hej1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 запишите пжс-skype: v.nik.spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hej1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 магазин видеосервиса от3 до 100участников www.imind.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_B Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Прошу записать на вебинар и меня.Скайп: bartem.777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Воскобоев Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте, запишите меня на вебинар скайп voskserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsgan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте, запишите на вебинар, скайп Forsgan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Profit Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, запишите меня на вебинар скайп v-profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте, запишите меня на вебинар скайп maxim.vasin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSilver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 запишите меня на вебинарЫ (все три). скайп: Александр (--ASTRONOM--) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olour Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Запишите пожалуйста на вебинар. Скайп olour801. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akushyn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте, господа. Внимание!Информация про вебинар перенесена в ветку расписания вебинаров : http://forum.masterf...ndpost&p=891331 что сделать чтобы поучавствовать смотрите здесь (см первый пост): http://forum.masterf...opic=21750&st=0писать ники, емейлы, скайпы и прочую личную информацию писать не нужно, ветку закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ФАКУЛЬТЕТ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ проводит открытый бесплатный вебинар для тех, кому интересна работа на фондовом рынке: "Эффективная торговля акциями и фьючерсами" Вебинар состоится в СРЕДУ, 15-го августа в 19-00 по Москве. ТЕМЫ: 1. Торговля акциями и фьючерсами на современном рынке. 2. Работа "Extreme Price Range" - пробойного элемента торговой системы SNIPING. 3. Ответы на вопросы. Ведущие: Игорь Васёв - руководитель Факультета биржевой торговли. Степан Кара - ведущий специалист Факультета биржевой торговли. Запись на вебинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ФАКУЛЬТЕТ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ проводит открытый бесплатный вебинар для тех, кому интересна работа на рынке товарных и валютных фьючерсов: "Чтение информации об объемах торгов - рыночный профиль и кластерный анализ" Вебинар состоится в СРЕДУ, 29-го августа в 19-00 по Москве. ТЕМЫ: 1. Рыночный профиль и ключевые объемные уровни. 2. Кластерный анализ - точечная информация об объемах. 3. Дельта обычная и кумулятивная: как узнать реальный рыночный дисбаланс . 4. Тактики работы с реальными объемами торгов: как зайти в движение на рынке до его начала. Ведущие: Игорь Васёв - руководитель Факультета биржевой торговли. Степан Кара - ведущий специалист Факультета биржевой торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день!Записываюсь, скайп alligator-fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buden Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравтсвуйте!!Запишите и меня.скайп- bugagawechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderFX Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет!записываюсьскайп: dr_alexey_dronov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения