NAL Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Цитата Я сначала тоже загорелся' date=' и уже хотел было отослать 5 бакинских на их кошелёк, но что то настораживало....Слишком уж добрые дяди, получались, без ограничений......да и 2 тысячи долларов на кредитный счёт - в интексе и то одна, с возвратом кредита и пая 50% в случае выигрыша....В общем всё прояснилось, когда скачал их супер-пупер терминал.Эта платформа специально создана для просаживания денег, ещё хуже, чем у ФорексКлуба. Если на форексклубовский терминал я потратил два часа на изучение, то с этим я разбирался целый день, так и не вьехал. Понял только, что отсутствует возможность хеджирования. При чём, ребята наотрез отказываются адаптировать торговлю под МТ4. правильно, да и зачем? что бы люди перестали проигрывать свои деньги у них? Так что даже если и удастся выиграть конкурс и получить 2000 на кредитный счёт - то поднять сколько нибудь сверх этого - точно не удастся. Занавес.[/quote']Ты какой терминал изучал? Часом не попутал? Хеджирование в нем есть. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Цитата Я сначала тоже загорелся' date=' и уже хотел было отослать 5 бакинских на их кошелёк, но что то настораживало....Слишком уж добрые дяди, получались, без ограничений......да и 2 тысячи долларов на кредитный счёт - в интексе и то одна, с возвратом кредита и пая 50% в случае выигрыша....В общем всё прояснилось, когда скачал их супер-пупер терминал.Эта платформа специально создана для просаживания денег, ещё хуже, чем у ФорексКлуба. Если на форексклубовский терминал я потратил два часа на изучение, то с этим я разбирался целый день, так и не вьехал. Понял только, что отсутствует возможность хеджирования. При чём, ребята наотрез отказываются адаптировать торговлю под МТ4. правильно, да и зачем? что бы люди перестали проигрывать свои деньги у них? Так что даже если и удастся выиграть конкурс и получить 2000 на кредитный счёт - то поднять сколько нибудь сверх этого - точно не удастся. Занавес.[/quote'] Молодой человек - когда вы начнете работать с нормальными суммами и большим кол-ом открытых позиций - вы будете благодарить создателей сего терминал... Спора нет - для тех. анализа он не пригоден, но с точки зрения ведения и сопровождения позиций равных ему нет... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototip Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Возможно я и поторопился с выводами, попробую ещё раз с ним разобраться, но как говориться, на вкус и цвет....Всё равно, считаю, самый лучшиё торговый терминал - это самый простой и понятный, а не самый навороченный. Посмотрим. С уважением и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genekf Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Цитата Таких разгильдяев я вывешу у себя на сайте и опубликую здесь. Что бы было стыдно этому горе трейдеру.Еще раз повторюсь' date=' ограничений по просадке счета нет. Хотите,- слейте сразу. Мне не жалко, деньги не мои. А шанс прозеваете и репутацию я вам подпорчу. [/quote'] Гы-гы, не люблю угроз и крайностей. Хоть бы подипломатичнее! Жалко, а ведь хотел попробовать, теперь подумаю, может проще на своих кровных работать чем вот так-или пан или полный м-к. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Паршиков Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Предлагаю сообщать о конкурсах, в которых участвовали и о своих впечатлениях.Сам участвовал в Новогоднем конкурсе Форексклуба. Самый лучший результат (текущий) 3. Заканчивал 300-ым из 21000. Вроде не плохо, но когда стал серьезно торговать на демо, выходит слабо.Завтра начинается конурс на FX- invest d 11/00 по МСК. Буду принимать участие.Хочу спросить всех, у кого есть опыт,стоит ли участвовать, что это дает и критерии для выбора конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот! Сегодня я могу выложить результаты реальной торговли на призовых деньгах победителя нашего первого конкурса. Фамилия и имя в отчете реальные. Город и и адрес я затер, дабы не разглашать местожительство для фискалов. Но вот то о чем я говорил. В демо- все милионеры. А в реале? С 2000 денег, осталось чуть больше 500 доларов. Я сужу не с позиции манименеджмента, а с позиции инвестора. Никого не интересуют ваши стратегии и тактики. Всех интересует ПРИБЫЛЬ. Ваши дети желая кушать, не спросят:" пап, а как ты видишь рынок и перспективы использования эксперта на нашу платежеспособность". Все хотят результат. А результат в демо и в реале- диаметрально противоположный. Все представлено во вложеном файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 С сегодняшнего дня начинается регистрация на конкурс.Конкурс проходит с 15июня (00,01 часов) по 15 июля (23,59 часов мск). Приз- 2000 реальных американских денег на реалловском счете открытому победителю. 15 августа, победитель сможет снять прибыль превышающую 2000. Условия банальны. Кто сделает больше прибыли на демо тот и получит приз. Итоги конкурса публикуются 1 раз,- 16 июля.Для участия в конкурсе необходимо заплатить 5 wmz на кошелек Z043664390093. После чего регистрируете демо счет. Пишете письмо с темой: "участие в конкурсе". В письме указываете код протекции, Имя Фамилию, пароль / логин для входа в демо. Это письмо отправляете по адресу : tradedesk@finlot.com Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradedesk@finlot.com Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Прошу прощения за перенос конкурса, но желание создать конкурс таким, который будет отвечать всем требованиям и пожеланиям трейдеров того стоит. В соседней ветке http://forum.masterforex-v.org/viewtopic.p...t=2272&start=30я жду от всех желающих серьёзных предложений о регламенте и условиях конкурса, который, всех устроит и будет отвечать идеи создания академии МФ.Времени у нас до начала не много, так что просьба ПРЕДЛОГАЙТЕ….. ОБСУДИМ….. СДЕЛАЕМ. Дата проведения конкурса переносится на 01.07.2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT_fx Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 tradedesk@finlot.com сказал: Дата проведения конкурса переносится на 01.07.2006.Ящик tradedesk@finlot.com закрыт, все сообщения направляйте на eagle@bbc-ua.com Регистрация участников конкурса завершена.Все участники конкурса приступили к торгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT_fx Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 vertual сказал: когда будут опубликованы ипредварительные итоги первой недели.?Промежуточные итоги публиковаться не будут, чтобы не было погони за лидером.Итоги конкурса будут опубликованы 4 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-ck Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Гость сказал: Вы могли бы хотя бы опубликовать список распределения мест без указания цифр . Привет всем!! Вижу волнует всех вопрос о промежуточных реультатах... Поддерживаю организаторов конкурса! Не надо показывать результаты заранее. Ведь цель конкурса учитьс работать в рамках приближенных к реалу. А что это за погоня за лидером!!! Просто из опыта знаю, что мои ребята в предидущих конкурсах, уже не просто торговали а марафон устроили. Кто больше и всех!! Многие поплатились своими уже не плохими результатами. .. Вообщем думаю так , кто относится к конкурсному счету как к реальному и работает грамотно, будет в лидерах!! Да и потом не будет казуса, когда на призовом работать начнет!! Опыт дело ценное!!! Для того и конкурсы!! Вообщем всем попутного тренда и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 vertual сказал: пОКА хватит одного миллиона , если кто то ответит придётся делать второй ОДИН УЖЕ ЕСТЬ !!! извините, правил не знаю, а ограничение на лот есть? или рубить на весь депо можно? какой риск на сделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 DEXTER сказал: извините, правил не знаю, а ограничение на лот есть? или рубить на весь депо можно? какой риск на сделку? Нет ограничений по количеству лотов.Можно использовать весь депозит.Риск только в том, что можно заработать Margin Call. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 FINLOT сказал: Нет ограничений по количеству лотов.Можно использовать весь депозит.Риск только в том, что можно заработать Margin Call. после окончания конкурса сделки победителя будут опубликованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 vip-ck сказал: Многие поплатились своими уже не плохими результатами. .. Вообщем думаю так , кто относится к конкурсному счету как к реальному и работает грамотно, будет в лидерах!! реального трейдака ждет всё- от обвала мировой экономики до забитого сортира. Инфа об остальных на этом фоне незначима. Психическая устойчивость на реале делает трейдака человеком, на конкурсах не стоит ставить столь щадящих условий , имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения