Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что выгоднее: скальпинг или среднесрочная торговля на рынке форекс?

96 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, что выгоднее:

• - исключительно скальпинг;
      9
    • - только среднесрочная торговля;
      25
    • - ТС эфективны только в комплексе.
      62

Рекомендуемые сообщения

о, ну это что кому, по 10 пунктов - это тыканье какое-то..

что значит, ждать 50 пунктов много времени отбирает, а что ордера кто-то отменял??

мне тс "Бонсай" нравится - на долгосрок расчитана, и времени - не заберет много

естессно и бабла нужно побольше на нее

эт дело каждого так сказать интимное, если нравится по 10 п брать то почему бы и нет, хочет 50 тоже не плохо

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постоянно возникает в голове один и тот же вопрос, почему скальпинг путают с пипсовкой?.. Причем - регулярно!.. Нет, оно-то, понятно, вопрос из разряда риторических. Но все же... Пипсовка - взял свои несколько пунктов, а дальше хоть трава не рости и ****, что цена идет дальше в том же направлении. В то же время Скальпинг - это искусство взять движение целиком. И этому искусству учатся... и порой очень и очень долго. Как известно, далеко не каждый индеец умел снимать скальпы...

Я например понимаю что скальпинг не для меня и не стала этим заниматься, но есть такие кто пойдет на сворй страх и риск для того чтоб зарботать больше денег.

Тестировал много разных дц для скальпинга и остановился на фрешфорексе! У кого еще есть предложения? работат быстро,без зависаний!

о, ну это что кому, по 10 пунктов - это тыканье какое-то..

что значит, ждать 50 пунктов много времени отбирает, а что ордера кто-то отменял??

мне тс "Бонсай" нравится - на долгосрок расчитана, и времени - не заберет много

естессно и бабла нужно побольше на нее

10 пунктов вполне приемлемо. И от новостей ты не так зависишь как при попытке взять 50 пунктов. Один только нонфарм может тебе "сбить лося". Если депо позволяет, можно и по 300-400 выставлять - зависит от фантазии! Знаю про 1-го парня, который на новостях ушел в приличный минус, 8 месяцев выжидал пока ордер выйдет в 0, хотя до этого у него была прибыль в 90 пунктов.

Каждый решает сам.

Я например понимаю что скальпинг не для меня и не стала этим заниматься, но есть такие кто пойдет на сворй страх и риск для того чтоб зарботать больше денег.

а разве скальпинг гарантирует больший заработок по сравнению допустим с среднесрочной торговлей?

а разве скальпинг гарантирует больший заработок по сравнению допустим с среднесрочной торговлей?

это наверно у некоторых трейдеров есть обманчивое понятие что на пипсовке и интрадее можно больше заработать.

Для меня не имеет различие и деление на среднесрок и краткосрок и тем более скальпинг.Можно обьеснить все проще, если вы торгуете на графике Н4 и D1 .и.т.д и двигаетесь к заданым целям то по иерархической цепочке вы сильней будете чем те которые торгуют краткосрок и скальпинг.Но настаящие трейдеры ваще не разделяют а исходят из коньюктуры рыночной информации в соответствии с поставлеными целями

• 3 недели спустя...

Чтоб были такие гарантии надо много времени им заниматься, потому тчо первое время он вам ничего не будет гарантировать)

Для скальпинга нужны время и возможности) я торгую с КПК и работаю с ДЦ фрешфорекс! Без зависаний до 100 сделок в день дела!

• 3 недели спустя...

Для скальпинга нужны время и возможности) я торгую с КПК и работаю с ДЦ фрешфорекс! Без зависаний до 100 сделок в день дела!

100 сделок в день вручную - это капец какой-то))

при чем тут зависание, тут не по, тут мозги подвиснут

пипсовать - не пипсовал никогда, был опыт торговли по консервативному скальпигу интрадей - было неплохо, но нужно быть в рынке всегда следить, ну там максимум аж 4-5 сигналов в день - и то меня напрягло, а тут по 100 заряжают, как то смешно))

,

• 2 недели спустя...
Не так давно в этой сфере я, и толком ничего не соображаю и не имею)) но ответил среднесрочная, т.к. сам торгую именно так.

Мне кажется, что нервов больше сохранит среднесрочная торговля. Да и в плане прибыли она помогает заработать весьма серьезные деньги.

Конечно, если депозиты малые, то человек больше склонен к скальпирования. А вот когда он увеличивается, то стремление работать на средний срок становится более актуальным. Хотя, тут разные варианты бывают.

Мне кажется, что нервов больше сохранит среднесрочная торговля. Да и в плане прибыли она помогает заработать весьма серьезные деньги.

Конечно, если депозиты малые, то человек больше склонен к скальпирования. А вот когда он увеличивается, то стремление работать на средний срок становится более актуальным. Хотя, тут разные варианты бывают.

это все зависит от человека, что ему более подходит то и надо брать на вооружение

• Создать...