dedev Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Подскажите есть ли индикаторы показывающие дивергенцию?И если есть, можно сделать, чтобы дивергенция на часовом графики отражалась на пятнадцатиминутном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Естественно есть а как же.И не мало .Думаю не ошибусь еслискажу что одним из наиболее популярных индикаторовдля определения дивергенции являетсяMACD.А в принципе дивергенциюможно отслеживать на любом осцилляторе. Как понять "дивергенция на часовом графике отражаетсяна пятнадцатиминутном"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Мне кажется, что dedev имеет в виду индикатор, на котором каким-то значком обозначалось - вот она ДИВЕРГЕНЦИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Осциллятор показывает темп скорости развития цены. Если темп при втором импульсе сбавляется, на осцилляторе будет отображена дивергенция. чтобы дивергенция на часовом графики отражалась на пятнадцатиминутном.Я так понял, если на часовом дивер, то при просмотре 15m всплывал в виде алерта. Это зависит от возможностей вашей торговой платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А вон в соседней теме - тс по Чайкину...По-моему- самое "оно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedev Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Мне кажется, что dedev имеет в виду индикатор, на котором каким-то значком обозначалось - вот она ДИВЕРГЕНЦИЯ...Абсолютно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ага..я его как раз как фильр дивера отслеживаю. Хотя как таковой Осцилятор Чайкина в ТС не входит:) но малость подстраховаться не мешает:) а вообще диверы мне всегда нравились, вот только плохо если они будут тройные а еще хуже четверные с разрядкой флетом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения