Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex (Инстафорекс) не отдает профит, кто прав: ДЦ или трейдер?

Инстафорекс не отдает профит трейдеру  

315 проголосовавших

1. 1. Кто прав: ДЦ или трейдер

• трейдер
      301
    • ДЦ
      14

Рекомендуемые сообщения

Я согласен с Вами полностью, "независимый трейдер" с одним сообщением на форуме.

Каждый читает только то, что хочет прочитать. Вам и скрин не факт и видео не факт, а уж выдержки регламена Инсты тем более не факт. Ни каких фактов.

А вот в "говносраче" на МТ5 все истина. Одна сплошная и не приглядная правда.

И здесь все подкупленные, а на МТ5 все белые и пушистые. Особенно те, кто перебежал с форума Брокко.

Я уже говорил и показывал, что поносить помоями Академию на "независимом форуме" начали 1.5 года назад. И только сейчас у ректората видно лопнуло терпелка.

Все верно! Мы же конкуренты! Мы же торгуемся на Форексе как ДЦ. И предоставляем всем желающим брокерские услуги! Мы же конкуренты! А значит просто заинтересованы, отнять репутацию Инсты.

post-4488-0-19221600-1327224729.png

Для нормальных читателей этой темы. Еще раз. Ушлепки это мы. Переведу на нормальный язык. Т.е. пока не было рейтинга академии все было нормально. Видимо лучший брокер тупо пер на первые места. Облом, здесь же голосование и ректорат и студенты в меньшинстве, больше пользователей ... поэтому как не припукивай вверх не вылезешь и купить нельзя. Раздражает однако ... smile.png Посмотрите например Форекс клуб на 1-й позиции. Еще та контора ... smile.png но! Люди проголосовали - такова реальность.

пока те ушлепки не вывесили свой рейтинг я еще просто улыбался с их бурной деятельности. когда же там появился рейтинг я просто стал с них ржать. они просто не понимают что своими такими поступками перечеркнули себя именно как обучающий ресурс.

post-4488-0-22884900-1327224298.png

Я согласен с Вами полностью, "независимый трейдер" с одним сообщением на форуме.

А оперативность какая ... smile.png 10:34 регистрация, 10:38 пост в теме. Ну конечно, мы тут все с дуба упали ... smile.png

А оперативность какая ... smile.png 10:34 регистрация, 10:38 пост в теме. Ну конечно, мы тут все с дуба упали ... smile.png

Да смысл то не в регистрации и не в "реакции". А в том что начал как трейдер, а закончил как пиарщик. Точнее "торговый представитель". Сам был такой когда то. Лет так 5 назад.

Все наши ДЦ - чистой воды кухни. Наши средства ни на какой межбанк они не выводят. Нормальные ДЦ зарабатывают ВМЕСТЕ со своими трейдерами, т.е. смотрят куда они открываются и работают в туже сторону (имются ввиду достаточно опытные трейдеры). Плохие ДЦ зарабатывают НА своих клиентах, т.е. сбивают стопы, дают не верные котировки.

Если есть хоть малейшее подозрение в нечистоплотности ДЦ необходимо сразу выводить оттуда свои средства и искать другое ДЦ.

Нормальные ДЦ зарабатывают ВМЕСТЕ со своими трейдерами, т.е. смотрят куда они открываются и работают в туже сторону (имются ввиду достаточно опытные трейдеры). Плохие ДЦ зарабатывают НА своих клиентах, т.е. сбивают стопы, дают не верные котировки.

Согласен с вами коллега. Только один момент. Крупные дилинги имеют возможность, в случае форсмажора для ДЦ (допустим 80% позиций трейдеров Buy и только 20% позиций Sell) выводить совокупную позицию на межбанк. Это грамотная стратегия, таким образом страхуется потеря собственных средств. Поэтому у них и нет всех "кулинарных" прелестей, которые рассматриваются в этой теме. Еще одну стратегию вы уже указали
Нормальные ДЦ зарабатывают ВМЕСТЕ со своими трейдерами
Все остальное см. пункты договора в этой теме "легальные" способы отъема денег. Ergo! Внимательно читайте коллеги, что подписываете ... wacko.png

http://s018.radikal.ru/i516/1201/4f/25497732e41c.png

Большего бреда я и представить себе не мог. Из всего списка ДЦ в рейтинге (119!!!! штук) приципилися только к Инсте. Т.е. все остальные уже своим банером обзавелися. Только Инста осталась... И веть пипл хавает!

http://i077.radikal.ru/1201/3d/4d3494adb3fb.png

Только вот я ни как не понять не могу. В чем состоит то "конкуренция"?

Сергей мне кажется что часть этих деятелей, даже модераторы не в теме. Может путают нас с кухней, что украла у ВВ в свое время домен и имя. Еще один признак "профессионализма" ... smile.png отсюда "кухня" ... сидят на зарплате, главное прокукарекать, а там хоть не рассветай ...

Смотри коллега alex-zzx выше задал вопрос по делу с аргументами. Что думаешь будет ответ? Не вода, а действительно по уму ... не будет. Или скринов графиков, которые показывают нерыночные котировки, тоже не будет . Зачем? Весь напор рекламщиков на новичков, в академии это не проходит. Вот так и появляются "независимые" форумы ... Так г-жа Абрамова заявила это открытым текстом ...

В том и проблема, что 90% пользователей в этой ветке далеко не клиенты. Доказывать им что-либо давно потеряло всякий смысл.

Я бы еще добавил и никогда ими не станут с таким клиентским договором. В этой теме около 4000 посещений. Делим (допустим) на 10 = 400. Это минимальные потери их клиентской базы. Вот так ...

Жень, а с другой стороны это даже хорошо. Ну вот ей Богу хорошо. Как я уже сказал. "Естественный отбор". Если у новичка мозги не работают, и он всему верит, то туда ему и дорога. В Инсту, "торговый поток занят, нерыночные катировки", слив, и в отстой.

А те кто по умнее и кто понимает, где у кого какая корысть, вот тому просто так в уши "не надуешь". Я сам такой. Все проверяю на "собственной шкуре". Ни кому не верю, Особенно на рынке.

Все понимаю ... но жалко их, бегут стаями на грабли. А может ты и прав ... помнишь "Покровские ворота" -" ... насильно осчастливить нельзя". Знаешь, что самое смешное ... smile.png я сам академию пришел совершенно случайно, в 2006 году друг кинул ссылку на email ... Одного они не могут понять, ну не может "учить" дилинг или "независимый" сайт, который этот ДЦ оплачивает. Это противно их природе. Все равно как бы супермаркет продавал товар в два раза ниже закупочной цены у поставщика. Нонсенс ...

ЗА проголосовала за МИГ Банк.

Наконец-то появился нормальный рейтинг где можно и высказать мнение и прокомментровать его, против - Инстафорекс

http://www.masterfor...cro_broker.html

Как вы считаете Евгений Старовыборный, это тоже черный пиар?

http://youtu.be/22NhmCt_Yqc

По мне вся эта ветка сыр-бор на пустом месте + уже на личности стали переходить.

Договор клиентом, так понимаю, был акцептирован. То что, в том документе есть субъективные условия типа «по усмотрению компании» и объективные, явно ограничивающие возможности трейдера – ну, так, люди, кто вас гонит принимать на себя такую ответственность? Раз согласился быть съеденным при «удачном стечении обстоятельств» – чего теперь разыгрывать из этого такой театр?

Прозвучала хорошая идея на счёт учёта условий торговли, предоставляемых компанией, в рейтинге академии – полностью поддерживаю. Можно было бы, даже, создать отдельную ветку для каждого ДЦ, где первой статьёй делать тщательный анализ «ляпов» публичной оферты соответствующей компании. Это было бы полезнее, чем потом разбирать полёты и искать виноватого.

