Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что выгоднее: скальпинг или среднесрочная торговля на рынке форекс?

96 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, что выгоднее:

• - исключительно скальпинг;
      9
    • - только среднесрочная торговля;
      25
    • - ТС эфективны только в комплексе.
      62

Рекомендуемые сообщения

Это так еще конечно скальпинг достаточно много трейдеров практикует.

Но долгосрок больше всего подходит каким-то банкам и фондам, которые ставят большие цели по парам. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это так еще конечно скальпинг достаточно много трейдеров практикует.

Но долгосрок больше всего подходит каким-то банкам и фондам, которые ставят большие цели по парам. 

ага)))) но многие трейдеры просто думают что занимаются скальпингом)))))))))))) а в реале занимаются он...мом

• 2 недели спустя...

Я думаю, что для большей части трейдеров, скальпинг более приемлемый вариант торговли на рынке форекс. Сделки совершаются в небольшой промежуток времени, можно заключать большое количество сделок, каждая из которых приносит определенный, хотя и не большой результат.

почему же не большой, бывает что и приличный риска так 3-9 можно взять

• 3 недели спустя...

Я думаю, что для большей части трейдеров, скальпинг более приемлемый вариант торговли на рынке форекс. Сделки совершаются в небольшой промежуток времени, можно заключать большое количество сделок, каждая из которых приносит определенный, хотя и не большой результат.

Результат тут зависит еще и от терминала, на котором работаешь. В бесплатном том же Робофорексе 4 для того, чтобы войти в плюс по своей сделке нужно еще и спред преодолеть. Для скальпинга не очень удобный. А на пример на Волфиксе (платном) верная сделка сразу же уходит в плюс, вот тут можно отлично поторговать скальпингом.

• 2 недели спустя...

сложно как то ответить на этот вопрос, так как много зависит от того скольок времени будет уделять трейдер ля торговли. Если сидеть целыми днями и ночами то скальпинг однозначно покажет лучшие результаты. Но мое мнение - среднесрочка это и есть золотая серединка.

Что выгоднее: скальпинг или среднесрочная торговля на рынке форекс?

Новости форекс. Трейдер как основной участник Forex - рынка является свободным в выборе торговой сферы, а также стратегии ведения работы. Основными временными типами открытия сделок на рынке форекс являются кратко-, средне- и долгосрочная торговля.

Современный трейдер предпочитает использовать среднесрочную и краткосрочную торговлю. Такой выбор обоснован возможностью реализовывать торги с депозитами небольших размеров. К тому же, выбранные стратегии позволяют приносить до 200 процентов годовых. Так на каком же виде торгов начинающему и опытному трейдерам остановить свой выбор, что выгоднее скальпинг ("пипсовка") или среднесрочная торговля?

Что представляет собой «скальпинг»?

каждая из стратегий дает доход, надо просто выбрать для себя ту, которая наиболее приемлема для Вас

Цель любого трейдера - стабильно зарабатывать в комфортных для себя условиях.

При этом, уровень комфорта каждый трейдер определяет для себя САМОСТОЯТЕЛЬНО: кому-то комфортно ездить на велосипеде, а кому-то - истребитель подавай...

Результат тут зависит еще и от терминала, на котором работаешь. В бесплатном том же Робофорексе 4 для того, чтобы войти в плюс по своей сделке нужно еще и спред преодолеть. Для скальпинга не очень удобный. А на пример на Волфиксе (платном) верная сделка сразу же уходит в плюс, вот тут можно отлично поторговать скальпингом.

Так волфикс - это биржевой терминал))))))))))

Цель любого трейдера - стабильно зарабатывать в комфортных для себя условиях.

При этом, уровень комфорта каждый трейдер определяет для себя САМОСТОЯТЕЛЬНО: кому-то комфортно ездить на велосипеде, а кому-то - истребитель подавай...

согласен что каждому свое, но заметил что порой вынужден ездить на велосипеде хотя есть огромное желание пересесть на что то более стоящее.  Начинал с скальпинга и так сильно к нему привязался что теперь попробовав среднесрок все вижу что привычки те же, 100 пунктов есть и пора выходить, как то нет выдержки ждать. Учусь, работаю над этим. 

• Создать...