Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

Инстафорекс не отдает профит трейдеру  

315 проголосовавших

1. 1. Кто прав: ДЦ или трейдер

• трейдер
      301
    • ДЦ
      14

Рекомендуемые сообщения

пущай веселятся, а я лучше торговать буду - толку больше

Ты знаешь Инста в Кишиневе офис открыла? И табличку к дверям прибили - академикам вход воспрещен! Это не ты их там напугал? biggrin.png

пущай веселятся, а я лучше торговать буду - толку больше

Ты знаешь Инста в Кишиневе офис открыла? И табличку к дверям прибили - академикам вход воспрещен! Это не ты их там напугал? biggrin.png

а у нас в Донецке их и близко нет

опасаются может? biggrin.png

УПС... есть у нас представительство!!!

Да и ешо, Специально для "гостей". Видите мою подпись? Заглядывали туда? А это ДЦ из первой лиги. И ешо он партнер Академии по бонусной программе. И эта ссылка висит уже неделю. И ни кто из ректората ни разу не попросил меня ее убрать. Это я к "предвзятости" Академии к Инсте и защите интерсов отдельных брокеров. А ну ка .. если попробовать зарегится в том форуме и выложить видео про "чудеса" инсты.... Долго интересно провисит пост, и как быстро меня забанят....?

uvazhaemui evgeniy kak vu obyasnite eto ???

post-154402-0-29608600-1327361770_thumb.jpg

1. vash zhe saport mne otvechaet shto nikakih spaykov nebulo, i nerunochnuh koterovok tozhe nebulo. ya peresprashuval dvazhdu i oshebitsa on nemog.

vernite mne zasluzhenue rebeytu ,

Изменено пользователем zwezdca

Кстати, история разборок Инсты с амеровскими регуляторами еще не закончилась, думаю, финал еще посмотрим…

А дело уже закончилось, причём печально для господ из Instaforex или Instatrade.

http://www.nfa.futur...88&contrib=CFTC

Самое главное из этого решения то что компания навсегда потеряла возможность быть зарегестрированной в CFTC а это означает, что и другие лицензии данная компания вряд ли получит.Неудивительно что представители "лучшего брокера в Азии" никак не прокоментировали данную ситуацию.

http://radikal.ua/data/upload/69fda/c2184/94c014bc7e.jpg

Кто не переведет «на слух», пользуйтесь автопереводом

Кстати, история разборок Инсты с амеровскими регуляторами еще не закончилась, думаю, финал еще посмотрим…

А дело уже закончилось, причём печально для господ из Instaforex или Instatrade.

http://www.nfa.futur...88&contrib=CFTC

Самое главное из этого решения то что компания навсегда потеряла возможность быть зарегестрированной в CFTC а это означает, что и другие лицензии данная компания вряд ли получит.Неудивительно что представители "лучшего брокера в Азии" никак не прокоментировали данную ситуацию.

http://radikal.ua/data/upload/69fda/c2184/94c014bc7e.jpg

Кто не переведет «на слух», пользуйтесь автопереводом

"...

И скрипнет жалобно пружина,

И повторится все как в старь.

Пустая банка вазилина,

Аптека,

Улица,

Фанарь. "

в 2009 году я из 700 баксов сделал 14000 - это 2000% годовых ни одной сделки не было отменено сделки были разными и по времени и по % от депозита думаю в Инсте ТАКОЕ невозможно, согласно Договору я опираюсь только на УСЛОВИЯ торговли, прописанные в Договоре тем более что отмена "теоретически" возможна

Думаю - здесь определяющее слово. Не имея опыта работы у нас, Вы априори обвиняете компанию в том, что Вам отменят прибыль. Не более чем домыслы...

Est konkretnue akauntu na kotoruh nebuli otmenenu sdelki,okolo 15 akauntov raznuh ludey.kak vu eto obyasnite

Если клиент не злоупотребляет техническими недостатками и его целью не является ловля спайков, гэпов и т.п., то его счета не трогаются дилинговым отделом.

Вы же неоднократно пользовались различными лазейками в попытках обмана. Строгое применение к Вам регламента обоснованно.

Esli ya vuklady skrinu s akauntov,vu otmenite eti sdelki sovlasno dogovory kompaniyi?

Нет. Я уже писал выше, что больше Вам не будет никаких уступок.

Все свои обязательства по договору мы перед Вами выполнили, и даже сверх того.

Вам вопрос о задержке исполнения сделок неудобен, так полагаю?

Конкретизируйте Ваш вопрос. Укажите счёт на котором наблюдаете задержки в исполнении.

А лучше сразу обратитесь в дилинговый отдел. Ситуация может быть уникальной и понадобится подробная проверка, что в рамках форума невозможно.

uvazhaemui evgeniy kak vu obyasnite eto ???

post-154402-0-29608600-1327361770_thumb.jpg

1. vash zhe saport mne otvechaet shto nikakih spaykov nebulo, i nerunochnuh koterovok tozhe nebulo. ya peresprashuval dvazhdu i oshebitsa on nemog.

vernite mne zasluzhenue rebeytu ,

Поддержка клиентов занимается в основном общими вопросами взаимодействия с клиентами и решением их текущих проблем,

ее основным направлением работы не является поиск нерыночных котировок и вообще анализ котировок на предмет их корректности.

Этим занимается шеф-дилер, который является вышестоящей инстанцией в плане отслеживания нерыночных котировок и решения спорных вопросов дилинга.

Изменено пользователем Евгений Старовыборный

Вам вопрос о задержке исполнения сделок неудобен, так полагаю?

Конкретизируйте Ваш вопрос. Укажите счёт на котором наблюдаете задержки в исполнении.

А лучше сразу обратитесь в дилинговый отдел. Ситуация может быть уникальной и понадобится подробная проверка, что в рамках форума невозможно.

Вам видео мало?!

Термин "уникальное" - означает то, что встречается в единичном экземпляре в мире. Задержки исполнения в Истафорексе у nemo81 значит уникальны. А как же у zwezdca, а то видео, что в статье Кому из брокеров форекс доверяют трейдеры, а кому нет и почему? так же "случайно" и "уникально"?

• Создать...