Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что выгоднее: скальпинг или среднесрочная торговля на рынке форекс?

96 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, что выгоднее:

• - исключительно скальпинг;
      9
    • - только среднесрочная торговля;
      25
    • - ТС эфективны только в комплексе.
      62

Рекомендуемые сообщения

Очень не хватает фактов в этой истории. Документы, их подтверждающие имеются? Соберите документы, начиная от самого факта сгоревшего дома (такое обязательно трубится в новостях), акты и прочие документы пожарников, далее документы что вас переселили, далее документы, характеризующие условия проживания, далее о составе семьи. Только в таком случае ваша просьба будет рассмотрена :smile:. Не ленитесь

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полагаю, что вопрос просто некорректный.

И то, и другое может быть как выгодным, так и не выгодным, причем зависит это от очень многих факторов.

От каких факторов?

Хозяин барин)можно попробовать и то и другое и что для тебя будет более прибыльным на том и остаться) А говорить что конкретно при этом попробовав что-то одно, думаю не имеет смысла.

вот только написал в другой ветке, что подумываю только инвестировать в ДУ, скорее всего в Индекс ТОП 20. Что торговать сам - скорее всего не буду. Но вы меня снова осенили) Действительно, пробывать нужно и самому. А вдруг это действительно мое) как пойдет)

• 4 недели спустя...

вот только написал в другой ветке, что подумываю только инвестировать в ДУ, скорее всего в Индекс ТОП 20. Что торговать сам - скорее всего не буду. Но вы меня снова осенили) Действительно, пробывать нужно и самому. А вдруг это действительно мое) как пойдет)

Ну Вы сначала определитесь, что вам ближе. Можно вообще -то и торговать и инвестировать. Все в ваших руках. А что лучше Скальпинг или средне срок зависит от личных качеств трейдера.

А можно и совмещать как под настроение, торговать на долгосроке, а в промежутке скальпировать. Я слышала что некоторые так и делают. Так и адрреналинчик поганяют по в енам и на долгосроке будут продолжать работать.

А можно и совмещать как под настроение, торговать на долгосроке, а в промежутке скальпировать. Я слышала что некоторые так и делают. Так и адрреналинчик поганяют по в енам и на долгосроке будут продолжать работать.

Действительно такое вполне реально. Вот только адреналин и трейдинг вещи несовместимые. Имея в виду, конечно, трейдинг как способ заработка, а не развлечение.

Действительно такое вполне реально. Вот только адреналин и трейдинг вещи несовместимые. Имея в виду, конечно, трейдинг как способ заработка, а не развлечение.

Я думаю пани имела в виду на долго сроке зарабатывает, а скальпингом адреналиньчик гоняет на демке или мини.

)) неужели вам мало адреналина на долглсроке?) Как по мне, так и на мем иногда уровень зашкаливает! ну это конечно как кому)

• 2 недели спустя...
Нет, вы знаете мне сполне достаточно. А вот мой один знакомый иногда так балуется, говорит что в зависимости от настроения у него это да и не часто такое происходит. Думаю что если ты профи на долгосроке то конечно для тебя это будет прибыльно, а если быть профи в скальпинге ( с железными нервами) то там тоже можно хорошо подзаработать.)

• 2 недели спустя...

25 июля 2013 в Москве состоится бесплатный семинар на тему: «Скальпинг умер? Да здравствует интрадей! Выходим на рынок там, где страшно!»

В программе будет представлено три лекции от ведущих специалистов России:

1. РЦБ – стало много свободного места.

Комментарий о снижении ликвидности и уходе денег из РФ. Вячеслав Орский – финансовый аналитик, консультационный управляющий ИК «ЕвроИнвест»

2. Основа трейдинга – математика. Как думает Маркет-мэйкер

Выступление о логике движения цен на финансовых рынках.

Роман Ерин – трейдер-скальпер, основатель Scalping School

3. Стратегический фокус на IT

О приводе QScalp и сервисе истории торгов. Николай Морошкин – трейдер (основной̆ вид деятельности с 2009 года), специалист по разработке и внедрению автоматизированных бизнес-систем (создатель популярного торгового привода QScalp)

Получите более подробную информацию и зарегистрируйтесь на семинар по ссылке http://eu-invest.ru/promo/seminars/scalping/

• 4 недели спустя...
давненько тут никого не было. Думаю это совершенно различные типы торговли и кто умеет скальпировать тот на среднесрок никогда не перейдёт.

• 4 недели спустя...
Сложно в целом судить о прибыльности той или иной торговой системы. Всё зависит от предпочтений. У меня лучше получается внутридневная торговля, да и по складу моего характера скальпинг больше подходит. В результате такая торговля у меня получается более прибыльной, чем среднесрок.

• Создать...