Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

HY Capital Markets: отзывы трейдеров MasterForex-V

51 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      17
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      15
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      7
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      8

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые представители Hy Markets, то что вы прислали это очень хорошо, наконец то хоть один ответ. Только вот ваше художество противоречит видео, посмотрите его внимательно пожалуйста, и ответьте мне на вопрос, откуда появилась сделка в терминале на видио https://youtu.be/qB8gNjv3co0? Сколько времени прошло с того момента когда была цена по которой Вы меня исполнили? Если Вам не понятно будет на этом видео, то скажите и я покажу второе видео, там точно будет все понятно.

А вы в понедельник по пробуйте выставить отложенный ордер, на исполнение которого уйдёт 27 секунд. Увы, мне также прикрутили исполнение в 27 секунд, после процентной ставки Норвегии. После такого случая я записал видео с открытием-закрытием ордеров и даже заснял размер пинга до сервера(торги велись на ВПС) и логи исполнения, всё это делалось на случай если брокер не захочет отдавать депозит. К стати на FPA присутствует такая же претензия, человек негодует по поводу исполнения в 27 сек. 

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откройте реальный торговый счет с HY Markets сегодня и воспользуйтесь одним из новых преимуществ нашего нового предложения.

Торгуйте на всех основных рынках - Форекс, Акции, Индексы, Металлы, Нефть / Газ с единого интегрированного счета и получите бонус.

Просто открой и пополни свой счет сегодня и получите 10% денежный бонус или 25% кредитный бонус.

http://s6.uploads.ru/v0TuA.gif

• 1 месяц спустя...

Отличная возможность начать торговлю с нашим новым торговым продуктом на CFD

Цифровая валюта стала одним из наиболее торгуемых продуктов из-за его высокой волатильности, прозрачности и гарантированной анонимности среди других особенностей. Высоковолатильная валюта может торговаться на платформе HY Markets MetaTrader 4

Начните торговать с Bitcoin (BTCUSD) и другими продуктами CFD и получите 10% бонус наличными или 25% кредитный бонус на свой депозит.

http://s3.uploads.ru/kNqje.jpg

• 1 месяц спустя...

HY Markets предоставляет возможность инвестировать в новый продукт CFD - Индия 50 (IND50), это одно из последних предложений в нашем широком спектре глобальных индексов.

Этот индекс состоит из 50 крупнейших индийских акций и предоставляет инвесторам легкий доступ к индийским рынкам. Это крупнейший финансовый инструмент в Индии, который состоит из компаний 13-ти секторов по всей экономике.

Инвестиции продуктами CFD можно осуществить с HY Markets на платформе Meta Trader 4

* Покупка и Продажа        

* Прозрачное ценообразование

* Широкий Инвестиционный портфель        

* Доступ к 50 крупнейших рынков и акций Индии

Начните торговать Индексами Индии 50 (IND50) и другими продуктами CFD и получите, 25% кредитный бонус на свой депозит.

http://s2.uploads.ru/t/ZEo04.jpg

• 2 недели спустя...

Открыл тут счет HY Pro, приличный брокер. Сработаться можно, открыл счет в первую очередь из-за евро лицензий, хорошие условия, отсутствие проскальзываний (редкость на новостях), они всегда в тренде -вводят конкурсы, бонусы и новые инструменты.

Открыл тут счет HY Pro, приличный брокер. Сработаться можно, открыл счет в первую очередь из-за евро лицензий, хорошие условия, отсутствие проскальзываний (редкость на новостях), они всегда в тренде -вводят конкурсы, бонусы и новые инструменты.

да вы богаты))) меня тоже компания заинтересовала, но я начну с депозита по проще, для начала и 500$ хватит что бы посмотреть что из себя представляет брокер.

Изменено пользователем yatap

• 2 недели спустя...

в условиях ввода и вывода комиссий не изымается никаких и причем по любым направлениям, вы как пополнитесь отпишите что прям реально так и есть как пишут на сайте.

за ввод однозначно не берут, а по выводу это уже позже.

да вы богаты))) меня тоже компания заинтересовала, но я начну с депозита по проще, для начала и 500$ хватит что бы посмотреть что из себя представляет брокер.

Не в богатстве дело, если брокер реальный, без всякого рода кухонных технологий то можно без опасения вкладываться, к тому же регуляция FCA внушает доверие, критерии там серьезные 

в условиях ввода и вывода комиссий не изымается никаких и причем по любым направлениям, вы как пополнитесь отпишите что прям реально так и есть как пишут на сайте.

комиссию берут только за банковский перевод до 30$, и то это лучше всего уточнить

Кстать, как тут с бонусными программами ?

комиссию берут только за банковский перевод до 30$, и то это лучше всего уточнить

Пожалуй тут стоит уточнить, при банковском переводе за суммы свыше 300$ комиссия нулевая за обслуживание.

• 2 недели спустя...

Кстать, как тут с бонусными программами ?

есть 10% бонус с отработкой и возможностью обналичить, а 25% только для торговли и поддержки маржи, если открываешь бОльшим лотом ордера.

Пожалуй тут стоит уточнить, при банковском переводе за суммы свыше 300$ комиссия нулевая за обслуживание.

не знал что даже такое бывает, первый раз встречаю компаню которая компенсирует комиссию за банковский платеж.

есть 10% бонус с отработкой и возможностью обналичить, а 25% только для торговли и поддержки маржи, если открываешь бОльшим лотом ордера.

я бы порекомендовал 10% бонус, отработать не сложно и все же это живые деньги. Изменено пользователем yatap

• 2 недели спустя...

я бы порекомендовал 10% бонус, отработать не сложно и все же это живые деньги.

Кажись в компании уже изменили условия, и остался только кредитный бонус 25%, с условиями можно ознакомиться по этой ссылке.

по партнерке приведи друга вознаграждение оказывается бонусное, но зато рефералу не нужно ничего отрабатывать, ну а прибыль наторгованную сверх бонуса партнер может выводить.

Я так понял комиссия начисляется партнеру на торговый счет, а свои средства нужно там иметь ему, или позволят торговать только на бонусы?

• 3 недели спустя...

по партнерке приведи друга вознаграждение оказывается бонусное, но зато рефералу не нужно ничего отрабатывать, ну а прибыль наторгованную сверх бонуса партнер может выводить.

Я так понял комиссия начисляется партнеру на торговый счет, а свои средства нужно там иметь ему, или позволят торговать только на бонусы?

своих не нужно, это же бонус парнерский, но вот есть вариант гораздо интересней по CPA лучше думаю обратить внимание на эту парнерку, по ней реальные деньги платят.

Кажись в компании уже изменили условия, и остался только кредитный бонус 25%, с условиями можно ознакомиться по этой ссылке.

оказывается если пополнение на 4000$, то подключается дополнительное условие для этого бонуса и нужно будет сделать 30лотов за месяц что бы бонус не сгорел, но не думаю что кто то на такую большую сумму пополниться. Изменено пользователем yatap

• Создать...