KredomFX Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ищу инвесторов для доверительного управления.Депо от 1000$. Вся дополниетльная информация и статистика на сайте http://kredom.xost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Еже ли сделки до мая велись одним лотом, то в последний месяц вероятно сдали нервы и торговля пошла 10 и 12-и кратным лотом, при ловле 10-20 пипсов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KredomFX Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Нет. Вы не правы. Такова стратегия. При резком движении в противоположную сторону срабатывает переворотный ордер большим лотом, но меньшей дистанцией. С нервами все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ваше дело, но при таких результатах, я бы не стал с вами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да тут на сайт даже посмотреть.Явно у ребят нет денег на нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KredomFX Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ваше дело' date=' но при таких результатах, я бы не стал с вами работать.[/quote'] Какой ни какой, а все же результат :-)... Или Вам нравятся лозунги типа "100% в месяц"? Тогда это не ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KredomFX Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да тут на сайт даже посмотреть.Явно у ребят нет денег на нормальный. Ну, сайт я сам нарисовал за один день. Да и зачем мне нанимать профессионалов? Статистика видна, все вопросы можно задать на прямую. У меня нет самоцели, любой ценой найти инвестора. Кого заинтересует, милости просим. Кого нет, ничего страшного. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Какой ни какой, а все же результат :-)... Или Вам нравятся лозунги типа "100% в месяц"? Какие лозунги!? Такое депо минимум на 100% надо увеличивать в месяц! И выше... А инвестора заинтересует 50%. А вот если будет личное депо в 100К, то тогда можно расслабиться и 10% для себя хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KredomFX Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Какой ни какой, а все же результат :-)... Или Вам нравятся лозунги типа "100% в месяц"? Какие лозунги!? Такое депо минимум на 100% надо увеличивать в месяц! И выше... А инвестора заинтересует 50%. А вот если будет личное депо в 100К, то тогда можно расслабиться и 10% для себя хватит. Я инвестору предлагаю 70%. И если Вы стабильно можете приносить с депо в 1000$ 100%, то я Вам сам в управление их отдам. :)Главное стабильность, а не дикие доходы. Я на этом в начале прогорел. Вложил 1500$ и за две недели поднял до 17 000$. Потом за раз все улетело. Поднял потому что повезло, а спустил потому что нет :). Работал как на рулетке. Попал в тренд и шпилил по нему пока разворот не поймал... И какой же инвестор будет вкладивать деньги опираясь исключительно на везение? У меня есть два инвестора с котороми я работаю. Первое что их интересует - это стабильность. Средний доход стабильного трейдера 20%-40%. Некоторые считают, что и это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 KredomFX, лично меня инвесторские деньги не интересуют по различным веским причинам. А если Вы не являетесьучеником Академии Мастерфорекс, то позвольте Вам настоятельно рекомендовать. Здесь учат не играть на форексе, а видеть и понимать логику движения валют и довольно скоро Вы сами увидите, что 100% в месяц это далеко не предел. Тогда может и Вам не будут нужны инвесторы, разве только с 6-ти знаными суммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Александр, а почему вы мне не написали? У меня как раз есть инвестор на подобную стратегию и с депо от 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Какой ни какой, а все же результат :-)... Или Вам нравятся лозунги типа "100% в месяц"?Тогда это не ко мне....Нет, меня прежде всего интересует статистика не менее чем за год. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А если Вы не являетесьучеником Академии Мастерфорекс, то позвольте Вам настоятельно рекомендовать. Здесь учат не играть на форексе, а видеть и понимать логику движения валют и довольно скоро Вы сами увидите, что 100% в месяц это далеко не предел. Тогда может и Вам не будут нужны инвесторы, разве только с 6-ти знаными суммами.Товарисч Магистр, научить понимать логику движения валют нельзя, ибо как и жить тоже научить нельзя. Посему в той категоричной форме, как это декларируется, данные заявления тянут только на утопию, выдуманную товарисчами фаталистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KredomFX Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Какой ни какой, а все же результат :-)... Или Вам нравятся лозунги типа "100% в месяц"?Тогда это не ко мне....Нет, меня прежде всего интересует статистика не менее чем за год. 8) Тогда предлагаю Вам понаблюдать за текущей и подождать еще 9 месяцев. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KredomFX Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 У Вас два инвестора Вы на каждого терменал ставите илиработаете на одном?И есть ли у Вас свой рабочий счёт? Терминал один. Два счета инвесторов и два своих. По одному из них Вы видите статистику на сайте. В начале дня выставляются ордера для каждого счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения