snake9 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Начал сотрудничать с проектом fin-5.ru Счет 19993 брокер FXTREND.Собственный капитал 2700$Капитал проекта 5400$ Дополнительный капитал предоставили на следующий день после открытия счета. Хорошие условия для трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg4ET Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Очень жаль что вы так серьёзно прилипли к FXTREND.)))) Слабо в Дукаскопи такое предприятие открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg4ET Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хороший ответ, спасибо. Я сделал выводы, для себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Инвест. группа Fin5, совместно с North-West Financial Broker проводит акцию, Первые 50 трейдеров, открывшие реальный счет в North-West Financial Broker получат от 1000$ до 5000$ инвестиций.О подобном случае я здесь писал. Не получает трейдер ничего. Что имеет своё, то и всё. Не свои деньги проиграть не может, дополнительно к своим выиграть не может.. Их как будто бы и нет. (А может и вправду нет). А по-этому вывод прежний:Преимущество самостоятельной работы:1. не надо отчитываться перед кем-либо2. не нужны предварительные смотрины3. не будет неожиданного вывода инвестором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashzone Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 как на счёт InstaForex? веду там прибыльную торговлю на паре USD/CAD. Не отказался бы от инвестиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper163 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 предлогаю ознакомиться с моим ПАММ счётом http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2105527 все вопросы по сотрудничеству и торговле можно задать в скайпе: indigo-michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik1983 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://www.liteforex...g/account/52946 все условия и обсуждения через только gagik_24@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeOnbaby Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Являюсь сотрудником fin-5, счет открыт на 600$ ПАММ FXTREND, получена инвестиция 1 к 1.Спасибо за сотрудничество. По поводу инста форекс, соглашусь с невежеством компании, есть некоторые недостатки, которые очень портят репутацию.. Мониторинг: FXTREND http://fx-trend.com/pamm/27209/ Изменено 6 июля, 2012 пользователем ComeOnbaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREXDANCE Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мое почтение, дамы и господа. Больше месяца назад Андрей, посмотрев мои отчеты по торгам, предложил мне стать управляющим ПАММ счета в компании FX-TREND. К сожалению, я очень долго выводил деньги с Инстафорекс, затем в переводе средств существенно притормозил Лигпей. И вот, сегодня после пополнения моего ПАММ счета на 4000$, Андрей мгновенно перечислил такую же сумму на счет. Кроме того, в острые моменты консультировал по финансовым и организационным вопросам. Ничего не скажешь - приятно иметь дело с таким инвестором! Уважаемые слушатели Академии! Зарекомендуйте себя как достойных профессионалов, предоставив интересные торговые отчеты, и будьте уверены, что ивесторы уже стоят в очереди, чтобы вручить вам в управление свои капиталы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREXDANCE Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Господа трейдеры! Умоляю, не будьте самоуверенны и не торопитесь играться чужими деньгами. Поработайте с год на демо. Глядишь, и многие ненужные телодвижения отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уважаемый Kamon, я как лицо, ответственное за промоушен начинающих и уже состоявшихся управляющих одной из брокерских компаний, о которой упоминал на ветках данного форума, спешу Вас уверить в том, что работа компании организована на высоком уровне. И не допускает непрофессионального подхода в решении важных технических нюансов. Процедура ввода-вывода средств прозрачна и использует все вогзможные банковские гарантии. В том числе и банковский перевод. В иных случаях мы предлагаем нашим инвесторам и трейдерам прямое пополнение, на счет физ. лица, ответственного сотрудника мидл-офис. Это всего лишь экономит время, т.к. зачисление-вывод денег занимает от 15 мин до нескольких часов. Но если клиенту необходимо внести деньги сугубо банковским переводом, мы предоставляем банковские реквизиты компании и номер договора данного выбраного инвестором ПАММ-счета в виде инвойс-квитанции для оплаты через кассу банка. Если у Вас появился интерес инвестирования в ПАММ-счета трейдеров, работающих с нашей брокерской компанией или Вы знаете трейдеров, готовых к сотрудничеству, я буду рад организовать Вашу встречу или встречу трейдеров или инвесторов с руководством нашей компании в ее киевском представительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_teacher Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем доброго дня. Открыл Памм-счет. Договорились пополнить 1 к 1. Деньги поступили на следующий день, все как было оговорено! Будем работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyLe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) 1) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем StyLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mekor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Инвестиции 1:1 поступили на следующий день после закрытия первой сделки на ПАММ-счете.Надеюсь на долговременное плодотворное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeneLLI Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день!Открыл памм на fx-trend, ки пополнили на следующий день.Спасибо за сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения