Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокерская Фирма IFX Markets (США)-лето 2006 г

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Я сначала тоже загорелся' date=' и уже хотел было отослать 5 бакинских на их кошелёк, но что то настораживало....Слишком уж добрые дяди, получались, без ограничений......да и 2 тысячи долларов на кредитный счёт - в интексе и то одна, с возвратом кредита и пая 50% в случае выигрыша....

В общем всё прояснилось, когда скачал их супер-пупер терминал.

Эта платформа специально создана для просаживания денег, ещё хуже, чем у ФорексКлуба. Если на форексклубовский терминал я потратил два часа на изучение, то с этим я разбирался целый день, так и не вьехал. Понял только, что отсутствует возможность хеджирования. При чём, ребята наотрез отказываются адаптировать торговлю под МТ4. правильно, да и зачем? что бы люди перестали проигрывать свои деньги у них? Так что даже если и удастся выиграть конкурс и получить 2000 на кредитный счёт - то поднять сколько нибудь сверх этого - точно не удастся. Занавес.[/quote']

Ты какой терминал изучал? Часом не попутал? Хеджирование в нем есть. :shock:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
Я сначала тоже загорелся' date=' и уже хотел было отослать 5 бакинских на их кошелёк, но что то настораживало....Слишком уж добрые дяди, получались, без ограничений......да и 2 тысячи долларов на кредитный счёт - в интексе и то одна, с возвратом кредита и пая 50% в случае выигрыша....

В общем всё прояснилось, когда скачал их супер-пупер терминал.

Эта платформа специально создана для просаживания денег, ещё хуже, чем у ФорексКлуба. Если на форексклубовский терминал я потратил два часа на изучение, то с этим я разбирался целый день, так и не вьехал. Понял только, что отсутствует возможность хеджирования. При чём, ребята наотрез отказываются адаптировать торговлю под МТ4. правильно, да и зачем? что бы люди перестали проигрывать свои деньги у них? Так что даже если и удастся выиграть конкурс и получить 2000 на кредитный счёт - то поднять сколько нибудь сверх этого - точно не удастся. Занавес.[/quote']

Молодой человек - когда вы начнете работать с нормальными суммами и большим кол-ом открытых позиций - вы будете благодарить создателей сего терминал... Спора нет - для тех. анализа он не пригоден, но с точки зрения ведения и сопровождения позиций равных ему нет...

С уважением!

Возможно я и поторопился с выводами, попробую ещё раз с ним разобраться, но как говориться, на вкус и цвет....Всё равно, считаю, самый лучшиё торговый терминал - это самый простой и понятный, а не самый навороченный.

Посмотрим. С уважением и удачи.

Цитата
Таких разгильдяев я вывешу у себя на сайте и опубликую здесь. Что бы было стыдно этому горе трейдеру.

Еще раз повторюсь' date=' ограничений по просадке счета нет. Хотите,- слейте сразу. Мне не жалко, деньги не мои. А шанс прозеваете и репутацию я вам подпорчу. [/quote']

Гы-гы, не люблю угроз и крайностей. Хоть бы подипломатичнее! Жалко, а ведь хотел попробовать, теперь подумаю, может проще на своих кровных работать чем вот так-или пан или полный м-к.

С Уважением.

Предлагаю сообщать о конкурсах, в которых участвовали и о своих впечатлениях.

Сам участвовал в Новогоднем конкурсе Форексклуба. Самый лучший результат (текущий) 3. Заканчивал 300-ым из 21000. Вроде не плохо, но когда стал серьезно торговать на демо, выходит слабо.

Завтра начинается конурс на FX- invest d 11/00 по МСК. Буду принимать участие.

Хочу спросить всех, у кого есть опыт,стоит ли участвовать, что это дает и критерии для выбора конкурса.

Вот! Сегодня я могу выложить результаты реальной торговли на призовых деньгах победителя нашего первого конкурса. Фамилия и имя в отчете реальные. Город и и адрес я затер, дабы не разглашать местожительство для фискалов. Но вот то о чем я говорил. В демо- все милионеры. А в реале? С 2000 денег, осталось чуть больше 500 доларов. Я сужу не с позиции манименеджмента, а с позиции инвестора. Никого не интересуют ваши стратегии и тактики. Всех интересует ПРИБЫЛЬ. Ваши дети желая кушать, не спросят:" пап, а как ты видишь рынок и перспективы использования эксперта на нашу платежеспособность". Все хотят результат. А результат в демо и в реале- диаметрально противоположный. Все представлено во вложеном файле.

