Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

Инстафорекс не отдает профит трейдеру  

315 проголосовавших

1. 1. Кто прав: ДЦ или трейдер

• трейдер
      301
    • ДЦ
      14

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Абрамова (Instaforex): если на нескольких ресурсах мы находим статью, в которой абсолютно необоснованно, без ссылок на какие-либо исследования или статистику, утверждается, что наша компания лидирует по количеству претензий

Вы об этой статье? Кому из брокеров форекс доверяют трейдеры, а кому нет и почему?

Статистика 72 претензии к Instaforex здесь:

* на 40 страницах веток InstaForex (Инстафорекс): отзывы и претензии трейдеров Masterforex-V ,

* 10 страницах InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

* всего 1 стр. Осторожно: не попадитесь на п. 5.12 Договора с ДЦ InstaForex

* на 2-х страницах закрытого голосования слушателей Академии Компания InstaForex

Считал лично я. Будет иная цифра - пишите какая, проверю/исправлю (если меньше - уменьшим, если больше - укажем больше)

Это только осталось (!) 72 претензии к Instaforex (еще около 50 претензий скрыто по просьбе вашего Владимира Сирова (Instaforex), и видно лишь модераторам - прямые оскорбления Instaforex без указания фактов, спорные претензии и т.д.

Подключайтесь все: читаем внимательно ветки об Инстафорекс и выписываем в тетрадку претензии :) у кого сколько получится - пишите сюда.

Да ну тебя Филипп, насчитала 50, дальше сил нету, в глазах уже рябит от этого высчитывания, и так всё ясно

Так что Евгений Старовыборный и Екатерина Абрамова факт, как говорится на лицо. Сам пересчитал - устал

Или это тоже происки недобросовестных конкурентов?

Разные люди пишут, и все жалуются а вы говорите об "УНИКАЛЬНОСТИ" ситуации.

каждую ситуацию можно загнуть под "УНИКАЛЬНУЮ" и свалить вину на трейдера.

Правило брокера как и магазина - клиент (трейдер) ВСЕГДА прав

Изменено пользователем Михаил76

Елена, мне это напоминает боксерский спаринг. Я про видио, это тычек левой. Ваша тирада это "двоечка" с права. А Евгнеий от моего "удара" увернулся, а под ваши подсел.

Я так понимаю, что на такие вопросы отвечать Евгения на PR-курсах не учили.

в 2009 году я из 700 баксов сделал 14000 - это 2000% годовых ни одной сделки не было отменено сделки были разными и по времени и по % от депозита думаю в Инсте ТАКОЕ невозможно, согласно Договору я опираюсь только на УСЛОВИЯ торговли, прописанные в Договоре тем более что отмена "теоретически" возможна

Думаю - здесь определяющее слово. Не имея опыта работы у нас, Вы априори обвиняете компанию в том, что Вам отменят прибыль. Не более чем домыслы...

я не думаю, уважаемый Евгений, Вы просто посмотрите на кол-во претензий по отмене ордеров

и это только те, которые возмущаются - а сколько молчат?

А лучше сразу обратитесь в дилинговый отдел. Ситуация может быть уникальной и понадобится подробная проверка, что в рамках форума невозможно.

Термин "уникальное" - означает то, что встречается в единичном экземпляре в мире. Задержки исполнения в Истафорексе у nemo81 значит уникальны. А как же у zwezdca, а то видео, что в статье Кому из брокеров форекс доверяют трейдеры, а кому нет и почему? так же "случайно" и "уникально"?

главное, что трейдеры ВСЕ эти уникальности и случайности предвидят и используют для мошенничества и воровства

и к ним применяется строгое действие регламента

s etim vse ponyatno. kakie dovodu ne privodi vseravno nechevo nedokazhesh, sami rabotniki kompaniyi govoryat nebulo nechevo... drugie ludi niktoneimeet spaykov,a ya osobenuy.

еще раз повторю свой пост - этот ответ официального представителя Инсты просто шедевр

Евгений, отменять всю прибыль связаную с выходом новости - это и есть запрет на торговлю по новостях. и не важно какие ордера стоят. Если бы я открыл ордер ( в одну сторону) до новости. Вы легко скажите что основную часть прибыли ордера сделала новость. ИЛИ рассказ о гепе которого никто не видит., произведет до пункта 5.12 Я хочу сказать что пункт 5.12 дает вам повод списывать прибыль опираясь на выход новостей. с любого вида ордеров и сделок.

Теоретически даёт, но на практике применяется только к "охотникам" за ценовыми разрывами.

Судя по предоставленной Вами торговой истории, и Вы попали в эту категорию трейдеров.

без комментариев

какие еще вопросы могут быть к компании?

Вы подписали такой договор? приняли условия торговли?

Инста права - за эту подпись трейдер и наказывается

думайте, думайте!!!

Термин "уникальное" - означает то, что встречается в единичном экземпляре в мире. Задержки исполнения в Истафорексе у nemo81 значит уникальны. А как же у zwezdca, а то видео, что в статье Кому из брокеров форекс доверяют трейдеры, а кому нет и почему? так же "случайно" и "уникально"?

Какие проблемы у nemo81 всё ещё остаётся загадкой, так как никакой конкретной информации не прозвучало. Может у него и счёта никогда не было?

zwezdca - на исполнение претензий не предъявлял.

А то видео, что в статье, принадлежит человеку, который отказался обратиться в профильный отдел, разобраться и решить проблему.

...

Перефразирую исходя из реалий...

Правило брокера как и магазина - клиент (трейдер) ВСЕГДА прав, но если он не читер.

...

Перефразирую исходя из реалий...

Правило брокера как и магазина - клиент (трейдер) ВСЕГДА прав, но если он не читер.

когда магазин предлагает тухлый продукт - его наказывают, вплоть до закрытия, в отличии от брокера, у которого этот продукт обернут крутым договором

Какие проблемы у nemo81 всё ещё остаётся загадкой, так как никакой конкретной информации не прозвучало. Может у него и счёта никогда не было?

...

А то видео, что в статье, принадлежит человеку, который отказался обратиться в профильный отдел, разобраться и решить проблему.

От чего же - был у меня опыт торговли через вашу компанию. Своих вещественных доказательств я предъявить не могу, так как в своё время был ещё неопытен в такого рода вещах, но могу поставить свою подпись под видео, о котором здесь идёт речь.

На данный момент я сделал выбор в пользу другого брокера и у вас уже давно не торгую.

• Создать...