Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кто же они лучшие и худшие банки - брокеры мира 2012 года?

Академии Masterforex-V и журнала "Биржевой лидер"  

166 проголосовавших

1. 1. справедливо или нет, что при выборе лучшего банка-брокера мира, Академия Masterforex-V поставила банки в разные стартовые возможности, в зависимости от величины спреда, лицензий, опыта работы на рынке и т.д.

• да
      152
    • нет
      14

Рекомендуемые сообщения

Кто тот единственный, кто проголосовал за Саксобанк, как за лучший банк брокер? Наверное, сам Саксобанк
Это наверное раз в шесть лет такое случается

Чисто "уникальная" ситуация как объяснил Евгений Старовыборный из Инстафорекса

- какие тонкие язвительные замечания.
Работаю в Саксобанке уже шестой год, думаю меня за агента саксобанка не примете.

Увы но в вопросах касающихся денег такие оплошности не допустимы. Побеждать нужно каждый день. И со временем все будут об этом забывать. Люди не стараются запоминать чужих побед, а вот поражения, неудачи и тд. Они будут помнить всегда, а где надо еще и преукрасят.

А разве слово "банк" в названии СаксоБанк значит что это действительно банк?

По-моему это обычный, крупный, дилинговый центр.

И где в таком случае IBFX? (InterBank FX)

InterBank FX - это не банк, а лицензированный брокер. Просто название такое. )

• 4 месяца спустя...
В последнее время смотрю на Дукаскопи, нравится у них отсутсвие реквот в принципе, но жаль что у них только валютные пары. Нравится Броко по списку инструментов - много фьючей есть, но в кухне торговать нет желания. Может кто подскажет брокера, кроме АМР и Мируса с нормальной работой (в том числе отсутствием реквот) и наличием фьючей. Смотрю много рекламы брокеров ECN, реально ли у них исполнение маркет-ордеров идет без кухонных приколов ввиде реквот и других приколов?

• 7 месяцев спустя...

Господа, а как альфа-форекс попал в "Лучший банк-брокер мира", кто им доволен и кому он выплачивал заработанное?

я не могу вывести депозит, просто цирк.., после "паранормальных" движений с моими ордерами в частности на МТ5, что удалось сохранить и приумножить просто не отдают. Каждый раз поддержка сообщает что направляет мой запрос и...

Честно говоря буду оч признателен если кто подскажет куда лучше обратиться?

А что конкретно случилось-то? Куда поддержка направляет запрос? ничего не понятно. У них на форумах представители видел отвечают на претензии, можно думаю туда. Кстати можно пруф, что они лучший брокер?

Как оказалось у них тех поддержка плохо взаимодействует с другими подразделениями, только когда позвонил на клиентское обслуживание, оказалось что в анкете кот, должны были утвердить и дать возможность выводить средства, была ошибка, а до этого тех под снова и снова отправляла мою анкету на проверку, добавляя, что не понимает чем вызвана задержка в проверке. деньги вывел!

Но вместе с этим, жонглирование которое у них происходит с ордерами на МТ5, отбивает всё желание дальнейшей работы с ними( потери $ 300)

А что конкретно случилось-то? Куда поддержка направляет запрос? ничего не понятно. У них на форумах представители видел отвечают на претензии, можно думаю туда. Кстати можно пруф, что они лучший брокер?

честно говоря не заметил у них форум.

• Создать...