Alximik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В январе 2012 года ФАКУЛЬТЕТ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ планирует провести три открытых вебинара для тех, кому интересна работа на фондовом рынке: торговля акциями и фьючерсами. Расписание, темы, а так же порядок регистрации и записи на вебинар, выложим чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Первый открытый вебинар проведём на этой неделе, в ЧЕТВЕРГ 12-ГО ЯНВАРЯ 2011г в 20-00 по Москве. 1. Отличия торговли акциями от форекса и фьючерсов.2. Преимущества, что даёт нам торговля акциями.3. Как из тысяч акций легко и просто выбрать те, что нам подходят.4. Ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Part-nn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Игорь, запишите меня пожалуйста на вебинар. Скайп nn-dim, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre.y Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 запишите меня на вебинар. Скайп andrei0770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex230476 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Запишите меня на вебинар.Скайп: alekseykoll , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Первый открытый вебинар проведём на этой неделе, в ЧЕТВЕРГ 12-ГО ЯНВАРЯ 2011г в 20-00 по Москве.По техническим проблемам с организацией - вебинар пернесём на следующую неделю. На этой неделе всё разрешим и я выложу темы на все три вебинара..Если есть пожелания насчёт рассматриваемых тем - пишите в этой ветке... Вебинар проведём не просто в скайпе - нужен звук и видео ведущего, это сейчас и решаем .До 20-ти человек решение давно есть, но там надо каждому устанавливать дополнительный софт. Попробуем решить вопрос попроще через веб-интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Part-nn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 . Вебинар проведём не просто в скайпе - нужен звук и видео ведущего, это сейчас и решаем .До 20-ти человек решение давно есть, но там надо каждому устанавливать дополнительный софт. Попробуем решить вопрос попроще через веб-интерфейс. Программа Микого вопрос не решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Запишите меня на вебинар. Скайп : Валерий(macar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladis2708 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Запишите меня. Скайп: vlad270869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex230476 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 . Вебинар проведём не просто в скайпе - нужен звук и видео ведущего, это сейчас и решаем .До 20-ти человек решение давно есть, но там надо каждому устанавливать дополнительный софт. Попробуем решить вопрос попроще через веб-интерфейс. Программа Микого вопрос не решает? Есть еще TeamViewer. Не плохая программа вот ссылка: http://www.teamviewer.com/ru/products/meeting.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть много софта для вебинаров - сейчас мы выбираем оптимальный: так чтобы и ведущим было удобно и слушателям не устанавливать дополнительный софт.Как только решим вопрос - я объявлю точную дату и время, а пока записывайтесь в этой ветке и можете оставить пожелания насчёт рассматриваемых вопросов - я подготовлю ссылки, графики и др. для лучшего понимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmu.el Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте. Прошу записать и меня тоже. Скайп: avdpeac.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitusia Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте! Прошу заптсать меня на вебинар. Скайп : vitusia2888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamilAzn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый вечер)) Прошу записать на вебинар, скайп ramilazn11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте! Запишите меня на вебинар, скайп - j.smith81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения