Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что выгоднее: скальпинг или среднесрочная торговля на рынке форекс?

96 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, что выгоднее:

• - исключительно скальпинг;
      9
    • - только среднесрочная торговля;
      25
    • - ТС эфективны только в комплексе.
      62

Рекомендуемые сообщения

Здесь я с Вами соглашусь. Любое действие, в том числе и торговля сначала требует напряжения, но став профессией т.е. проторговав определенное время становится привычным. В связи с этим и уровень напряжения становится нормой. Здесь я вижу некоторую аналогию с тренировочным процессом, то что делает скажем мастер спорта каждый день начинающему спортсмену кажется просто невозможным.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на среднесроке новичку проще начинать торговлю, нежели начинать скальпировать. Поэтому я считаю что для него выгодней будет среднесрок. А когда уже опыт есть и трецйдер сам понимает что ему больше по душе какой стиль торговли, правильно сказали все зависит от опыта.

Здесь я с Вами соглашусь. Любое действие, в том числе и торговля сначала требует напряжения, но став профессией т.е. проторговав определенное время становится привычным. В связи с этим и уровень напряжения становится нормой. Здесь я вижу некоторую аналогию с тренировочным процессом, то что делает скажем мастер спорта каждый день начинающему спортсмену кажется просто невозможным.

Хорошо сказано, ведь постоянное напряжение в той или иной сфере становится привычкой ))) И с каждым разом нужно малость поднимать этот уровень))))

• 2 недели спустя...

Я как использовал скальпинг, так и продолжаю использовать. Так и не привык к среднесрочной торговле.

ну скальпинг - он ведь тоже разный

есть сопровождение по тс "динамик профит" - выдали в тестовом режиме мне сигналы - тоже скальпинг, но я успеваю их на почту получить, рассмотреть в рынке и открыть сделку, при этом, я - натура мнительная)

а есть скальпинг -- аж пучки на пальцах красные - так на скорости все)

Я за комплексный подход

Смотря, что Вы называете "комплексный подход". Если использовать два различных счета, один для краткосрока, а другой для долгоссрока,то как по мне, это не совсем правильный подход, тем более сейчас, когда многие валютные пары находятся во флэте на D1-W1.

Я за комплексный подход

Смотря, что Вы называете "комплексный подход". Если использовать два различных счета, один для краткосрока, а другой для долгоссрока,то как по мне, это не совсем правильный подход, тем более сейчас, когда многие валютные пары находятся во флэте на D1-W1.

Я лично считаю если у человека есть терпение смотреть на открытую сделку неделями( среднесрок), то это его право если получается. мне например проще торговать внутри дня (спится спокойно)

Я за комплексный подход

Я лично считаю если у человека есть терпение смотреть на открытую сделку неделями( среднесрок), то это его право если получается. мне например проще торговать внутри дня (спится спокойно)

Тут конечно сам человек решает. Но если на депозите небольшая сумма и притом еще торгуется в среднесрок, как по мне, это просто потеря времени.

• 2 недели спустя...

Кому как удобнее так и будет торговать и от размера депо это не зависит.

зависит конечно же

чем больше депо, тем на большем тф предположительно можно торговать

нет, ну есть вариант - взять центовик и имея 500 долл попереть на долгосрок - но это брет, что вам даст 150 долл за полгода, ну я просто, например

даже если брокер предлагает системы - то для каждого депозита - своя

и очевидно, что с небольшим - скальпинг, а с большим - можно тс и на основе бонсая

Что уже за бонсай придумали на форексе?

С большим депо можно и скальпинг торговать кому как удобнее просто.

Тоже первый раз слышу о бонсаях. Кто умеет скальпировать конечно выгодно.

Для меня скальпинг тоже является более удобным вариантом. Приспособился. С долгосроком сложнее. Но в обеих вариантах есть свои приимущества.

Для меня скальпинг тоже является более удобным вариантом. Приспособился. С долгосроком сложнее. Но в обеих вариантах есть свои приимущества.

У того, у кого небольшой депозит,явно нет приемущества в долгосроке.

• 4 недели спустя...

• Создать...