Арбитр Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Если вы не заметили - никакой доброжелательности в данных постах "зазеркалье" не было по отношению к нашему форуму.Правда чтобы это увидеть - надо уметь читать между строк, что большинство делать не умеет. Конечно понятно. Если, например, кто то публично пукнет, но вонь распространится в сторону не вашего форума, то в этом случае вы будете считать, что все очень доброжелательно и манерно. Только увидеть эту скрытую "манерность" сможете пожалуй только вы, поскольку, как один из "немногих", умеете читать между строк.... ЗЫ. Кстати, а за что и кем что был переведен в гости славный Диззи? Может быть это именно вам что то "лишнее" пригрезилось между его строк? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Если вы не заметили - никакой доброжелательности в данных постах "зазеркалье" не было по отношению к нашему форуму.Правда чтобы это увидеть - надо уметь читать между строк' date=' что большинство делать не умеет. [/quote']Конечно понятно. Если, например, кто то публично пукнет, но вонь распространится в сторону не вашего форума, то в этом случае вы будете считать, что все очень доброжелательно и манерно. Только увидеть эту скрытую "манерность" сможете пожалуй только вы, поскольку, как один из "немногих", умеете читать между строк.... ЗЫ. Кстати, а за что и кем что был переведен в гости славный Диззи? Может быть это именно вам что то "лишнее" пригрезилось между его строк? :o Конечно понятно. Если, например, кто то публично пукнет, но вонь распространится в сторону не вашего форума, то в этом случае вы будете считать, что все очень доброжелательно и манерно. Мне откровенно всё-равно. Хоть обпукайтесь в разные стороны, в том числе и нашу, только Вам многие объяснят, что Вы не правы. С полной аргументацией. увидеть эту скрытую "манерность" сможете пожалуй только вы, поскольку, как один из "немногих", умеете читать между строк....Еще раз внимательно прочтите пост. Если Вы не понимаете - я не виноват. ЗЫ. Кстати, а за что и кем что был переведен в гости славный Диззи? Может быть это именно вам что то "лишнее" пригрезилось между его строк? Мной. За публичные беспочвенные оскорбления. И причём не только меня. В личку хоть оборитесь на самом разукрашенном матом (можно 12-тиэтажном) языке, со стёбом и так далее. А вот публично - публичное же и стирание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Арбитр, зачем ты сюда пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всех с наступающим Новым 2008 Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Арбитр, зачем ты сюда пришёл?Всех с наступающим Новым 2008 Годом.Разносторонняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения