Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

Инстафорекс не отдает профит трейдеру  

315 проголосовавших

1. 1. Кто прав: ДЦ или трейдер

• трейдер
      301
    • ДЦ
      14

Рекомендуемые сообщения

ООО. Вижу драчка продолжается )))). У меня тоже за 4 года ни разу не отменяли ордера. Хотя были такие, что на нвостях по 4 парам делал по + 438 пп, за Европу. (правда центовик) blush.png меня бы тоже Инста "пригнула"?

пример моей торговли - я ни разу не получал ни в одном ДЦ, с которыми работаю, за 5 лет ни одной отмены моих ордеров

А в InstaForex у Вас были отмены?

смешно

с таким Договором чтобы я открыл у Вас счет???

с Вашим "теоретически дает"???

я не мазохист

ЗЫ. для реальной торговли есть более реальные условия в других компаниях

Значит теоретик... Тогда о чём с Вами говорить?

Kak vu obyasnite to shto tolko moi acaunt popal pod rebeytu.

Как Вы можете подтвердить, что только Ваш счёт попал?

в 2009 году я из 700 баксов сделал 14000 - это 2000% годовых

ни одной сделки не было отменено

сделки были разными и по времени и по % от депозита

думаю в Инсте ТАКОЕ невозможно, согласно Договору

я опираюсь только на УСЛОВИЯ торговли, прописанные в Договоре

тем более что отмена "теоретически" возможна

пример моей торговли - я ни разу не получал ни в одном ДЦ, с которыми работаю, за 5 лет ни одной отмены моих ордеров

А в InstaForex у Вас были отмены?

смешно

с таким Договором чтобы я открыл у Вас счет???

с Вашим "теоретически дает"???

я не мазохист

ЗЫ. для реальной торговли есть более реальные условия в других компаниях

Значит теоретик... Тогда о чём с Вами говорить?

не теоретик - а реалист

вот с Вами так действительно говорить не о чем

жаль только Ваших клиентов настоящих и будущих

Вам вопрос о задержке исполнения сделок неудобен, так полагаю?

Изменено пользователем nemo81

Екатерина Абрамова (Instaforex): если на нескольких ресурсах мы находим статью, в которой абсолютно необоснованно, без ссылок на какие-либо исследования или статистику, утверждается, что наша компания лидирует по количеству претензий

Вы об этой статье? Кому из брокеров форекс доверяют трейдеры, а кому нет и почему?

Статистика 72 претензии к Instaforex здесь:

* на 40 страницах веток InstaForex (Инстафорекс): отзывы и претензии трейдеров Masterforex-V ,

* 10 страницах InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

* всего 1 стр. Осторожно: не попадитесь на п. 5.12 Договора с ДЦ InstaForex

* на 2-х страницах закрытого голосования слушателей Академии Компания InstaForex

Считал лично я. Будет иная цифра - пишите какая, проверю/исправлю (если меньше - уменьшим, если больше - укажем больше)

Это только осталось (!) 72 претензии к Instaforex (еще около 50 претензий скрыто по просьбе вашего Владимира Сирова (Instaforex), и видно лишь модераторам - прямые оскорбления Instaforex без указания фактов, спорные претензии и т.д.

Подключайтесь все: читаем внимательно ветки об Инстафорекс и выписываем в тетрадку претензии :) у кого сколько получится - пишите сюда.

Да ну тебя Филипп, насчитала 50, дальше сил нету, в глазах уже рябит от этого высчитывания, и так всё ясно

в 2009 году я из 700 баксов сделал 14000 - это 2000% годовых

ни одной сделки не было отменено

Коллега для академика это по определению невозможно ... smile.png сейчас развеселю - цитата и кто там нас обсуждает ... smile.png

post-4488-0-28594900-1327337521.png

....а как назвать еще людей которые несут туда хорошие деньги и получают только потерянное время и не оправдавшиеся надежды? конечно же это заблудшие овцы которых эта секта собрала и потихонечку сдаивает денежки.

Во как надо ... smile.png Капитал ПАММ-трейдера - 0.51 USD и 200 баксов инвесторских ... да какая академия? Тут же Баффет подрастает ... biggrin.png а вы про какие-то годовые? Только инвесторы "светило" скоро начнут бить (возможно) и бонусов у него накапало всего 18 с копейками долларов. Тоска ... smile.png Как вам уровень "экспертов" за академию?

post-4488-0-34990700-1327338342.pngpost-4488-0-38940200-1327338343.png

Вижу Сергей здесь ... г-жу Селену с Броко помнишь? Как тебе ... тут еще проще они свои ПАММперсы используют как подписи в сообщениях. Я долго веселился от "профи" ... smile.png

честно говоря я на том форуме ни разу не был

да и не зачем

пущай веселятся, а я лучше торговать буду - толку больше

я вообще мало пишу, вот только сейчас разобрало это наглое воровство с личиной порядочности и действиями в Строгом соответствии с регламентом, который строгим ну никак не назовешь

меня вообще мучают смутные сомнения, что Ниночка и Селена одно лицо. По крайней мере стиль общения очень похож.

• Создать...