• 3 месяца спустя...

С сегодняшнего дня начинается регистрация на конкурс.

Конкурс проходит с 15июня (00,01 часов) по 15 июля (23,59 часов мск). Приз- 2000 реальных американских денег на реалловском счете открытому победителю. 15 августа, победитель сможет снять прибыль превышающую 2000.

Условия банальны. Кто сделает больше прибыли на демо тот и получит приз. Итоги конкурса публикуются 1 раз,- 16 июля.

Для участия в конкурсе необходимо заплатить 5 wmz на кошелек Z043664390093. После чего регистрируете демо счет. Пишете письмо с темой: "участие в конкурсе". В письме указываете код протекции, Имя Фамилию, пароль / логин для входа в демо. Это письмо отправляете по адресу : tradedesk@finlot.com

Удачи всем.

• 2 недели спустя...

Прошу прощения за перенос конкурса, но желание создать конкурс таким, который будет отвечать всем требованиям и пожеланиям трейдеров того стоит.

В соседней ветке http://forum.masterforex-v.org/viewtopic.p...t=2272&start=30

я жду от всех желающих серьёзных предложений о регламенте и условиях конкурса, который, всех устроит и будет отвечать идеи создания академии МФ.

Времени у нас до начала не много, так что просьба

ПРЕДЛОГАЙТЕ….. ОБСУДИМ….. СДЕЛАЕМ.

Дата проведения конкурса переносится на 01.07.2006.

• 3 недели спустя...
  tradedesk@finlot.com сказал:

Дата проведения конкурса переносится на 01.07.2006.

Ящик tradedesk@finlot.com закрыт, все сообщения направляйте на eagle@bbc-ua.com

Регистрация участников конкурса завершена.

Все участники конкурса приступили к торгам.

vertual сказал:

когда будут опубликованы ипредварительные итоги первой недели.?

Промежуточные итоги публиковаться не будут, чтобы не было погони за лидером.

Итоги конкурса будут опубликованы 4 августа.

Гость сказал:

Вы могли бы хотя бы опубликовать список распределения мест без указания цифр .

:excl: Привет всем!! Вижу волнует всех вопрос о промежуточных реультатах...

Поддерживаю организаторов конкурса! Не надо показывать результаты заранее. Ведь цель конкурса учитьс работать в рамках приближенных к реалу. А что это за погоня за лидером!!!

Просто из опыта знаю, что мои ребята в предидущих конкурсах, уже не просто торговали а марафон устроили. Кто больше и всех!! Многие поплатились своими уже не плохими результатами. .. :blink:

Вообщем думаю так , кто относится к конкурсному счету как к реальному и работает грамотно, будет в лидерах!! Да и потом не будет казуса, когда на призовом работать начнет!! Опыт дело ценное!!!

Для того и конкурсы!! Вообщем всем попутного тренда и удачи!!! :biggrin: :wub:

• 2 недели спустя...
  vertual сказал:

пОКА хватит одного миллиона , если кто то ответит придётся делать второй :biggrin: :biggrin: ОДИН УЖЕ ЕСТЬ !!!

извините, правил не знаю, а ограничение на лот есть? или рубить на весь депо можно? :smile: какой риск на сделку? :rolleyes:

DEXTER сказал:

извините, правил не знаю, а ограничение на лот есть? или рубить на весь депо можно? :smile: какой риск на сделку? :rolleyes:

Нет ограничений по количеству лотов.

Можно использовать весь депозит.

Риск только в том, что можно заработать Margin Call.

FINLOT сказал:

Нет ограничений по количеству лотов.

Можно использовать весь депозит.

Риск только в том, что можно заработать Margin Call.

после окончания конкурса сделки победителя будут опубликованы?

vip-ck сказал:

Многие поплатились своими уже не плохими результатами. .. :blink:

Вообщем думаю так , кто относится к конкурсному счету как к реальному и работает грамотно, будет в лидерах!!

реального трейдака ждет всё- от обвала мировой экономики до забитого сортира. Инфа об остальных на этом фоне незначима. Психическая устойчивость на реале делает трейдака человеком, на конкурсах не стоит ставить столь щадящих условий , имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...