И ещё – мне ОЧЕНЬ интересно узнать от компании Инстафорекс: откуда берутся её нерыночные котировки (с учётом поста чуть выше, в котором раскрывается суть поставки котировок и фильтра этих самых котировок) и значительные задержки исполнения ордеров?

Изменено пользователем nemo81

Как вы считаете Евгений Старовыборный, это тоже черный пиар?

http://youtu.be/22NhmCt_Yqc

Афигеть, ничего подобного не видел ohmy.png Лет довольно много назад, меня бесили задержки связи и реквоты Форекс клуба ещё на RUMUS, это было время ещё лишь зарождения Форекса на постпространстве, но после просмотренного, Форекс клуб - ангелы smile.png Так нагло свинячить, извините!, слов нет angry.png

По мне вся эта ветка сыр-бор на пустом месте + уже на личности стали переходить.

Договор клиентом, так понимаю, был акцептирован. То что, в том документе есть субъективные условия типа «по усмотрению компании» и объективные, явно ограничивающие возможности трейдера – ну, так, люди, кто вас гонит принимать на себя такую ответственность? Раз согласился быть съеденным при «удачном стечении обстоятельств» – чего теперь разыгрывать из этого такой театр?

Прозвучала хорошая идея на счёт учёта условий торговли, предоставляемых компанией, в рейтинге академии – полностью поддерживаю. Можно было бы, даже, создать отдельную ветку для каждого ДЦ, где первой статьёй делать тщательный анализ «ляпов» публичной оферты соответствующей компании. Это было бы полезнее, чем потом разбирать полёты и искать виноватого.

И ещё – мне ОЧЕНЬ интересно узнать от компании Инстафорекс: откуда берутся её нерыночные котировки (с учётом поста чуть выше, в котором раскрывается суть поставки котировок и фильтра этих самых котировок) и значительные задержки исполнения ордеров?

1. toest' wu shitaete budet ludshe esli danaya kompaniya i dal'she budet obmanuvat' svoih klientov,smotrite ya odin podalzhlobu i vustavil vse vsem vozmozhnum forumam, a skol'ko chelovek oni obanuli neshitaya menya,skol'ko eshho obmanut .

2. tut uzhe wopros poshol esli vu chitali temu shto nikakih spaykov nebulo, vse skrinu ukazuvayut na to.(grafiki skrinov s mt 5 priminenie fil'trov po spaykam ) to shto den'gi nevuplateli tol'ko mne odnomu argumentiruya eto spaykami, to shto pervaya polovina deneg nikak ne sovpadaet s vremenem spaykov. oni prosto reshuli nezaplatit' tak i sdelali.

Все понимаю ... но жалко их, бегут стаями на грабли. А может ты и прав ... помнишь "Покровские ворота" -" ... насильно осчастливить нельзя". Знаешь, что самое смешное ... smile.png я сам академию пришел совершенно случайно, в 2006 году друг кинул ссылку на email ... Одного они не могут понять, ну не может "учить" дилинг или "независимый" сайт, который этот ДЦ оплачивает. Это противно их природе. Все равно как бы супермаркет продавал товар в два раза ниже закупочной цены у поставщика. Нонсенс ...

Знаешь, я в чем то согласен с д. Хаусом (не люблю этот сериал) "Все умирают".

Т.е. мы ничего изменить не сможем. Это закон природы. Есть дичь, есть охотники. До тех пор пока есть "дичь", всегда будут "стаи волков". Все что мы можем, это отпугнуть подальше эту "свору". Что думаю мы и сделали. Ты прав был позавчера. Мы все сказали. Больше добавить то и нечего.

Теперь пускай думают все остальные. И пускай решают, кто они? "Стадо" идущее на "убой", или все таки думающие люди.

Если здесь больше не будет слышно "лая" и "поскуливания", то я лучше...... пойду поторгую.

• Создать...