Арбитр Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 разделяй и властвуй :_) То что вы научились делить, это ясно без коментариев. А вот для того, чтобы властвовать, как минимум необходимы мозги. :shock: все кто с нами - здесь, все кто нет - не трейдеры, они неудачники! Обычно подобные возгласы наступают сразу после выигрыша мелочи на демо. После чего появляется святая вера в свою удачливость. Бывает. 8) чтоб они сдохли! :_))А это вы своим родителям сообщите, они наверное очень обрадуются. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Объясняю' date=' если сообщество само выскажется против этого чела и в дальнейшем виновный не подаёт подобных признаков, то и мы оставляем всё в неприкосновенности. Если же препирания в подобном русле продолжаются, то именно тогда и включается тяжёлая админская рука.[/quote']Громко звучит, но на практике наблюдалось совершенно иное, когда после указания одному из ваших админов на недостатки воспитания, он не спрашивал мнения общественности, а сразу начал размахивать своей юношеской кикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Товарищь на отдыхе... Предупреждать больше никого не буду. Правила разъяснены достаточно хорошо в соответствующих топиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Арбитр' date=' я за тобой наблюдал и у меня появился один вопрос, какая тебе разница кто и каким способом торгует? Что и кому ты хочешь доказать?[/quote']Я за ВАМИ не наблюдал. К ВАМ вопросов не имею. ВАМ ничего доказывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Арбитр' date=' у вас странные попытки охаять этот форум.[/quote']Вы ошибаетесь. Форум - это большое количество людей, которые общаются в соответствии со своими интересами. Охаивать всех я не стараюсь, поскольку среди участников этого форума есть в том числе и немало уважаемых мною людей. Причем уважаемых за дело. Инициатива охаивания принадлежит не мне, а местному "оракулу" мф, который во имя продвижения своего сомнительного "творчества" и привлечения новых кандидатов в "последователи", разом охаял форум Паук со всеми его обитателями. На Пауке также есть мною уважаемые люди. С этой отправной точки и пошла волна сравнений двух форумов. Я считаю, что это не очень полезное занятие, но поскольку инициатором выступил местный "вождь", то и я посчитал возможным высказать ряд своих критических замечаний.Однако, если уж и пошла эта волна сравнений форумов, то прошу вас обратить внимание на то, что каждый форум всегда имеет свое лицо. А теперь скажите мне пожалуйста, каким должно предстать лицо этого форума, если здесь имеют место такие высказывания "самородков"? все кто с нами - здесь, все кто нет - не трейдеры, они неудачники! чтоб они сдохли! Кстати, замечу, что если бы подобное (а подобного здесь очень не мало) появилось на Пауке, "самородок" получил бы вечный бан. На этом форуме это и подобное не вызывает никакой реакции админов и модераторов. По этой причине я и высказываю свои критические мнения, впрочем никого персонально не желая оскорбить или обидеть.Наверное моя позиция теперь вам более понятна. Если вы не заметили - никакой доброжелательности в данных постах "зазеркалье" не было по отношению к нашему форуму.Правда чтобы это увидеть - надо уметь читать между строк, что большинство делать не умеет. PS: не банятся потому что свобода слова. Только без личностей.В отличие например от других форумов (при ДЦ как правило) - ПиАрить свои организации никто не запрещает в любом месте, кроме как если это целенаправленный ПиАр (т.е. агрессивная реклама, СПАМ).Правда, в отличие от Вячеслава или Андрея (MF, hawt) или ещё-кого я например не могу терпеть беспочвенных публичных выпадов в свой адрес, за которое в "реале" надаю по интерфейсу совершенно точно, потом ногами добавлю, а здесь - забаню. Уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Арбитр' date=' я за тобой наблюдал и у меня появился один вопрос' date=' какая тебе разница кто и каким способом торгует? Что и кому ты хочешь доказать?[/quote'']Я за ВАМИ не наблюдал. К ВАМ вопросов не имею. ВАМ ничего доказывать не собираюсь.Ответ настоящего ботана. Без обид, но пора повзрослеть и общаться без подростковых предирок, передёргиваний и меряний пиписьками. Если тебе есть что сказать на форуме, прийди и скажи, а не пытайся кого-то обгадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 разделяй и властвуй :_) То что вы научились делить' date=' это ясно без коментариев. А вот для того, чтобы властвовать, как минимум необходимы мозги. :shock: все кто с нами - здесь, все кто нет - не трейдеры, они неудачники! Обычно подобные возгласы наступают сразу после выигрыша мелочи на демо. После чего появляется святая вера в свою удачливость. Бывает. 8) чтоб они сдохли! :_))А это вы своим родителям сообщите, они наверное очень обрадуются. :shock: там три поста между ними причинно следственная связь, первый пост ирония - перефразированные слова МФ в грубой форме но отражающие суть... нужно было все прочитать а потом говорить.странно что мне приходится это объяснять.... до Арбитра вы не дотягиваете :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Правда' date=' в отличие от Вячеслава или Андрея (MF, hawt) или ещё-кого я например не могу терпеть [b']беспочвенных публичных[/b] выпадов в свой адрес, за которое в "реале" надаю по интерфейсу совершенно точно, потом ногами добавлю, а здесь - забаню. Уж извините.Извиняю уж. :o Где вам привиделись выпады лично в ваш адрес? С вами быть знакомым не имею чести. Хотя, если будете настаивать, можем встретиться и в реале, со всеми вытекающими последствиями.Без выпадов - торговать вам, с вашей нервенностью, противопоказано в принципе. Относительно добавить ногами, то попробуйте это применить к рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 разделяй и властвуй :_) все кто с нами - здесь' date=' все кто нет - не трейдеры' date=' они неудачники! чтоб они сдохли! :_))[/quote'']Товарисч, возможно вы еще не доросли до курсов философии, но я всеже позволю себе процитировать Сократа: "я знаю, что ничего не знаю". Чем старше и мудрее человек, тем меньше он на каждом углу кричит какой он вумный и самый-самый. Так что спишем ваш выпад на возраст, но имейте в виду, что за подобное в приличном обществе получают по лицу и, причем, сразу. 8) Дорогой гость я сопереживаю вам, прискорбно что вы ничего не знаете :? еще хуже что взялись судить не разобравшись "слышу звон не знаю где он" а в конце еще и угрожаете.... очень занимательно, если вы все же хотите "дать мне по лицу" - пишите в личку - билет и больницу оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Арбитр' date=' я за тобой наблюдал и у меня появился один вопрос' date=' какая тебе разница кто и каким способом торгует? Что и кому ты хочешь доказать?[/quote'']Я за ВАМИ не наблюдал. К ВАМ вопросов не имею. ВАМ ничего доказывать не собираюсь.Ответ настоящего ботана. Без обид' date=' но пора повзрослеть и общаться без подростковых предирок, передёргиваний и меряний пиписьками. Если тебе есть что сказать на форуме, прийди и скажи, а не пытайся кого-то обгадить.[/quote']Пора-пора повзрослеть. А вы стало быть тоже ботан, только не настоящий?ПрЕдирки точно не уместны. Кстати, с вами я лично ничем меряться и не собирался. Отдал пальму первенства без измерений - вы круче всех. Мне есть, что сказать. Естественно не про селлл или бай. Вопрос лишь в том, кто способен это услышать. Если услышать способности нет, то это ваша личная проблема, а не моя попытка обгадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мне есть' date=' что сказать. Естественно не про селлл или бай[/quote']А зачем ты тогда сюда пришёл? Иди на форум ботанов и веди там заумные беседы, ты тут только всех напрягаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 разделяй и властвуй :_) То что вы научились делить' date=' это ясно без коментариев. А вот для того, чтобы властвовать, как минимум необходимы мозги. :shock: все кто с нами - здесь, все кто нет - не трейдеры, они неудачники! Обычно подобные возгласы наступают сразу после выигрыша мелочи на демо. После чего появляется святая вера в свою удачливость. Бывает. 8) чтоб они сдохли! :_))А это вы своим родителям сообщите, они наверное очень обрадуются. :shock: там три поста между ними причинно следственная связь, первый пост ирония - перефразированные слова МФ в грубой форме но отражающие суть... нужно было все прочитать а потом говорить.странно что мне приходится это объяснять.... до Арбитра вы не дотягиваете :roll:Невзирая на количество постов и префразированные в грубой форме слова мф, это, без сякой причинно-следственной связи, заурядное хамство. Хамство зарвавшегося мальчика, который под общее улю-лю посчитал, что тоже может вставить свои гнутые пять копеек.Странно, что мне приходится вам это объяснять. А вот до чего точно дотянулись вы, я предпочту не озвучивать, (чтобы вас лишний раз не травмировать), но вы вероятно и сами догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мне есть' date=' что сказать. Естественно не про селлл или бай[/quote']А зачем ты тогда сюда пришёл? Иди на форум ботанов и веди там заумные беседы' date=' ты тут только всех напрягаешь.[/quote']Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили и соответственно на ты не переходили, поэтому аккуратней. Вы меня сюда не приглашали. Денег мне взаймы не давали. Что нас может связывать? Ничего. По этой причине советы, куда мне идти и с кем общаться запасите для тех, с кем вы на ты, а меня оставьте без своего очень "интеллигентного" внимания.С другой стороны, если мое присутствие здесь так Вас напрягает, то можете поступить точно в соответствии с вашим советом, но тогда вам придется податься куда подальше. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 если вы все же хотите "дать мне по лицу" - пишите в личку - билет и больницу оплачу.Мне тоже можете написать в личку, поскольку я готов оплатить вам не только билет и больницу, но и торжественные похороны. :o ЗЫ. Оркестр - по вашему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Правда' date=' в отличие от Вячеслава или Андрея (MF, hawt) или ещё-кого я например не могу терпеть [b']беспочвенных публичных[/b] выпадов в свой адрес, за которое в "реале" надаю по интерфейсу совершенно точно, потом ногами добавлю, а здесь - забаню. Уж извините.Извиняю уж. :o Где вам привиделись выпады лично в ваш адрес? С вами быть знакомым не имею чести. Хотя, если будете настаивать, можем встретиться и в реале, со всеми вытекающими последствиями.Без выпадов - торговать вам, с вашей нервенностью, противопоказано в принципе. Относительно добавить ногами, то попробуйте это применить к рынку. Вообще-то, лично к Вам это не имеет отношения. Ну, если Вы конечно не тот Dizzy. Или Вы хотите им быть? Где вам привиделись выпады лично в ваш адрес?Удалены. Без выпадов - торговать вам, с вашей нервенностью, противопоказано в принципе.Предупреждение рааааааз.... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения