблокируйте ему торговый счет до того как и спишите с депозита сумму ущерба. И сделайте это гласно на вашем "независимом" форуме.

Если второе. Анулируйте партнерское соглашение. Докажите в суде свою правоту и подайте иск на сумму нанесенного ущерба. Все. В чем проблема. Итоги выдайте опять же на вашем МТ5. Чтобы другим неповадно было ...

Просьба. Отвечайте без всяких ребейтов и рефералов нормальным русским языком, чтобы по утверждению ваших хомячков "сильно пьющий" ATEI и другие могли понять, что вы изволите нам ответить.

В очередной раз предупреждаю Вас о том, что компания никогда не идет на поводу у шантажистов, и нас абсолютно не беспокоят Ваши угрозы распространения материалов диффамационного характера, за что, кстати, может наступить уголовная ответственность.

А вот так грозно не стоит. ИМХО. Достаточно весело звучит от офшорной компании работающей (?) в РФ. Был уже прецедент. За Броко вы видимо в курсе. Так там тоже пытались пугать трейдера судом. Чем закончилось?

http://www.procapita...ead.php?t=45441

... и нас абсолютно не беспокоят Ваши угрозы ...

А вот это зря. Что если вы в ответ получите заявления в карательные органы от своих трейдеров. Клиентов надо любить - они вас кормят. Мне представляется сотрудник PR-отдела это должен понимать лучше других. Нет?

• 2 недели спустя...

Именно это всегда и веселило. "Лучший брокер Азии", по идеи своей должен ворочить суммами ближе к полумелиарду бакинских. А тут за "копейки в лужу с..у." Сразу видно, кто в руководстве сидит.

Или Азия какая то плюгавая и захудалая.

• 3 недели спустя...

не отдает профит...какие емкие слова в названии темы...

Закончилась неделя, и что я могу видеть на терминалах моих друзей?\ в субботу?

Ну не отдается профит..не закрываются ТП, как на других ДЦ...Ожидается, видимо ГЭП, в обратную сторону...

http://s017.radikal.ru/i421/1209/53/5d707977fad9.jpg

Почему выделил красными стрелками? Это счет без спреда, т.е. ТП давно уже должен был сработать, но, увы..видимо так подстроили плагин "Виртуал Трейдер", или что там у них..

Изменено пользователем avs542

"Не больное ДЦ" ищи ... "...на третьей планете. Ищи на третьей планете". А если сурьезно, есть множество диллингов "европейскокго разлива" которые регулируются и подчиняются законодательству ЕС.

Правда есть одна слабость. Они не "ЛУЧШИЕ БРОКЕРЫ АЗИИ"!!!! :biggrin:

• 1 месяц спустя...

"Не больное ДЦ" ищи ... "...на третьей планете. Ищи на третьей планете". А если сурьезно, есть множество диллингов "европейскокго разлива" которые регулируются и подчиняются законодательству ЕС.

Правда есть одна слабость. Они не "ЛУЧШИЕ БРОКЕРЫ АЗИИ"!!!! :biggrin:

ПРИКОЛОЛ

• 1 месяц спустя...

Инста форекс украла у меня 858 долларов прибыли !

это просто воровство. Они указали на 5.12.

моя проблема что я получил прибыль больше 10% !!!

Cделка была открыта не с стопового или лимит ордера. сделка была более 5 минут. она была более 60 минут. прибыль составляет 26 пунктов время открытие - 02:29 закрытие - 03:37.

26 пунктов за 67 минут.

нет никаких гепов или разрывов. то что сделала InstaForex это воровство. Это самое настоящие воровство.

ОСТОРОЖНО от этих мошенников не реально вывести прибыль.

у меня было к выводу

счет 2140822

Суммы к снятию -

Расчет сумм к снятию

Платежная система К снятию, в % К снятию, в USD

Liberty 36.42 % 477.52 USD

мне 2 дня не выдавали средства, говоря что я не имею права снимать на Liberty и возвращая мои заявки без объяснений. когда я отправил им подтверждения что с счета 2140822 я могу снять 477.52 USD на Liberty. ОНИ написали что 858 долларов моей ПРИБЫЛИ ОНИ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ! ВСЮ МОЮ ПРИБЫЛЬ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ!

прикреплю рисунок к своему счету !

подскажите пожалуйста ссылки на все популярные форумы. можно на (success.sh7@gmail.com)

я буду писать об этих мошенниках везде. я не собираюсь им дарить этих 858 долларов.

post-4488-0-84165000-1354986188_thumb.png

Изменено пользователем ATEI

Инста форекс украла у меня 858 долларов прибыли !

это просто воровство. Они указали на 5.12.

у меня такое ощущение что не все знакомы с русским языком, в смысле не умеют читать по-русски

п. 5.12 четко говорит о том, что прибыль ни кому в Инсте не получить!!!

столько в инете негатива по этому поводу, но, наверное, это не повод чтобы не открывать счет в этой шараге

и теперь вопли одинокого в пустыне

а депозит-то закрыли или ждете счастливого конца???

Как мне уверяли представители Instaforex (в том числе Евгений Старовыборный) п. 5.12 применяется только в случаю использованию СТОПОВЫХ ИЛИ ЛИМИТ ордеров.

Tо что к открытому до новости ордеру можно применить этот пункт, Евгений Старовыборный называл бредом.

A теперь получается что к любой прибыльной сделки более 10% можно применить . 5.12. нужно просто найти любую новость которая вышла во время работы ордера.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.12. - В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием, в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

- Я не собираюсь дарить им 858 долларов прибыли. я думаю у меня есть на это право.

Изменено пользователем success.sh

• Создать...