Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Если вы не заметили - никакой доброжелательности в данных постах "зазеркалье" не было по отношению к нашему форуму.

Правда чтобы это увидеть - надо уметь читать между строк, что большинство делать не умеет.

Конечно понятно. Если, например, кто то публично пукнет, но вонь распространится в сторону не вашего форума, то в этом случае вы будете считать, что все очень доброжелательно и манерно. Только увидеть эту скрытую "манерность" сможете пожалуй только вы, поскольку, как один из "немногих", умеете читать между строк....

ЗЫ. Кстати, а за что и кем что был переведен в гости славный Диззи? Может быть это именно вам что то "лишнее" пригрезилось между его строк? :o

Если вы не заметили - никакой доброжелательности в данных постах "зазеркалье" не было по отношению к нашему форуму.

Правда чтобы это увидеть - надо уметь читать между строк' date=' что большинство делать не умеет. [/quote']

Конечно понятно. Если, например, кто то публично пукнет, но вонь распространится в сторону не вашего форума, то в этом случае вы будете считать, что все очень доброжелательно и манерно. Только увидеть эту скрытую "манерность" сможете пожалуй только вы, поскольку, как один из "немногих", умеете читать между строк....

ЗЫ. Кстати, а за что и кем что был переведен в гости славный Диззи? Может быть это именно вам что то "лишнее" пригрезилось между его строк? :o

Конечно понятно. Если, например, кто то публично пукнет, но вонь распространится в сторону не вашего форума, то в этом случае вы будете считать, что все очень доброжелательно и манерно.

Мне откровенно всё-равно. Хоть обпукайтесь в разные стороны, в том числе и нашу, только Вам многие объяснят, что Вы не правы. С полной аргументацией.

увидеть эту скрытую "манерность" сможете пожалуй только вы, поскольку, как один из "немногих", умеете читать между строк....

Еще раз внимательно прочтите пост. Если Вы не понимаете - я не виноват.

ЗЫ. Кстати, а за что и кем что был переведен в гости славный Диззи? Может быть это именно вам что то "лишнее" пригрезилось между его строк?

Мной. За публичные беспочвенные оскорбления. И причём не только меня. В личку хоть оборитесь на самом разукрашенном матом (можно 12-тиэтажном) языке, со стёбом и так далее. А вот публично - публичное же и стирание.

• 1 год спустя...
  • 5 лет спустя...
  • Создать...